ニューバランス / ML 574 ネイビー VN グレ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • おすすめ
  • 今まで、身長が低く、脚も太くごつめなので、このタイプのような厚みのあるごつめのスニーカーは避けていました。が、最近とっても人気のようなので気になってきて、靴屋で試着してみると、とっても履き心地がよく、しかもこのグレーが、どんな服装にも合いそうだし、以外に高さもあり、身長UP!今、マイブームのガウチョパンツにも合う!って事で即買いしたかったのですが、靴屋には、23センチからしか在 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • まぁまぁ気に入った
  • もう少し薄いグレーだと思っていたら届いて開けてみると濃いグレーでちょっと想像とは違った。でも履き心地はgood(' ;∀'*)!! ・・・(続きを読む

5 2016-07-05

夫用へリピートです
とにかく歩き回り、立ちっぱなしの夫にはニューバランスが一番いいそうです。
前回こちらで購入し、問題なかったのでリピートです。
ネイビーは落ち着いた発色できれいです。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地最高
ネイビー購入
思ってた色のネイビーではなかったものの、(全体的にネイビーではなくメッシュの部分はグリーンがかってる)
やはりニューバランスは履き心地いいです!
いつも23センチなのでそのまんま23センチをかいました!本当ピッタリです!少し不安な方は0.5大きくていいかもしれませんね!

• &うささん
  • &うささん

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーにしました。やや緑がかった色味も素敵です。ずっとコンバースばかり履いていたので、クッション性があって動き易く感じます。レビューを参考に、普段より0.5センチサイズアップして注文したら、ちょうどよかったです。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5を選びますが、レビューを参考に24.0を購入しました。わたしの場合は、23.5でもよかったかと思います。20年前に初めてNBを購入した時は23.5を購入しました。ぴったりでした。しかし、時が経って靴の型が変わったかもと思い、レビューを参考にしました。色合いについては、画像よりメッシュ部がブルーグリーンでした。でも、この価格で購入できたのでよしとします。また、お店側も配達日の変更にこころよく対応していただきました。

4 2016-10-05

ネイビー購入
ネイビーを¥7899送料無料で購入。
普段24.0cmを履いていますが幅広い足なので心配で24.5cmを購入。
紐が結んででいる状態で届いたのですがそのままだと幅がきつくて紐を緩めました。幅に余裕が出来たので履きやすいしこれからぶ厚い靴下でも大丈夫そうです。
月曜日注文して水曜日午前に届きました。

• sheeiさん
  • sheeiさん

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早い対応
お金を振り込んでから早い対応でとてもよかった。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。可愛くて気に入りました。
電話で色の変更を対応して下さりありがとうございました。
また、迅速な対応感謝してます。
またこちらのショップ利用します。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く購入でき満足です。お店で下見してからの購入でしたので、サイズ感もちょうど良かったです

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段どおりのサイズ24でいけました。グレーがほしくてサイズありよかったです。グレー可愛い色でおすすめです。軽いし足が楽です

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー購入しました。ずっと迷っていましたが買ってよかったです。履きやすいし持っている服にも合わせやすいので重宝しそうです。普段23.5ですが24を買いました。ちょうどいいです。発送も早くて助かりました。またよろしくお願いします。

5 2016-11-11

かっこいいです
思っていた通りのかこよさでした。
履きごごちも良く問題ありません。
大切に履いていこうと思います。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
近所の実店舗より2500円も安く購入でき、それだけでも満足しています。
足の長さは23.5以下だろうと思いますが、甲高幅広のため、いつも24〜24.5orLを履いています。今回は実店舗で試着して24に決めました。やはり長さは長すぎるのですが…足先の幅が広めで、締め付けられることなく履く事ができました。
いつも半日歩き回るとスニーカーでも足(指の付け根のライン、甲)が痛くなることが多かったのですが、これはとても軽く歩きやすくて、痛みも出ませんでした。
大事に履こうと思います。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます♪
娘に購入しました。お店で購入するより安く、良い買い物ができました。

5 2016-10-27

かっこいい
金額の割にしっかりしていて、思いのほかよかった

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です☆
通常22.5でスニーカーはいつも23を購入。早々に発送いただき、サイズ、カラー等すべてバッチリでした!今回はグレーを購入しましたが、色違いも欲しいかな☆