4 2023-07-23

すごく軽くて動きやすいです。普段、23.5cmメイン、たまに24.0cmのスニーカーを履きます。23.5cmを選んでぴったりでした。中敷きを入れたらきついので、クッション性が欲しい時は、ひとつ上のサイズ+中敷きでもいいかもと思いました。
つるつるした床材だと、キュッキュッとした足音が少し気になります

5 2024-02-05

カラー:ホワイト 03 | サイズ:24cm

高齢の母に頼まれて購入。
これしか履いていないようです。
私も履いたことあります。
とにかく靴底が柔らかいので、しゃがむ姿勢が多い仕事の時は楽。
デザインがもう少しオシャレなら尚よし。

5 2024-01-27

カラー:ブラック 03 | サイズ:26.5cm

父親へ
軽くて喜んでいます。マジックテープと白以外が買えてよかったです。

5 2023-12-28

カラー:ネイビー 03 | サイズ:26.5cm

父へ購入。
年をとるととにかく重みがないものがよく、そしてマジックテープのものがいいと
なかなか売っている場所を見つけるのも大変でそして白以外がよかったので
ネットで購入できてよかったです。

5 2023-10-28

カラー:グレー 03 | サイズ:26.5cm

黒ですが重くなりすぎず秋冬に使いやすいので、ずっと使用しています。

5 2023-10-28

カラー:ブラック 03 | サイズ:26.5cm

普段履きに購入しました。昔から使っているので足に馴染んで使いやすいです。

5 2022-10-10

通常のサイズで大丈夫です。軽いので年配の方にやさしい。

5 2022-08-09

祖父のために買いました^ ^
配送も早く喜んでくれました。

5 2022-07-31

家族に頼まれて購入しました。仕事用にこの商品が一番いいようです。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父のために購入しました。
殆ど毎日のようにこの靴を履いているのですが、
なかなか店頭では売っていなくて、あったとしてもサイズ欠けも多く、
楽天で探していました。
こちらで初めてグレーとブラウンがあることを知ったくらいです。
日本製でとても軽くて動きやすいそうです。
靴ひもタイプではなく面テープなところも、
年配者から見て簡単に履けるので嬉しいとのこと。
店頭では値引きをしているところを見たことがなかったのですが、
こちらではお安く売っていたので嬉しいですね。
今回はホワイトを購入しましたが、
今度は違うカラーも欲しいそうです。

• info2009さん
  • info2009さん

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
絶賛します!
仕事で使っておりますが、他の靴が履けなくなりました!
非常に軽く丈夫で、安い靴の何倍も持ちますから結局かなり経済的でエコです。
この靴底がまた優秀で濡れた機械の上を歩いても安定感があり疲れません。
ムーンスターのこの靴底のシリーズは全部買い、他も良いのですが、
履きやすいのでこのシリーズに落ち着いております。
価格が2倍以上しても必ず買います。

4 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽量シューズ
足がすこし不自由なため、履きやすい靴を探していましたが、これは、軽くて良いです。

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
20年以上履き続けています
自営の中華やです。
厨房は油と水で滑りやすいのですが、この靴だけはすべりません!
色々な靴を何足も試したのですが、やっとここに行きつきそれ以来、店の人全員シグマを履いています。
ただ、私は足のサイズは25CMと男並みなのですが、幅が薄くマジックテープが行き過ぎてしまいます。
厚手の靴下を履いたりして対処していますが、もう少し幅の狭いのもほしいかな〜
あと、一日中立ちっぱなしなので、そこのクッションも欲しいです、今は中敷きを敷いて対処しています。
また、色々調べましたらこちらのショップが最安値でした、長年定価で買っていたので、早く見つければ良かったと悔やまれます!
これからまた何十年とこちらで購入します!!

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ずっと前からのお気に入り
外反母趾対策や雨に強い 紐で結ばなくてもいいので前から愛用しています。軽くて滑りにくいです。スマートな足の方は幅が広すぎるらしいですが、甲高幅広の私はぴったりで大きさは分厚い靴下をはけるように大きめの25.5で、マジックで調節しています。靴のサイズはどちらかといったらぴったりサイズで私の場合はワンサイズ上げたほうがゆとりをもってはけます。カジュアルで若々しい紺色が気にいっています。

• mixmypaceさん
  • mixmypaceさん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父が仕事用に履いていますが 大変履きやすい靴です。
汚くなったら買い換えてもう何年もこの靴を買っています。
この度 弟にも買いましたが 本当に履きやすいといっていました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー