4 2024-02-16

カラー:オリーブN(EB510N)(柄有) | サイズ:17cm/18cm

2月下旬にスキー場に行くのに買いましたが
配送が遅く心配になり問い合わせした所返信も早く説明も丁寧で安心しました。
待ちに待った長靴は子供も気に入って様子でこれから履くのが楽しみです!

5 2024-01-27

カラー:ミント(EB510)(柄無) | サイズ:21cm/22cm

雪遊びに
カラーも色々あって素敵です。
すべりにくく履きやすそうです。

4 2024-01-06

カラー:ブラックN2(EB510N)(柄有) | サイズ:17cm/18cm

4 2024-01-06

カラー:ネイビー(EB510)(柄無) | サイズ:19cm/20cm

履き口が少し狭いようですが、取り外しが出来るので年中使用できるので良かったと思います!

5 2023-12-14

カラー:エスプレッソ | サイズ:23cm/24cm

小さい頃からプーキーズ履いてます!
これを履いて雪道歩いて全然平気です!
もう1番大きいsizeになってしまったので足あまり大きくなりませんよーに!次高学年なのでエスプレッソ購入しました!人気色はすぐ売り切れるので買えてよかったです!

5 2023-12-06

カラー:エスプレッソ(EB510)(柄無) | サイズ:21cm/22cm

普段20センチのスニーカーを履く小1に21〜22cmを。大きそうですが、厚めの靴下を履いたり、インソールで調整すれば問題なし。スパセで何店舗か買い漁りましたが、翌日?には到着しました!

4 2023-12-01

カラー:ピンク(EB510)(柄無) | サイズ:17cm/18cm

インナーが取り外せるし、靴部分は汚れたら洗って拭けばすぐ履けるのでよかったです。

5 2023-03-01

軽くて暖かいブーツで子供も気に入っています。
中のふわふわ中敷?をスポッと取り外せるところも、汚れた時に洗いやすく気に入っています。
ブーツ自体は硬すぎず柔らか過ぎず、履いていて足が痛むこともないようで、子供は好んで履いています。
またサイズアウトしたらこのブーツを買いたいです。

4 2023-02-14

サイズアウトしたため、一つ大きいサイズを買い直しました。届くまでに思った以上に日数がかかり、使いたい日には間に合いませんでしたが、次の出番に使うつもりです。商品としては以前同様軽くて使いやすいです。

5 2023-01-04

雪山に行くために購入しました。息子はとても気に入ってくれて家の中でも履いていました。雪山でも快適だったようです。

5 2016-03-12

入学祝いに
普段21センチのスニーカーを履いている息子に20センチを購入しました。今まで19センチの長くつを履いていてきついと言っていましたが、こちらは作りが大きめなようで来年も履けそうです。カーキ色もかっこいいです。ズボンの裾も長くつに入るので買ってよかったです。

5 2015-07-22

かわいい
とても生地がしっかりしていて長く使えそうです。

5 2014-06-11

カワイイ
柄もカワイイ。
ブーツの高さもあるので水の跳ね返りを防げそうです。
普段20センチの靴を履く娘に21センチを購入。
大きいので中敷をいれます。

5 2014-05-11

ネイビーを購入。マットな質感でしっかりした作りです。兄弟でお下がりになっても使えそうです。実寸14.5cmで16cmを購入。脱げたりはせずに歩けています。

• 樹紀輝さん
  • 樹紀輝さん

5 2016-07-04

しっかりした長靴です!
普段は西松屋や、しまむらで長靴を購入していたのですが
やはり安価なだけあって、硬めの素材だったり、
筒の長さが短めだったり。
最近、水路の中に入ってざりがに等をとるようになってきたので、
すこし筒が長いものがほしいと思って、こちらを購入しました。
メーカーものだけあって、つくりももっちりした素材で、
底敷もふんわり。とっても履き心地よさそうでした。
すこし重たいですが、
それは筒が長いからかな?
ちゃんとふくらはぎあたりまであるので、
ちょっとした水路でも大丈夫です!
子供も喜んではいてくれました。