プーマ / フィールドスプリント BG 355503 ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 初PUMA
  • スニーカーを探していたら、プーマでこのお値段にびっくり!送料込だし、レビューもいいし、即決でした。プーマのスニーカーは初めてですが、かかとのホールド感がすごいなと思いました。ぴったり、がっちりホールドしてくれます。普段23cmを履いているので、そのままのサイズにしたら、先が1cmくらい余っちゃってます。22.5でもよかったかなという気もしましたが、かかとと紐でしっかり固定されるので、これ ・・・(続きを読む
  • Angel−treeさん
  • 3 2015-12-25
  • サイズは、私の足は甲が薄く小さいので、いつものサイズでもちょうど良かったです。でも、確かに細身の作りだとは思うので、甲の厚い方や幅広の方は少し大きめサイズでもいいかもしれませんね。外に履いて行って2回目でしょうか、雨の日だったのですが、つま先から浸水してきて、靴下が湿りました。ファッションブランドなどの靴は浸水しやすいとは思っていましたが、プーマの靴で、しかもほぼ新品でこれはないだろうとビックリしました。小雨で風もなく、水溜り ・・・(続きを読む
  • yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2016-04-01

軽い!
普段23、スニーカー23.5なのでほんとは皆さんのレビュー見て24を買いたいと思ってました。でも売り切れのため、23.5を購入。でも私にはちょうどピッタリで良かったです。何よりもとても軽いことに感動!他のメーカーに比べプーマはソールが薄いイメージで心配してましたがちゃんとクッションを感じられ快適です。

4 2016-02-14

かわかっこいい
プーマなのに安いしレビューも良いので購入しました!
仕事中は真っ黒の靴しか履いちゃダメなので黒を購入しましたが、少しピンクもあるけど許容範囲かな?かわかっこいいです。
ふだん22.5cmの靴を履いてますが、品切れのため23cmを購入しましたが、けっこう硬めだったので履く時は23cmでぴったりかなと思いました。実際に履いてみたらやはり靴の中で余裕があったので、ランニングで使うならぴったりサイズで購入した方が良さそうです。自分は仕事で使うのでこのまま使います。
☆5をつけたいところですが、少し隠れたところに接着剤みたいなものがついていたので☆4です。こすったら取れました。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地が良い感じです♪
今回、黒いフォルムに桜ピンクの色合いのものを選びました♪
黒だけどポイントがお洒落な感じでとっても良い雰囲気です。
履き始めはカッチリとしているのでどの靴でも馴染むまで少し時間がかかるのですが、この靴は馴染むのが速そうです♪

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
体育館で使用するので購入。
履きやすく、動きやすい。
いいお品でした

• chacha1707さん
  • chacha1707さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!安い!丁寧!
姉へのプレゼントとして購入しました。姉は足が小さいため色々と探しましたが、安いし、早いし、大変満足してます。

4 2016-11-14

細身
紐靴が欲しいと、娘が言うので購入。
23.5ですが、サイズがなく
細身だとレビューにもあったし、写真からもこれは細いなと思いました。娘も24で大丈夫だと言うので24にしたら大丈夫でした。
娘は、割と細身です。
娘は、気に入っています。白の面積が多いので、いかにも中学生ってかんじになっていますが、らしくて良いです。
この値段ならなんの文句もないです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く購入できました。
他の方のレビューを見て全体的に細身の作りのようなので、+0.5センチのサイズを購入。
私はあまり足の横幅が無い方ですが、ややきつめでした。
なので、横幅が気になる方は1センチくらい大きいサイズでも大丈夫かもしれませんね。
ブラックにピンクのラインがとてもかわいいですよ。
色違いで、仕事用にリピしようか検討中です。

4 2016-10-07

枕元に
いざという時のために、布袋に入れて枕元に備えます。まず靴を履かないと避難できませんからね。合皮なので、キャンバススニーカーよりも良いだろうと思います。踏み抜き防止のインソールを敷いたら安心ですね。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえてよかったです♪

5 2016-07-21

軽くてかわいい
商品発送まで7日以内との記載が
ありましたが、注文してから2日で
届いたのでとても感激しました。
明日から早速はきたいと思います

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
遅くなりました。
持っているシューズがボロボロになり探していました。
安いしとてもかわいいので2足購入しました。
雨が続いたりしてなかなか履けませんでしたがやっと履けたのでレビュー書きました。
とてもいい感じで履いてます。

5 2016-06-21

小6の子供に。
ピンク買いました。そこら辺のお店で買うより安く助かりました。プーマは安定の可愛さです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入。軽くて履きやすくかわいいです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
普段スニーカーを履くことがないのですが、今回どうしても必要になりなるべく安いものを探していたので、安くて履きやすいスニーカーが買えて良かったです。

5 2016-03-11

気にいってます
本来のサイズは22.5ですがこのプーマのスニーカーは23でも大丈夫です。仕事用に使うのでブラックにピンクのタイプにしました。とっても気にいってます