【送料無料 北海道、沖縄県を除く】【ウォ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 0.5cm大きいのでバッチリでした
  • 通常は26.5cmで3Eから4Eを履いています。商品のサイトに足の幅が、広い人は、少し大き目を推奨とありました。主人は、幅も甲もあるので27.0cmを購入。本人に履いてもらうと丁度良いとの事。良かったです。紳士靴は、非常に価格が、高いので普段使用には、この価格ですと大変ありがたいです。ブラックが、売り切れで残念でした。ダークブラウンを購入。この色も服に合わせ易くいいかもと思います。 ・・・(続きを読む
  • チャウチャウ86さん
  • 3 2015-03-08
  • 価格相応です
  • 写真で見るより安っぽく見える、たしかに安いのですが・・・・・。サイズは靴ひもで調整可能ですが、幅広4Eなので0.5cmダウンサイズで見当したほうが良いと思います。耐久性がどうか、安いとはいえ少なくとも1年程度は持ってほしいですが・・・・。 ・・・(続きを読む
  • ケーコ6651さん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
0.5cm大きいのでバッチリでした

4 2016-04-26

早々に届きました
今回で二度目の商品ですが、持ちも良く非常に履きやすいです

• mku60keiさん
  • mku60keiさん

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用とウォーキング用に使用しています。軽くていいのですが、中敷きが少し薄い感じがします。
ま〜特に問題もなく使用しています。

4 2015-10-28

初ウォーキングシューズ
昨日注文して今日到着!見た目も十分に満足(^∇^) 値段以上な感じです 何時もはランニングシューズを履いているので 多少は重い感じがしますが許容範囲内 ランニングシューズは26、5を履いているので今回買ったのは26 これでも十分過ぎる位 25、5で良かったかも 11月に歩く機会があるので試して来ます

5 2015-09-19

今年も
新しいのに買い替えました。ワンサイズ小さいのにしましたピッタリだから普段のサイズより大き目が良いと思います。

4 2015-08-06

健康のウオーキング
真夏なのに歩くことに決めました。
膝が痛くなってきたので、靴を替えることにしました。
なんとなく、良い感じです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすいです!
他のところで27を買って大きかったので、こちらで26.5を購入。歩きやすいです!

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格が安い割りに、とても柔らかでソフトなフィット感があり履き心地がとてもよいです。デザイン色合いも気に入っています。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
毎日交代で履いています。
色違いを3足購入しました。毎日、仕事に行くために交代で履いています。履き心地もよく、脱ぐのも楽でとても気に入っています。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父と私とサイズ違いで二足購入しました。
二週間後に家族で旅行に行く計画があった為、ネットで購入するのは
勇気がいりましたが、メーカーと旅日和ということで思い切りました
88歳と高齢でしたが、ピッタリ足にあったようで一安心です
旅行中も歩きやすかったようで、帰ってきてからもいつも履いているみたいです

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足感あり!
値段の割に、思った以上に履きやすく満足しています。

5 2015-07-17

通勤靴
いいお品を、安く購入することができました。履き心地がいいので気に入っています。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ファスナー付きなので履きやすい。靴が軽く、幅広なので足先が余裕があり、ヒールも少し高めで歩きやすい。

• モコ4119さん
  • モコ4119さん

5 2015-07-06

軽くて履き心地の良いウオーキングシューズ
主人用にお店で探してたけどなかなかなくこのウオーキングシューズを購入しました。値段もお安くお手頃で履き心地も良いので主人も気に入り普段用に履いてます。

• nobu1613さん
  • nobu1613さん

5 2015-06-09

ウォーキング用です
4Eなので履きやすく、造りも価格の割にはしっかりしており、安く大変気に入っております。