【送料無料 北海道、沖縄県を除く】【シュ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートに
リピートに買いました。
同じもの、同じサイズならば、
一番安いと思います!

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいそうです
夫に頼まれて購入。もう何足も履いてますがやはり履きやすいそうです。 こちらのショップさんが少しでもお安かったので利用させて頂きました。 サイズで選ぶと色は限られましたが満足なお買い物でした。

• chika369さん
  • chika369さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

4 2015-09-14

サイズ選びが難しい
同じ靴の色違いを持っているので、少しゆったり目と思い0.5サイズ大き目を注文したのですけれども、少しきついみたい。革製品なので個体差があるのかな?サイズ交換サービスがあればいいと思います。

• taita4914さん
  • taita4914さん

5 2015-10-21

お安く買えました
なかなかお安くならないメーカーさんでしたので、よかったです。
迅速に対応ありがとうございました。

1 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが合わない
購入前に他店で試着しサイズ確認後、注文しましたが小さくて履けませんでした残念です。
購入店舗によって(製造箇所)若干のサイズが異なる可能性がある商品だと思いました。