商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • 迷ってる方の参考になれば…
  • こちらの商品はすぐに売り切れるしいつも気になっていました。でもネットで購入するのは手触りなど分からず躊躇していました…今回初めて購入してみたので迷っている方の参考になれば嬉しいです。普段はエリエールのイーナ(シングル)を使っています。写真2枚目は比べたところ。右がイーナです。触った感じは和紙のように張りがある感じ。イーナは張りがなくクタクタで柔らかいので全く違います。私の体感とし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-15
  • 埃のようなものが…
  • もう5年くらいリピートし続けてるのですが、今回は何か埃のような物が表面についていました。表面だけでしたので掃除機で綺麗にすれば使用中に埃が出たりはせず、いつも通りの使い心地で使えましたが、18Rすべて同じ状態で、ちょっと不快でした。こんなことは初めてです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2024-04-18

色違い、4箱購入しました。
いつも、すぐ売り切れになってしまいますが、毎晩HPを見て購入可能になったらすぐ購入してます。嫁が、可愛いし長持ちするのでやめられません。

• mana630329さん
  • mana630329さん

5 2024-03-08

気に入りました。
2度目の購入です。なんといっても、柔らか、しっかり吸収。ホコリ立たず。謳い文句通り!気に入りました。このトイレットペーパーだとお使い物にも良さそうです。再購入間違いなしです。

4 2024-02-13

ちょっと高い
何年もリピートしていますが、最初の購入の時は一箱3400円程でした。物価高騰に伴いかなりの値上げでなかなか買うのに勇気が入ります。
ですが、ボロボロにならないこと、使い心地は気に入っているので他のものと併用しながら使っています。

5 2023-12-28

紙の質がとても良く、お気に入りです。ポロポロになりません!

5 2023-12-18

ピンクと水色の水玉模様を2月に買ってからのリピートです。
家族3人とわんこのおトイレ用に結構使うんですが、持ちがとても良いです。
肌触りは、多少硬いかなと思いますが、許容範囲です。
また、半年後ぐらいにリピートします。

• ps2165さん
  • ps2165さん

5 2023-11-06

久しぶりの購入
長く使えるので久しぶりの購入になりました。
肌ざわりもソフトで、やっぱりいいですね!
機会があれば、知人にも紹介したいと思います。

5 2023-10-29

間違いない、確かな品質。素晴らしい
プレゼントしたら、凄く喜んで頂きました。ありがとうございます。またリピ買いさせて頂きます。

5 2023-10-17

ボロボロにならず見た目も可愛いのでとても気に入っています。

5 2023-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
品質の良さに感動して、購入しました。水玉がかわいいです。水色のと合わせてピンクも購入。親類におすそ分けしようと思っています。箱もかわいいので、ギフトにしてもとてもよろこばれると思います。

5 2024-03-31

いつもホワイトを使用していましたが、いつも入荷時のタイミングが悪く、今回 ピンク頼んでみました。
長持ちするし、柔らかいし、無漂白なので!とても良いです。

5 2024-03-04

ありがとうございます。次もおねがいしようと思っています。

5 2024-01-12

ストックしておきたいので、買いに行かずに配送していだける点が助かります。
またリピート購入したいと思います。

4 2023-12-10

愛用しています。簡易包装なので助かります。今回、配送に関してスムーズに対応していただきありがとうございました。

5 2023-11-27

お気に入りです
数年前から、このペーパーのみです。
肌触りがよくて、ロングで交換の手間が減って、なにより埃がないのがいいです。
無地は、メイクにも使えます。

5 2023-10-30

水玉ドット柄 トイレットペーパー
リピート購入です。
お気に入りの、トイレットペーパーで
水玉ドット柄が可愛く
紙質がとてもしっかりしていて
好きで愛用しています。
2箱で、−1350円 割引クーポン
使いました。
カラーはいつもは
ピンクですが、今回
ブルーとピンク にしました。
ブルーも新鮮で良かったです