ニューバランス / ML 574 ネイビー VN グレ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ツートン。
初のニューバランスです。近所のお店で実際に履いてみてからの購入です。幅広甲高の23.5なんですが、実際にこのサイズを履くとピッタリすぎてキツい…。なので、お店になくて試せなかった24を注文しました。通年履くような靴下でちょうどいいです。
お色はVN、濃紺と深緑の微妙なツートンが綺麗です。店頭で一目惚れでした。

• RYO3682さん
  • RYO3682さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大変大満足でした。
安くてとてもいい商品でした。また購入したいと思います。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いスニーカーですね!
学生時代のアメカジブーム〔1990年頃〕に履いてたニューバランス(笑)また今、流行ってるということで、当時と同じグレーをゲット♪懐かしいな〜(笑)定番モノは良いね!
で、サイズ感ですが通常サイズよりも結構小さめ^^;
普段は25.0だけ今回ゲットした26.0でジャスト!!
このモデルはつま先側が短く、かかと側が長く見えるやつですね、

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早い
注文してすぐ届いたので良かったです。なかなか合うサイズがないし、メーカーによってサイズがまちまちなのでどうかな?と心配でしたが紐で調節できるのでバッチリでした。履いた感じもいい感じ!今、臨月!いっぱい歩きたいと思います。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめの26.0を購入しました。靴下をはくと丁度良かったです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
定説どおり0.5mm大き目を!
綺麗な色です♪
普段25.5cmですが、26.0cmを購入しました。
NBの定説どおり小さめ(細め)でしたのでピッタリです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
欲しかった商品を格安で購入することができました。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
価格が安く、写真のNマークが白ぽかったので、到着まで、少々心配してましたが、ニューバランス ジャパンの商品でした。汚れ等も無い良品でした。
996程の履きやすいは無いけど、574は価格が魅力!普段履きに最適です!足のサイズは27cmですが、NBは28cmで、バッチリです。次回もこちらで購入します。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
期待通りのかっこよさでした。
以前ニューバランスを履いていますが、とても履きやすく長持ちでとても丈夫でした!
届いた574も、とても気に入って使えそうです。良い買い物ができました!!

• pampino64さん
  • pampino64さん

3 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
若干 小さいかな。
普段使いにと574のグレーを選択。価格もモノもデザインも色も言うことないのだが私が思ってたよりもやや小さいように感じた。普通にスタンスミスやHB710ほか27cmで合うのに、この574は前がつっかえた。
これでは、せっかくのスニーカーなのに窮屈過ぎる。
それで、普段26cm使う中学の息子に履かすとジャストサイズだというのであげた。
まあ、私の足が幅広甲高というせいもあるのかもしれないが買うならワンサイズアップしとくほうが無難な気がする。