【送料無料 北海道、沖縄県を除く】【紳士...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-05
  • 軽くて履き心地もいいです
  • 通勤用として購入しました。履いてみた感想ですが、非常に軽いです。皮革は値段相応で薄いですが、素材が柔らかく、靴ひもをしっかり締めておけば靴ずれなども心配ないようです。通販で心配だったのが靴のサイズなのですが、いつもと同じサイズ25cmで注文しました。つま先の部分が広めなので、普段履いている靴よりも前の部分に少し余裕がありますが、靴ひもの締め具合の調節でフィット感は問題ありませんでし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-07
  • どうかな?
  • 主人のビジネスシューズが壊れたので、急いで買うように頼まれて慌ててこちらで二足購入。2980円の靴と比べると、靴自体も軽くちょっと安っぽい感じでした。まぁそれはそれで雨の日用と思って買ったのですが。今のところほとんど履いてないみたいなので、いまいち履き心地などは分かりません(笑) 少しでも高級感を求めるなら2980円出した方が良いでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • まーさん5512さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート購入です。普段の靴は、足のサイズ+0.5cmの25cmを買うので、前回は25cmを購入。大きくて中敷きを使ってますが、今回は24.5cmを購入しました。大きさ的にはこれで少し余裕がある大きさで丁度です。
商品は軽く、防水性が良いので梅雨時期には活用したいです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すこし大きめ
レビューに大きめとあったので0.5センチ小さい27センチを注文し、3Eの人ですが大丈夫そうです。履いていきますから。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 797

5 2015-12-10

良いですよ。
あまりにも安いのであまり期待していなかったのですが、ちょっと見は本皮と変わりません。26cm3Eなのですが、25cmでも良かったみたいです。長く履いて歩いてないのでその辺はわかりませんが、急な冠婚葬祭などには良いです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きつぶすので、値段なりの見た目ですが問題なく。ちょっと大きめかも。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くて、軽くて満足です。
使用していた靴が、壊れてしまって安い靴を探していたらたまたま変えました。
軽くてこの値段なら十分満足です。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
履きつぶすことが多いので、この値段と品質で購入できるのはありがたいです。

5 2016-05-14

軽いのがいい
毎日履くものなのでなるべく軽いビジネスシューズを探してました(^^)
これから活躍してもらいます

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段の割にはいい買い物をしたと思います。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
送料対策も兼ねて、小学生の息子の卒業式用に購入しました。1日履いただけで少し表面が削れましたが、特に痛がることもなくよかったです。かなり大きめのようだったので、ワンサイズ下げました。

4 2016-02-08

少し大きめのようです
少し大きかったようですが、まぁそんなに履く機会もありませんだのでこの値段で購入出来て助かりました。
冠婚葬祭は何かと物入りですので、こういう小物にお金をかけたくありませんので。。

4 2015-12-31

調子がいいです
値段のわりにしっかりしています。靴も固くなくて良いと思います。

4 2015-12-19

ピッタリです
この商品は少し大きめに作られています。私は26センチですが、25の商品でピッタリでした。価格、軽さ、屈曲性などとても優れています。履きつぶす気持ちで、ガンガン歩けます。

• ayanoasahiさん
  • ayanoasahiさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて水に強くて良いですね。
とても軽くて水にも強くて良いですね。
実用的なのが気に入りました。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予想以上でした。
商品到着後、早速履いてみました。普段26センチですが、少し余裕がありました。屈曲性、軽さ、見栄えなどとてもよかったです。価格を考えるとかなりお得感があります。これならもう一足買ってもいいかなと思っています。

4 2015-09-12

カジュアルっぽい
軽くて履きやすい。価格の割には丈夫そう。いつまで履けるかな。