4 2016-07-14

画像はワインレッドの様ですが、明るい赤色でした。
男の子でも女の子でもかわいく履けると思います。
ピッピピッピ鳴って楽しそうに歩いていましたが、歩きやすさはそう良くもないかも。

4 2017-01-28

写真より明るい赤で、男の子でも女の子でも使えるデザインで凄く可愛いかったです!
普段13cm 海外旅行ですぐ使用後、夏に日本でも使える様に13.5cm注文。足首で止められるので大きすぎる事もなく大丈夫そうです。

• レオmumさん
  • レオmumさん

4 2016-11-14

大満足
お友達の1歳になる娘ちゃんへプレゼントに購入させていただきました。ちょうど歩き始めたばかりだったので笛付きサンダルを気に入ってくれたようです。子供の成長は早いので高い靴を買ってもすぐにサイズオーバーしてしまうので、この価格でアーノルドパーマーのサンダルが買えて満足です。ただ、送料が高いので星を4つにさせていただきます。北海道までだと送料無料の商品と一緒に購入しても+500円の送料がかかってしまうようです。定形外郵便の選択が出来るとありがたいです。

4 2016-07-14

とってもかわいいです!
1歳半の息子に購入。
初めて履いた靴はたいてい靴ズレして可哀想だと思うのですが、靴ズレしないように柔らかい布になっててすごい!と思いました。
もちろん靴ズレすることなく、毎日履いてます!
歩いたらピコピコ鳴るのも楽しいみたいで、うるさい!と思うくらい上手にあんよしてくれてます😁
星4にしたのは
値段も可愛さも申し分ないのですが、送料が入ると高いという点...です。

• pegasoleilさん
  • pegasoleilさん

5 2016-06-08

子供が大喜びです♪
他のショップさんで注文したのですが、商品に不具合があったとキャンセルになってしまったサンダルだったので、再度見つかって嬉しかったです!
現在12.5センチを履いている1歳半の息子用ですが、他ショップさんのレビューを参考にサイズアップして注文しました。
縦はサイズ通りなのですが甲の部分が低くなっているので、甲高のお子さんは気をつけたほうがいいです!
息子は初めての笛サンダルだったので、試し履きの時点でカルチャーショック(笑)を受け、喜んで歩きまくっていました♪( ´▽`)

5 2016-04-25

安い
3才息子に。16がちょうどあったので購入。お安く買えて満足です。

5 2017-06-08

かわいかったです!
写真の通りかわいかったです!
注文がギリギリになって、誕生日までに間に合うか不安でしたが、とても早く届きました(^^)ありがとうございました(^^)

• toshigokkoさん
  • toshigokkoさん

4 2017-04-07

鮮やかな赤でした!
普段お世話になってる友達へのプレゼントにしてみました!女の子ですが、男の子でも履けそうな色デザインでした!ポチッとして数日後に値段が上がってました、ラッキー

• smerkさん
  • smerkさん

5 2016-10-05

安い可愛い早い3拍子完璧です!★100!!!

• nachan0617さん
  • nachan0617さん

5 2016-09-05

有名ブランドをこんなに安く購入できて嬉しいです!入金後の配送も早く3、4日で手元に届きました。箱に入って丁寧に包装されてました。商品自体にも問題ないです。

5 2016-08-21

最高
配達指定にしてましたが、急遽最短にしていただきたく、メールしたらすぐに対応してくださいました。ありがとうございます。
早速1歳3ヶ月の息子が喜んで家の中歩き回ってます!可愛い足音が聞こえてきます。

5 2016-08-05

一歳半
13.5を買いました。ちょっとまだ大きいようでベルトが余ってしまいますが問題なく履いています。靴擦れもありません。ぽぴぽぴ可愛いです^^送料無料商品と購入でこれも送料無料になるので、一番安かった子どもサンダル送料無料と一緒に購入しました。送料と差分ほとんどなく得した気分です!

5 2016-06-19

安い
安くて可愛い、気に入りました。この夏ガンガン使いたいと思います。

4 2016-09-20

主人のお気に入り
娘に履かせたいと主人の希望で買いました。しっかりとした作りでいい商品です!
思ったより少し音が大きいです。

5 2016-06-19

とても迅速や対応をして頂き感謝しています。
サンダルもかわいくて、ピッピと音が鳴るのが娘のお気に入りのようです。さり気ない傘のシンボルマークがオシャレです。
12cmを履いてる娘に12.5cmを購入しましたがぴったりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル