【送料無料 北海道、沖縄県を除く】【ウォ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 歩くのすき
  • サイズ23cmなのですが 初めてのメーカなので、サイズ選び迷いました,希望サイズの黒が完売、もあって 23,5cmを 発注 今までは 近くのお店のお勧め商品を使用してましたが 重くて、かかとの減りも酷く 買い替えでまよってました、この形のを他店でもみっけ、購入この靴よりも幅がせまく先が細く長い、此方は同じ幅サイズの表示ですが、広く足入れが楽、この靴で 早速恒例の2時間のウオーキングに、今ま ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409
  • 3 2014-05-01
  • 花柄の24.5を購入。24が売り切れだったので。ワイズ甲高の足ですが、午前中はやはり靴の中で足が泳ぐ感じがあります。午後はむくむので、ちょうどいいか若干ゆるいかな?といった感じです。 深めのカットなので足首に当たるし、マキシ丈スカートの裾が靴の中に入り込んだりとやっかいな点がありますが、まわりからかわいいと評判だったので、しばらく履いてみようと思います。通勤で一日履きましたが足に痛い箇所はできませんでした。旅行でかなり歩く予定もある ・・・(続きを読む

4 2015-10-04

ウォーキング
歩くとき、幅広い靴探していました。
以前の履いていたものが、
だめに、なり探していました。
とりあえず、
歩くのには、便利かなと思いました。
とりあえず、
問題ありません、
歩きやすいです。(^_-)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409

5 2015-10-18

歩くのすき
早速恒例の2時間のウオーキングに、今までの1/3より安い価格の靴なので 耐久性は期待してませんが軽くて 歩くのが 楽なのです、足入れ時は、ワンサイズ上で好かったと、でも馴染んでくると、元サイズでも 好かったかも?、厚めの靴下対応で いけそう、 買って好かったです、色も 黒のマット状でおとなしく 良いお供が出来ました 靴選びには いつも 苦慮します、お店で試し履きしても、長歩きには向かず、沢山の靴を購入しました、このタイプだと踵もあり、いけそうです、又リピしたいですが サイズが 有るよう祈りたいです。

5 2016-02-13

おススメです。
70代の母に買いました。
ベーシックな感じを好む母ですが・・・光沢のある黒を選んでました。
足首まである安心感が良いそうです。
全体的に高いヒールを最初は気にしていましたが、「背が高くなった気がする!」と今では喜んでいます。
また色違いが欲しいと言ってます。
今まで本革が履きやすいと思っていたそうで、雨の日でも履けると満足していました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎日履ける 歩きやすい靴が ほしい。
少し くすぶってるけど 今 履いてる靴と 良く 似ていて歩き易そうで 良かったです。

• Miekeさん
  • Miekeさん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行用に購入。履きやすいです。ただ見た目がちょっと合成皮革感がバリバリなのが残念。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴がベストです!
左足が酷い外反母趾で、さらに左右でサイズが1センチ違い甲の薄い扁平足で、普通の靴はなかなかあわず、無理に履いても疲れて直ぐに歩けなくなってしまいます。この靴に出会って人生変わるくらい外出が苦にならなくなりました。黒パンサーを長く愛用していますが、なかなか同じものが見つからず、こちらで巡り会えてラッキーでした。大切に履きます。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お気に入りです。
5足目のリピートです。サイズも小さいので中々見付からないのですが、このシリーズは有難いです。長時間立ち仕事ですが、疲れ無くてとても重宝しています。黒を買いましたが、どんな場面でも履いて行ける靴なので大助かりです。自分の好みですが、ブラウンやワインカラーがあると良いのに・・と思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足しています。
70代の母用に、購入しました。旅日和は、以前から履いていて、履き心地が良く、お気に入りの商品なんですが、売り切れている事が多いんです。スーパーセールで、お安く購入出来た事にも、満足しています。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私の中のでのロングセラーです
履きやすく楽チン、どんな格好にも合うので気に入ってます❗安心の品質です。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ購入して日が浅いのであまり使ってないようですが、歩きやすいそうです。
長距離を歩いてないので何とも言えないところはあるのですが、歩き疲れもなさそうです。おすすめ度の☆4つなのはデザインがもう少し・・・らしく、見た目で4つにしました。

4 2016-02-11

とにかくこの商品ばかり
年中、この旅日和ばっかり履いています
高さといい価格といい 気に入っています
ショップでも購入するので年間に5〜6足は消費します
この店舗は全商品がなく お気に入りの色は常に売り切れの表示
価格が安いからでしょう
いつもチェックしてお気に入りの色が入ったら注文します

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても歩きやすいです。通勤に使っています。旅行にも履いていく予定です。

• denkurouさん
  • denkurouさん

5 2015-11-29

リピートです
前回、女房のご機嫌伺いで購入しましたが、
非常に気に入った様子で、他の靴はそっちのけ、
同じ靴がほしいとのリクエストが有りました。
今回は色違いで2足注文しました。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他店で、気に入ったのですが、サイズがなく、こちらで購入。ヒールがあるスニーカーなので、スタイル良くみえます。

5 2015-11-03

さすが!
最最短でお願いします!なんてわがままを書きましたが、本当に最最短で送ってくださって感謝です。送料無料、そして靴の質の良さ、どれも申し分ないです。旅行にはいて行きたいのですが、靴ずれとか考えられない履きやすさです。