【送料無料 北海道、沖縄県を除く】【幅 D...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • おすすめ
  • 今まで、身長が低く、脚も太くごつめなので、このタイプのような厚みのあるごつめのスニーカーは避けていました。が、最近とっても人気のようなので気になってきて、靴屋で試着してみると、とっても履き心地がよく、しかもこのグレーが、どんな服装にも合いそうだし、以外に高さもあり、身長UP!今、マイブームのガウチョパンツにも合う!って事で即買いしたかったのですが、靴屋には、23センチからしか在 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • まぁまぁ気に入った
  • もう少し薄いグレーだと思っていたら届いて開けてみると濃いグレーでちょっと想像とは違った。でも履き心地はgood(' ;∀'*)!! ・・・(続きを読む

4 2015-10-28

夫用に
よく歩き回り、立ちっぱなしの仕事をしている夫にとって、ニューバランスが一番足にいいようです。
今持っているスニーカーが古くなったため、同じ型番であちこち見て回りましたが、結局楽天さんでお買い得価格のこちらを購入。
ネイビーにしましたが、とてもきれいな色で気に入ったようです。
ただ、別の574に比べると細身で長さがあり、生地が薄めだそうです。
履いていて特に問題はないようですが、574シリーズだからどれもいっしょというわけではないようです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です。
WL574VGの同じサイズを履いていましたが、こちらはどうにもきつく、アウト。
それで、この商品ML574のネイビー25.0を現在履いていますが、抜けそうな感じで、ちょっと小さいのが欲しいと思い、がた版が違うだけで、きつくはないことを祈っていました。
結果、WL574と違って、大きい作りです。
安堵しました。
梱包も丁寧で感激です。
2015.10.28-----
立ち仕事に1回履いてみました。
ちょっと余裕のぴったりサイズとはいえ、2時間たつときつくなってきました。
立ち仕事の場合、大き目がよさげです。

5 2015-11-04

気持ちいい!
とても早い対応で安心しました!足のサイズは23センチですが24.5センチのスニーカーを選んでいました。今回は24センチにしてみましたが厚手の靴下着用で少し余裕がありジャストサイズ!バランスよく履けると思います。やはり早い対応は気持ちがいいです!ありがとうございます。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめ
今、マイブームのガウチョパンツにも合う!って事で即買いしたかったのですが、靴屋には、23センチからしか在庫がなく…違うカラーの22.5を試着した所
ばっちりなサイズだったので、こちらのお店で発見し購入しました。
幅広だと思っていたので、23かなと思っていましたが、普段22.5の靴を履いて
いて、このスニーカーも22.5で大丈夫でした。
これから、大活躍しそうです。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリサイズ
スニーカーは普段履きませんが、履く機会ができたのでレビューを参考にしてNBを購入しました。普段サイズは22.5cmですが、品物によって23cmの時もあるので凄く迷いましたが22.5cmでピッタリでした。
まだ一日中履いていないので、履き心地はわかりませんが・・・

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得な値段でしたので、親子ペアで買うことができました。
ありがとうございました!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカー
今日届きました!ネイビーの24センチを購入!甲高、甲広なので、大きめで。甲はぴったり、長さはあまりました。いろいろ親切に対応していただき助かりました!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いま履いているnew balanceのスニーカーで色違いのグレーを購入しました。new balanceは疲れないし、履き心地が良くお気に入りです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く買いたくて…
近所のお店で9800円+税だったので、もう少し安くならないかなぁ〜と、思い検索して、こちらのショップにたどり着きました。
週末の旅行に履きたくて、木曜の朝に注文+メールしたところ、電話で連絡を頂き、すぐ発送して頂けました。
近所の店で履き心地を確認してから購入したので、問題なく履けました。
気に入ったスニーカーを安く買えて、本当に良かったです。

4 2016-03-24

履き心地最高
ネイビー購入
思ってた色のネイビーではなかったものの、(全体的にネイビーではなくメッシュの部分はグリーンがかってる)
やはりニューバランスは履き心地いいです!
いつも23センチなのでそのまんま23センチをかいました!本当ピッタリです!少し不安な方は0.5大きくていいかもしれませんね!

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
念願のニューバランス
始めて利用しました。注文から発送まで迅速に対応してもらいありがとうございます。2月下旬に旅行に行くのでその時使用予定です。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかわいいです
届くのも速やかで、サイズもちょうどよかったです!!すごいかわいくて満足しました!!

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー購入しました。他のショップと比べて安く購入できて満足です。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くて良いです。品物もキレイでした。普段用にガンガンはいています。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24センチ。レビューを見て1サイズ大きいのにしようかと思いましたが、いつも通りのサイズを購入。ちょうどいい大きさでした。