5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:S(約22.0-22.5cm)

クチコミの良さ納得!
普段のサイズ/22.5cm
購入サイズ/Sサイズ
購入カラー/ブラック
実物めちゃくちゃ可愛いです。普段のサイズでOKでしたし犬の散歩で1時間歩いたり走ったりしましたが全く疲れないし痛くならないし履き心地&見た目のシルエット&値段すべて大満足です。普段履いてるeccoのサイドゴアブーツと並べて写真を撮ってみたので参考になればと思います。ちなみにこの日は80デニールのラメタイツと合わせましたが、ブーツの脱ぎ履きが楽でした。迷っている方には是非ともおすすめします。

5 2024-03-02

カラー:カーキ | サイズ:L(約24.0-24.5cm)

お買い得
雪が積もる地方への旅行のために防水・防滑のこちらのブーツをサイズを変更して夫の分と2足購入。
長靴っぽくないので、夫は雨の日の出勤で履いています。婦人用でしたが問題ないそうです。
中敷きが滑るので対策は必要ですが、思ったより歩きやすいし、このお値段で購入できて良かったです。

• chiifavoさん
  • chiifavoさん

4 2023-06-16

かわいいです。安っぽく見えません。普段23.5-24.0履いていますが、サイドゴアで履きづらかったらと心配したのと、冬場など少し厚めの靴下の上から履くかもと重い、24.0-24.5にしましたが、やや大きすぎました。23.5-24.0で良かったと思います。

5 2023-06-08

普段24cm、Lサイズ購入しました。
丁度良く、脱ぎ履きしやすいです。
普段履きでも使えるような、レインシューズでした。

• jaco1972さん
  • jaco1972さん

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックとダークブラウンをイロチ買いしました。
デザインや質感が気に入りました。
普段のサイズは、ワイズは3Eで23や23.5まちまちなので、
今回はワイズ4Eという事で23を選びました。
厚い靴下を履いてぴったりでした。
満足な買い物ができました。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
褒められました
このお値段で、とても形がよく素晴らしいと思います!
何人もの友達に、どこで買った?と聞かれました♪

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冬は豪雪地帯に住んでいます。
もう、雪のシーズンは終わりましたが来シーズンに向けて購入してみました。
通勤時などで長靴と併用します。
履き口が小さいので履きづらいですが、履いてしまえば問題ないです。
デザインもステキだし、中もドット柄でかわいいです。
形もきれいです。
買ってよかったです。
黒を買いましたが茶色も気になります。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいお買い物ができました!!
黒の雨の日も履けるサイドゴアブーツを探していたところ、レインシューズではありますが、ピカピカ光ってなくて落ち着いた型のいいブーツに出会えました!!秋になりロングブーツはまだ早いのでショートブーツを履きたいけれど、今年は雨が多く、本革のものしか持っていないので履けない。しかし、これは普段でも履けるし、実際履きやすく、サイズも幅広ですが靴下を履いても普段と同じMサイズでピッタリでした!!素足だと5ミリくらいゆとりある感じです。ゴムも柔らかく着脱も楽チンだし、長い時間歩いてても疲れません。お値段よりよく見えます!!オススメです!!!

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段と同じサイズでぴったりでした。
サイドがゴムなので脱ぎ履きが楽です。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足首のゴムがもう少し伸縮性があると、履く時に楽だと思います。
履き心地はとても良いです。
かなりお安く購入できてラッキーでした。

5 2018-03-23

レインブーツはロングは持っているので、ショートを探していました。
足長24.3センチで3Eの足です。
まだ足がむくんでいなかったので、厚手の靴下を履いて試着したところ、Lでぴったりでした。
ストッキングやタイツでスカートの時に履く予定なので、ゆとりがでていいかもしれません。
内側がドットでかわいかったです。

• coo0817さん
  • coo0817さん

5 2019-05-29

脱ぎ履きしやすい
かかとのループを持ってすぽっと履けます。ちょっとの雨でも履きたくなる。当たるところもなく履き心地が良いです。このタイプは店頭でもネットでも沢山あるけどスッキリしたデザインなのに指先に余裕があるのでコレにして良かったです。

4 2019-03-04

形が綺麗です。
普段24.5cmでLを購入しました。普通の靴下でもゆとりがあり大きく感じます。
Mでも良かったかな?と思いましたがキツいよりは良いのかなぁと。
スッキリ綺麗に見えて良い商品です。

• piroすけさん
  • piroすけさん

5 2018-08-07

おしゃれでした
しっかりとしたお品でした。又、形もきれいでした。歩くとブーツが擦れて足が痛くなるので、長めの靴下で足を保護した方が良さそうです。

5 2016-08-03

シンプルで履きやすいです。
雨の日以外も愛用してます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴