4 2014-05-25

大きめ
24.5ですが、小さめのものは25です。
プーマのスニーカーは2足ありますが、どちらも小さ目のため今回も25にしました。
ところがこの靴は大き目でした!
幅広で24.7位の私ですが、ちょっとカパカパです!
素足は無理なので靴下で履きます。
靴自体も素足だとちょっと蒸れそうだし、飾りの辺りが履いていて痛くなりそうかも。
見た目は可愛いし、お安いのでまあいい買い物だと思います。

5 2014-02-28

普段は23.5
普段よりちょっと大きめの24.0を購入。素足で履くと爪先が少し余りますが、脱げるかんじではありません。フットカバーを履くとピッタリくらいです。グレーとグリーンの色合いが柔らかくて、合わせやすいと思います。軽いし、メッシュになっているので、これからの季節にもピッタリです。

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです
これの色違い(ダークシャドー×キャバレー)を持っていて、とても履きやすく気に入っていたので、今回夏用に白を購入。
本当はグレーの方が欲しかったけど残念ながら売り切れでした。
でもかなりお安く買えたので良かったです。
ちなみに甲高幅広・22.5cm3E(パンプス)ですが、22.5cmにカバーソックスで本当にぴったりです。

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
白の23.5cmを購入しました。品物の届け日指定をしたので、1週間程で到着しましたが、指定しないともっと早く到着するようです。
これからの季節、散歩などをするときのために購入しました。23.5cmでも私には少し大きいですが靴下を履けばぴったりします。靴底も柔らかいので長時間歩いても疲れず履きやすいです。ありがとうございました。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmにしました。
23.5cmで足の三重苦(幅広・甲高・外反母趾)を抱えています。何日も悩んだ結果23.5cmにしました。ソックスを履いては少し厳しいですが、素足なら大丈夫そうなので5月頃に履こうと思っています。とても可愛いです。

5 2015-05-29

夏に最適!
凄くシンプルだけどタグもしっかり入ってて可愛いでひす!やはり少し大きいかな?と思いましたが、ソックス履けばぴったりだと思います♪
夏にぴったりなシューズです。紫のラインがお洒落です!今年一番のヒットシューズになりました。

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事(医療技術職@総合病院)用に購入。先日まで履いていたスニーカーが蒸れるので、「蒸れない」をキーワードに探した一足です。本日履いてみましたが、とりあえずいい感じです。しっかりした作りなので、若干靴ずれしてますが、痛いというほどではありません。良い買い物でした。ただ、配送がゆうぱっくなのが、マイナス。我が家は、ゆうぱっくと佐川は避けたい地域です。

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プーマの絵がかわいい
商品がすぐに届き有難うございます。箱つぶれとありましたが、全く問題ありませんでした。0.5センチ大き目を選び正解でした。レビューで300円とありましたのですぐにもれえるのかと思ったのですが・・・タイムサービスとありましたが、翌日も同じお値段でした。この辺が分かりにくいですね。でも気にいたのでまあいいです。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色にビックリ
写真で見るより明るいピンクでビックリしました。
私の中ではビートルートってもっと暗めの赤みだと思ってたので…
商品自体はしっかりしています。
大きめかなと思ってサイズどおり買ったら、幅広の私の足では
歩き続けると小指が少し当たるのですが
馴染んできたら気にならなくなるかな。
普段履きでこのお値段なので、満足です。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応で、商品は2日後に届きました。レビューを参考に、1サイズ大き目にしようかと迷いましたが、いつも通りのサイズにして正解でした。私は幅広の足ですが、それでも十分ゆとりがあるくらいゆったりとしたバレエスニーカーでした。素足だとぬげそうなくらいです。子どもの送迎に、さっとはける靴がよかったので、実際はいてみると履きやすい!色は汚れが目立つかも?!ですが、真っ白ではないのと、春になるこれからの季節にはいいと思います。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プーマのフラットシューズは、
かわいい、安い、履き心地いい、長持ち。
お気に入りです。
またに履き心地悪いデザインもありますが、
このシューズは、足にフィットして、ぶかぶかしません。ヒールにクッションが付いてるので、疲れません。
普段24センチでそのままのサイズで大丈夫です。
足の甲が厚いと小さく感じると思います。

5 2014-06-11

かっこいいです
デザインに一目ぼれで購入しました。
人気のホワイトを選んだのですが、やっぱり人気なのがわかります。
とにかくかっこいいし、さりげなくかわいい。
ピンクのロゴが効いてますね!
履き心地も想像以上に良く、普段使い+ショッピングセンターへのお買いものにも使えそうです。
商品の到着も翌日で、早くてビックリ!
いいお買い物が出来て大満足です。

4 2014-05-23

やっぱりすき
すでに3足プーマのフラットシューズを活用しています。
今回ネットで格安で販売しているのを見て買わなくてはと購入しました。
サイズは23から23.5センチ。23.3センチがなく23センチは少しきついかなと思い24センチを購入しました。
先がかなり余りますが、靴下を着用すれば問題なし。これからの夏に向けてのさわやかな感じがとても気に入り素足ではけるように23センチも先ほど再購入。
やっぱりプーマのフラットシューズははきやすい。

5 2014-05-13

大満足
昨日の昼頃に注文して今日の午後に届きました!!
早速、開けて履いてみたところ
凄く良かったです!!
中のクッション!?が柔らかくて履き心地もいいし
デニムでもスカートでも何にでもコーディネートしやすそう。
サイズは普段と同じ23.5センチにしましたが、サイズもピッタリでした~
白だから汚れたりするのが気になるけど
この値段なら履きつぶして再購入してもいいかなって
思います!!

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女の子らしくてカワイイです(´∀`)
幅広甲高なので普段のサイズより0.5センチ大きいものにしましたが、夏に素足で履くならジャストのサイズでも良かったです。その残念な気持ちが少しあるので星四つにしました。通販で靴を買うのはやはり難しいですね(*'-'*)ノ
でも、これから存分に活用したいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー