5 2013-07-12

人気のエナジーをお願いしました。明るくていいお色だと思います。
少々大き目の作りかと思います(1cmほど大きいでしょうか)。

5 2012-07-18

おお!サイズ表記が修正されている!
先月こちらのショップで JP150 を購入。
その時は(16cm)と表記されていたのですが、普段15.5cmのスニーカーを履いてる息子にはぶかぶかでテープで抑えてもかかとが抜けるほどでした。
悩んだのですが、激安だし、これは来年用にして今年用に JP140(当時15cm表記) を買い直しました。するとこちらはジャストサイズ。夏が終わる頃には指先がはみ出すかも。
JP150 と JP140 をくっつけて比べると明らかに1.5cmくらい差がありました。
今日レビューを書こうと見てみたら、JP150(16.5〜17cm)表記となってますね。
そうそうその通り!まじめなショップさんですね!
これ以降購入される方は商品のサイズ表記(カッコ内の)通り買って大丈夫だと思います。

4 2012-07-11

夏休み用に
幼稚園も夏休みに入るのでサンダルにしました。足を踏まれる心配もないので夏休み中はずっとサンダルです。
欲しかった商品がかなりお安く変えて良かったです。アシックスのスクスクシリーズ15・5センチ、このサンダルはUS6でピッタリ過ぎでした。
もう少し余裕をもたせたいけど、サイズを上げるとか〜なりブカブカになります(購入した後に不安になり試着してみましたた。)
ブカブカかピチピチぎみなどちらかだと思いますが、安いです。

4 2011-06-07

去年履いていたのがこの前モデルですごく良かったのでまたえらびました。普段、アシックスの13.5センチの靴を履いているので、14センチを注文。ですが、ものごっつい大きかったです。マジックテープでの調節も無理でした。残念ですが今年は履かすの諦めて来年用にします。これぐらいのサイズって、メーカーによって同じサイズでも大きさが全然違うのでサイズ選びが難しいです。
実物は写真より鮮やかな色ですっごくかわいいです。色はピンクブルーグリーン。
素材も意外に柔らかく歩きやすそうで、水に濡れてもすぐ乾きそうです。

5 2012-07-20

最近、近所のお店で6歳の息子がこちらと同じサンダルを購入したんですが、4歳の娘に合うサイズはそこら辺のお店を手当たり次第捜しても無く諦めかけていたところ、こちらのショップを見つけて初めて購入しました。
娘は普段、靴のサイズは16,5センチなんですが近所のお店でUS6Kを履かせてみるとキッツキツだったので丁度いいよりはと思い余裕を持ってUS8Kを購入しました。
1~2センチ大きいですが、マジックテープで調節も出来るし長く履けるので満足です。
娘はお兄ちゃんとお揃いのサンダルで大喜びです。
お店の対応も速く親子で大満足です。
来週は家族旅行なので焦っていましたが、間に合って良かったです(*^_^*)
また、利用したいです。
本当にありがとうございました。

• yu-yu0629さん
  • yu-yu0629さん

5 2012-07-13

満足
サンダル選びで重要視している底がしっかりしていて
適度に弾力もあり、安心してはかせられそうです。
ビビッドなピンク色も申し分なく可愛い。
この品質でこのお値段、良い買い物をしたと思います。

5 2011-08-03

US6Kを買いました。普段15センチでぶかぶかサンダルよりジャストサイズが欲しかったので。正解!!ほんのすこーし余るくらいでしたが、ジップでガチッと止めれば走っても問題なさそう!可愛いしヨカッタ☆

4 2012-07-18

サイズが難しい・・・
1歳半の息子(長足13.5スニーカーは13.5か14)に悩みつつエナジーの14〜14.5を購入しましたが、やっぱり大きかったです。息子の反応もイマイチ・・・(しょぼーん)でも、クロックスの一番小さいサイズだと小指が当たって骨に影響がありそうなので、ソックス履いてこちらを履かせようと思います。ベビーサンダルの難しさを痛感。
もうすぐ4歳の息子は本人に色を選ばせてグレーの16.5〜17を購入しましたが、思ったより合わせやすそうないい色です。(長足16.7スニーカーは17)けっこうムッチリ足ですが、かかと5ミリ〜8ミリくらいゆとりありです。作りが大きめなのかも・・・。本人はとっても気に入っています。夏はずっとクロックスだったのですが、走りまわるようになったので安全性を考えての購入です。ワンシーズンものとしてはお値段も大満足です。

5 2013-03-08

14.5〜15.0の間の息子に15.0のブラックを購入。とってもカッコイイです。靴下のまま履かせたら、それでもまだ余裕がありました。でもマジックテープで調節できるので、夏にはジャストサイズで過ごせそう。いまは3月上旬だというのに、気に入ってもう履いて出かけたがります。手の届きやすい価格で買うことができてうれしいです。注文して翌日には届いたので、迅速なご対応に感謝!

4 2013-03-05

難しい
スニーカーは、Carrot の 16.5cm がジャストサイズの娘に、こちらの JP150(16.5-17cm)を購入しました。
作りが大きいようとのレビュウもありましたが、娘は少し親指がはみ出すように見えます。
夏の水遊びの際には、つま先が危ないかも…
デザインもお値段もとてもいいだけに残念。
よくわかっている Carrot のスニーカーとは違って、現物を履いたことのない靴の通販は難しいのかな。

4 2013-02-05

兄弟おそろいで
4歳&2歳の兄弟に今年の夏頃には必要だと思ったので購入しました。本当はシアンがよかったのですが、兄弟バラバラの色にすると兄弟どちらかの不満が出そうだったので、どちらのサイズも残っているブルーにしました。到着後は二人ともうれしそうに履いてました。今は確かにどちらも大きいのですが、他のレビューにもあったようにテープで何とかなりそうです。

5 2012-12-19

毎年これ
毎年このシリーズです。
クロックスと微妙にサイズが大きくてもベルトで調整できていいです。

4 2012-06-26

かわいいです
2歳0ヶ月の娘に購入しました。現在13.5cmの足のサイズでJP13のものを購入。ぴったりサイズです。色もかわいい♪
アクアシューズなのでこんなものですが、靴底の柔らかさがないので、まだ よちよちあんよの娘はパタパタとペンギンさんのように歩いています。
けれどとっても気に入ってる様子で 「くつはく〜 」と言って マジックテープをペリッとはがして自分ではいています。
値段がすごく安かったのとデザインが気に入ったのと 総合的に☆4にしました。

4 2011-08-10

ソフト
石油臭いですが履きやすそうです
やわらかいのでいいです

• bazuka1248さん
  • bazuka1248さん

5 2012-07-24

夏に向けてサンダル購入
デザインもかっこいいし、軽くて柔らかいので来年用に。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル