商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • とても良いです
  • とても良い紙質なのでシングルでも、しっかりしていて柔らかく使いやすいです。とてもロングなので交換も少なくて済み助かります。配達時の梱包も丈夫な段ボール箱に入っていて捨てるのがもったいないので何かに使えないかと思ってしまうくらい可愛い段ボール箱です。 ・・・(続きを読む
  • ひこじゅんじゅんなりさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 232
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • 無香料でシングルで3倍巻きで粉も出にくく理想のトイレットペーパーなのですが、何故か芯が少しはみ出していています。横幅のあるペーパーホルダーなら問題ないのでしょうが、うちのは横並びに2個セットできるもので幅が狭くはみ出した部分が引っかかってしまいます。なので、いつも使用前にはみ出した部分を金づちで叩いて引っこませてから使用しています。正直面倒くさいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-06

価格は品質のよさで納得〜
在庫あるときはラッキーと思い購入しています。ひとつで普通のペーパーの3倍量あるので替えの時間や購入頻度を考えてもとてもよい商品だと思っています。シンプルなデザイン、無香料というところも気に入っています。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,970

5 2024-01-04

この商品は、買おうとすると売り切れになっていることがあるので、少し多めに注文しました。

5 2023-10-12

埃が出にくいものを探して辿り着き何度もリピートしています。
換気扇に舞い上がる埃も大分違うと感じます。

5 2024-01-30

リピート購入決定です
化学物質過敏症です。店頭販売のトイレットペーパーは、近くに陳列されている香り付きのトイレットペーパーからの移り香がひどく、使えなくなりました。また、トイレットペーパー自体の刺激なのか、再生紙のものだと家族は肌がかぶれるようになりました。
こちらのトイレットペーパー、バージンパルプなので使い心地はもちろん良いのですが、発送の際に移り香の対策をしっかりして下さるので、無香料のトイレットペーパーが無香料のまま届くのが本当に有り難いです。

5 2024-01-14

とても良いです

5 2024-01-09

もうずっとこのトイレットペーパーを購入し続けています。

5 2023-11-12

長持ちするので リピートしてます。薄いけれどボロボロにならず 良いです。

5 2023-07-17

クズが出ない
知人からいただいて、使ってみてびっくり!
薄くて柔らかいのにしっかりしていて、何よりクズが出ない!何このトイレットペーパーと、慌てて検索し購入にいたりました。確かに価格は通常のものよりお高いですが、それでもこれを使いたいと思わせるクオリティです。水玉模様も、かわいくて気分ごあがります。

• yb.yさん
  • yb.yさん

5 2023-07-12

一巻が長くて使いやすいし、コンパクト大容量でリピしています。
どの柄(色)でも可愛いです。
きっとまたリピします!

5 2023-06-03

ずっとこちらのペーパーを使用しています。
柄も可愛いので、ローテーションしながら購入しています。シングルなのに破れにくく、一巻きが長いので気に入ってます。粉飛びもないので掃除も楽です。 でも何よりもやはり使用感が良いのが1番です。

• 春恵8375さん
  • 春恵8375さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-13

トイレットペーパーは、ずっとこれです。
ちょうど良い硬さで、モラモラにならず
他のは、買う気になりません。
ケースに入れて、ティッシュペーパーとしても違和感無く使っています。

5 2024-01-20

お勧めです。
数年前からふるさと納税で貰っていましたが、寄付額が上がり今年からは実家の分と一緒に購入するように。シングルですが紙埃も全く出ず、とても良いです。欲を言えば、切る破線があればと思いますが。因みに地元の方はわざわざこれを買いに行かれてるのだと仰ってました。

• 麦0317さん
  • 麦0317さん

5 2024-01-18

ずっとこれ
トイレットペーパーは何年もこれです。
シングルでも丈夫でホコリがでなくて、交換頻度も少ない。肌触りもとても良いので気に入っています。毎回、保管場所の関係で2箱でしか買えないのが悔しい…。
おまけもありがとうございます。

5 2023-12-22

子供を連れながら大量の買い物するの大変なので、めちゃくちゃ助かります!

5 2023-11-26

このトイレットペーパーは何度も購入させてもらっています。とても触り心地も良い