4 2023-02-01

届きました。履きやすいですね。最近は、履きやすさで選ぶとアシックスになります。

5 2023-10-18

カラー:ダークブラウン(紐ファスナ)TM3016 | サイズ:25.5cm

父の普段履きシューズの買い替え
父の買い替え用で購入しました。今まで履いていた百貨店で2万円程度のシューズより、こちらの方が軽くて履きやすいと喜んでいました。色違いで購入しようと思います。

5 2023-04-13

軽くて履きやすい
とても気に入ってます。

4 2023-02-25

気に入りました
アシックス商品ですから、足にヒットしては履き心地は安心できるので
購入。足に優しい靴です。

4 2022-04-29

こんな値段で
こんな値段で購入出来るなんて大満足してます。

• ayupro119さん
  • ayupro119さん

5 2020-07-03

仕事で活躍
今回購入した商品と同じ物が職場で支給されています。支給品を履いていましたが、底部が破損したため、急きょ購入しました。履き心地が良く毎日仕事で履いています。靴の幅が4Eで比較的ゆったりしています。普段26cmを履いている人は25.5cmがいいかもしれません。

5 2020-03-21

黒色スリッポンタイプをリピートです。仕事用に買いました。幅広甲高なので、通常の革靴は締め付けがキツイですが、この靴は疲れにくいです。また買います。
ゴム部分が伸びてくると脱げやすくなるので、通常サイズより小さめがいいと思います。

5 2018-09-27

コスパいいと思います
以前使ってたウォーキングシューズのかかと部分が片べりしたので、買い替えようと検索していたところこのシューズを見つけました。値段が安いので一瞬躊躇しましたが試にと思い購入。
履いてみたところ、まったくもって問題点なし。
以前のは1万円程度のシューズやったのですが、そん色なしでした。
安くて良い物やと思います。

• kokeshixさん
  • kokeshixさん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父に頼まれて購入しました。普段と同じサイズでぴったり、歩きやすいと喜んでいます。いい買い物でした。

• minmin7777さん
  • minmin7777さん

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです
色もダークブラウンを選択し気に入ったようですし軽くて履きやすい様で好評です。

4 2012-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外回りの仕事なので靴はすぐ傷みます。
安くても履きやすく歩きやすければいいなと思い、探していたところ送料無料期間だったこのお店で2足購入のうちの1足です。
足のサイズはごくごく普通、この靴は幅広とのことですが、特に大きい感じでもなくちょうどいい様です。
1日激しく雨が降った日があって浸みたりしないかと変な心配をしていましたがまったく大丈夫でした。
車を運転しながらの移動も多いため靴の先がどうしても傷がつきやすいのは仕方ないかと思います。
半年もってくれたらありがたいかな。

5 2024-03-21

カラー:ブラック(紐ファスナー) TM3016 | サイズ:24.5cm

普段使いに、お手頃価格で良いお品だと思います。

• titti1420さん
  • titti1420さん

4 2024-03-17

カラー:ブラック(紐ファスナー) TM3016 | サイズ:25cm

旅日和を愛用していましたが、後継シリーズのこちらを選びました。軽量で履きやすいですが、少し硬い感じです。土踏まずが膨らんだインナーソウルが入っていて、はじめは違和感がありましたが、すぐ慣れました。いつもと同じサイズで大丈夫でした。硬さが馴染むのを期待しています。

4 2024-03-10

カラー:ブラック(紐ファスナー) TM3016 | サイズ:26.5cm

テクシー TM 3016 黒
年寄りの為、底に安定感のあるウオーキングシューズを探していました。この品物は、軽さとグリップ力で及第点です。しかしインナーソールがやや硬かったため、アシックスのアスリートインナーに替えたところ、ぴったりとしていい感じです。横にファスナーが付いているので、インナーの脱着もスムーズでした。ただ、4Eのため、通常26.5を履いている私には同サイズでやや大きめでした。また、足の甲が曲がらないので、運転には向かないようです。従って星4つです。

5 2024-02-10

カラー:タン(紐ファスナー) TM3016 | サイズ:25.5cm

紐靴のファスナー付きは初めてでしたが、履きやすくてよさそうです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ