• CinderellAさん
  • CinderellAさん

5 2016-06-02

とても満足です☆
息子に初めてのセカンドシューズを購入する&未知のナロータイプということでサイズのアドバイスを頂き、裸足13.0でサイズ14.0を購入しました。
今日、届いてすぐに履かせてみると、歩きやすそうでアドバイス通りで良かったです。
見た目も地味かな…と思っていたんですが、短パンとの相性がよく、親としても可愛らしくて大満足です!
価格もお手頃で送料無料でとてもよい買い物をさせていただき、ありがとうございました☆

• hongmei715さん
  • hongmei715さん

5 2012-03-30

とてもかわいい
子どもの足が17cmになってくるとこのようなエレガントな感じの靴が少なくってきました。たくさんの靴屋さんを回っていたのになかなかいいのが見つからなかった。仕方がなくネットで探してみました。丁度20%OFFになっているので迷わず購入しました。17cmが欲しかったですが、サイズがなくて17.5cmを買いました。実物が届けてすぐに子どもに試着してもらいました。もっと大きいではないかと思ったら割りにぴったりです。今履くのは丁度良かった。少しサイズの小ささに気になったけど、今度少し大きく買えばいいのでしょう。全体的に満足です。しかももっと大きいサイズのもあるので、安心です。

5 2016-07-10

初めてのナロータイプを購入しました。
ナロータイプではないアシックのものをはいていましたが、少し横に余裕がありました。ナロータイプがあることを知り、お店の方に相談し、購入しました。
幅もぴったりで歩きやすそうですし、履かせやすいです。
お値段もキャラクターのものを購入するのと変わらないですし、送料無料もよかったです。
品物もとてもきれいでした。

5 2012-01-24

いつもこのタイプを購入しています。うちの子は細身のタイプでデザインが選べないのが悲しいのですが、今回は少し違ったデザインになってちょっと嬉しかったです。毎回新しいものを購入しても、「新しいものを買ったー!」という印象がないので。
足のためにアシックスを購入していますが、いろいろなデザインが増えてくれたらもっと嬉しいのですが。。。。

5 2021-09-22

9日以内に発送とあり、時間がかかるのを覚悟していましたが、なんと2日で届きました!!!足幅狭めで現在同じシリーズの14.5センチを履いていますが、小さくなり15.5センチを購入。実寸は14.3センチほどです。先が0.5から1センチほど余裕があり、良い感じです。

• y_t1121さん
  • y_t1121さん

4 2021-02-14

15.5を購入。
かわいいのだけど、他メーカーの15よりかなり小さいです。

4 2020-12-28

満足です
価格が他よりもとても安く購入出来たので大変満足です!また是非、靴のまえださんを利用したいと思います!

5 2020-04-20

asicsは少し小さめなので大きめサイズを買ってます。

4 2019-04-24

可愛いです
花柄が可愛いくて、子供も気に入ってくれました。
ストラップが、短いようなので引っ付けにくそうではあります。

• popo2510さん
  • popo2510さん

5 2018-11-12

とても可愛くて、毎日履かせています!
到着も早く助かりました!

5 2018-09-12

娘も大満足
届いた途端、娘は自分で靴を履き、家の中をひたすら歩き回っていました。買って良かったです。

• toitenさん
  • toitenさん

5 2018-01-21

友人の出産祝い
友人の出産祝い(女児)に買いました。
アシックスが好きな友人なのでとても喜んでくれました。

4 2016-07-27

息子に購入
14.5センチを2歳4ケ月の息子に購入。
アシックスをずっと愛用中で、マジックテープがとても履かせやすく気に入っています!
お値段も安くとても満足です。

5 2014-04-06

やっと見つけました
かわいくて、はきやすくてだいまんぞくです。

5 2012-02-16

安かったので
他の靴を購入するついでに、同じ送料を払うなら、と一緒に購入しました。
子供は足幅が狭いので、このナローを買うことにしています。少しお安く買えてラッキーでした。商品もすぐ届きましたし、満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他