2024/02/06
    カラー:ブラック(バンドバレー) 52 | サイズ:17cm
    「黒」という選択肢はアリです
    小4男児、小1女児に購入しました!学校ではまだ他にいないようです。が、悪目立ちしまうことも一切なく、気に入って使ってくれています。毎週落ちもしない汚れと格闘してきましたが、ふと「黒」ないのかなと検索したところ、こちらにたどり着きました。もっと早く始めたらよかった笑!最高です。
    注文日:2023/12/15
    2023/06/25
    さくらヤンヤン1354さん
    今まではA社のグレー地にゴムの箇所が赤と黒のストライプのを長年履いていたのですが 生憎 大きいサイズを製造されてなく致し方なく 色々試しているところです。黒地が気に入り求めさせて頂きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/18
    2016/04/08
    履きやすいみたいです。
    15cm~15.5cmの子どもに。 たくさん歩くため、パカパカにならないようにサイズを15cmで購入。 横幅が少し空いていますが、靴下を履いてぴったりなので脱げることがなく、スニーカーにように履きやすいみたいです。 長時間歩かない場合はワンサイズ大きくして、中敷きを入れれば長く履けそうです。(多分ですが…)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2016/12/05
    子供の小学校用上履きとして、通常21cmで21cmを購入しました。 以前使用していたものより、軽く子供も気に入っています。 サイズを変更して頂きましたが、迅速に対応してくださりとても助かりました。
    注文日:2016/11/18