5 2023-07-16

夫婦で購入
自分用に普段履き。
カラー:ホワイト/グレー
サイズ:25cm
クッション性も良く履きやすいです。
雨の日も少しは大丈夫そうかな。
********************
*横幅ゆったりタイプでクッション性も良く
快適な履き心地です。
*シンプルなカラーリングで
普段履きにもぜひどうぞ!
*丈夫でお手入れ簡単なシンセティック
レザー使用で、作業履きなどにも適しています。
【商品詳細】
*細身・普通の方 +0.0cm
*幅広・甲高の方 +0.5cm

5 2023-07-16

夫婦で購入!
夫用に普段履きです。
カラー:ホワイト/ネイビー
サイズ:24.5cm
軽くて、クッション性も良く履きやすいそうです。
********************
*横幅ゆったりタイプでクッション性も良く
快適な履き心地です。
*シンプルなカラーリングで
普段履きにもぜひどうぞ!
*丈夫でお手入れ簡単なシンセティック
レザー使用で、作業履きなどにも適しています。
【商品詳細】
*幅広・甲高の方 +0.5cm

4 2024-02-12

カラー:ホワイト/ネイビー | サイズ:26.5cm

コスト考慮、 デザインも気にいって、
毎回 テニスする時、履いています。
重量負荷、2時間ぐらい、
履いていて、自分は、負担にわ、
なりません。

5 2023-05-07

子供の部活用
学校の部活でテニスシューズが必要だった。のでちょうどよかった

4 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:24cm

幅広ではありますが、親指の付け根の骨がでているだけなので靴探しには苦労しています。
今回この靴は4E相当ということで購入してみました。
靴のサイズはサイズ通りで丁度でした。
ワイドは3Eがいいのですが、この靴は4Eなので少し大きめでした。
サイズ通りに作られた靴だという印象です。当たり前の事ではありますが、最近のネットで販売されているお得なお値段の靴のサイズがかなりいい加減だと感じていたので。
底のソールもこの値段にしてもしっかりしていて安定感があります。
これから冬にかけて厚手のソックスなどでも使用できそうです。
色は黒を購入しました。合成繊維なので、好みは別れるかもしれませんが、少しの雨には耐えられそうです
靴ひもを通すところがリボンのようになっていて個性的なのですが、通すのが難しかったです。

5 2024-01-31

カラー:ホワイト/ホワイト | サイズ:22.5cm

軽くてしっかりしてる
とても気に入りました。白の靴を職場で規定されていて、安くてもすぐに傷むのや、疲れる靴は嫌でかなり選んで買いました。めったにハードコートではテニスもしないのですが、たまーにする時にも履けるので利用がってが良いです。先日主人用にこの黒を買ったので、軽さもクッション性も分かっていたので◎

5 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:25.5cm

コストパフォーマンスが良いテニスシューズと思います。オムニコート、カーペットコートの両方に使用しています。以前まで使用していたオムニコート用のシューズで、カーペットコートでプレーすると、靴底がカーペットに引っ掛かる事がありました。このシューズでは、両方のコートで特に問題なく使用できています。前回は白で今回は黒を購入しました。足幅が広い私には最適です。

4 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:25cm

幅広仕様が気に入って、初めて購入した。今履いているテニスシューズより履き心地が良く、しかも安い。しばらく履いてみてみて良ければ、違う色を注文する予定である。

5 2023-10-17

カラー:ブラック | サイズ:25.5cm

むっちゃ良い!
初めてのウィンブルドンのシューズでしたが、思ったより軽くて幅も広くてよかったです。普段にも履けるデザインも気に入っています。このお値段でいいのかな?普段25.5cmでそのままのサイズでぴったりでした。

4 2023-09-14

4Eの幅広表示が安心できる
外反母趾(痛みを感じ始めると、我慢できない痛さです)のため、幅広のウインブルドン4Eは、私にぴったりのテニスシューズで、もう数回購入して気に入っています。又、幅広4Eが表示されているのが気にいてます。これからも継続して生産販売してください。よろしくお願いします。更に欲を言えば、インソールをもう少し厚みのあるものが欲しいですが、2枚重ねでも大丈夫ですか?

• 鏡浦さん
  • 鏡浦さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

4 2023-08-19

カラー:ホワイト/ネイビー | サイズ:25.5cm

甲高盤広な私の足にフィットしており、コストパフォーマンスもよく大変満足しております。

4 2023-08-15

値段の割によい商品だと思います。
まだスポーツにはしようしておりませんが。

4 2023-07-11

安価にして十分 いい買い物
購入してから一週間かかからずに到着しました。
早速合わせてみたら しっかりしたつくりで しっくりした履き心地です。
次回のテニスが楽しみです。

4 2024-04-14

カラー:ホワイト/ネイビー | サイズ:29cm

サイズもピッタリで、テニスコートで滑る事も無く満足してます!

• Mjpyonさん
  • Mjpyonさん

4 2024-04-12

カラー:ホワイト/ネイビー | サイズ:26cm

軽くて履きごこちがいいです。サイズもちょうどいいので何足か再購入しておきたいと思います。ただし届く日にちがかかりすぎて、星4つにしました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー