STEP LUCK / 15101 15103 ブラック 黒【送...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-27
  • 最安値!
  • 送料込みでこのお値段はなかなかないですよね〜。ここ何回かは楽天市場の他店で同じ様なお値段のビジネスシューズを購入していましたが、何故かカカト部分が駄目になってしまいまして、、、そこそこ長い間履いているからしょーがないのでしょうが、カカト部分が擦り減り、内側部分(?)が見えてしまうと言う事態に。そんなこんななんで、そろそろ他店で買うかー、って辿り着いたのがこちらのお店でして。でも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-11
  • サイズ
  • 普段27cm又は26.5cmを履いているので26.5cmの商品を購入しましたがそれでもかなり大きくて26cmでピッタリといった感じでした。商品は悪くは無いのですがサイズが合わなかったのと同じ内容を指摘している人が多いのでサイズは小さめを購入した方が良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
40代の主人に購入。
実物はちょっとおじいさんぽかったですが、普段使いに履くので問題無しです。

5 2016-08-30

ビジネスシューズ
ビットがお気に入りの旦那用。
自分のほしい靴の送料対策で購入。
以前にも買ったことがあるので
安心して買えました。
少し大きめなので、0.5小さ目で
買うのがいいかも。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
毎度お馴染みの
いつもお世話になってます〜。
低価格でビジネスシューズが買えて嬉しいです!
今回は、ビットとローファーをチョイス・・・と言いますか、2足ともビットが良かったのですが、丁度ビットの在庫がなくて、泣く泣くもう1足はローファーを選びました。
本人は嫌がりそうですが、買える時に買っておかなければならないので、致し方ありませんね。

• malin1030さん
  • malin1030さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くてデザインもいいです、このお値段で送料込みはかなりお値打ち!

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすい靴です
前回購入して非常に履きやすかったのでもう一足追加購入です。
軽くて柔らかいので、初めて履いても靴擦れがおきません。
見た目も安っぽさがなく気に入っています。
3Eの幅広ですので、長さはぴったしでもOK。甲の締め付け感もありません。

• hidkei2000さん
  • hidkei2000さん

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったより良かったです。
安かったので期待していませんでしたが、軽くて良かったです。口コミに書いてあったのでサイズを小さいの買ったのだか、想像以上にサイズより大きかった。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に購入しました。幅広で履きやすく歩きやすいし気に入ったみたいです。何より迅速配送助かります。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
送料込みでこの価格は安い。この品質でこの価格なら十分です。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
誠に素早い発送ありがとうございました^ - ^また機会があれば利用いたします^_^

5 2016-06-18

2回目です
外反拇趾で辛そうな主人用です。
幅狭、甲低と、26センチ
物によっては小さめサイズ購入なのですが、足が痛くなったので、この幅が抜群らしいです。
またお願いすると思います。

5 2016-05-05

大満足です。
他の激安靴では、底の部分が数日ではがれましたが、この靴は、そういったことがなかったので、気に入りました。複数購入して毎日履き替えています。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ローファーならなんでもオーケーの高校生の息子に買いました。
軽くて履きやすいとのこと、良かったです。

4 2016-03-27

セカンドシューズ
レビューでサイズが若干大きめだと言うのを見ました、小さく痛くなるよりましだと思い、何時ものサイズを注文しましたが、自分も若干大きめでした。ただ自分の場合は、職場で手軽に履けるように購入したので満足に近い結果でした。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインもシンプルだし幅広なので甲の高い息子の足にぴったりでした。

5 2016-01-25

リピです!
もう何度目かわからないくらい、こちらの商品をリピ買いしています。ダンナいわく、履き心地が良い!お財布にも優しいコスパで、本当にありがたいです。またリピします!