アシックス 商事 / テクシー TU 7768 7769 ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-22
  • 甲高で足の幅のある人には最高!
  • 子供が今年から高校入学。通学用にローファーを探していました。スニーカー類は通常28.5cmサイズを履いてきました。物は試しと思い27.5cmサイズの当商品を購入したところジャストフィットでした。いままではどの靴を履いても甲高、足広のため靴選びは苦労して来ましたが今回はすんなりと履き心地の良い靴を発見出来て大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • pdrさん
  • 1 2013-07-10
  • 通勤用に
  • 普段、24,5cmか25,0cmを履いていますが、大きめだというレビューを見て、24,5cmを購入しましたが、主人が言うには、幅がきついことのことでした。プレゼント用に前もって購入していたので、ためし履きも交換期限を過ぎてからになりましたが、25.0cmの在庫がhp上あるので、交換の申し出をしたところ、あっさり断られました。他のショップでは、在庫があれば、交換商品の検品をして対応してもらえるのに、がっか ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

いい。
履きやすい!
色違いを近くのヨーカドーで購入しましたが、こちらで見つけたので、履き替えのときはまたここで。

• みつ8999さん
  • みつ8999さん

5 2016-11-19

軽い
軽くて履きやすいです。リピーターになります

5 2016-11-17

ちょうど良い
ぴったりで良かったです。
動きやすい。滑りづらい。
高級感はないが楽でいい。

5 2016-11-08

はきやすいらしい
見た目も素敵です。履き心地もいいらしく、お値段以上のよい買い物ができました。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の仕事用に購入。軽くて楽だと喜んでいます。
また、購入したいと思います。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
問題ないです
安いのに問題なく使えています。満足です。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き初めが
履いてすぐは固くて履きにくいですが、数日もすればとても履きやすくなりました!

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
文句なしの商品です。
texcyシリーズは6足目です。はき心地最高。長持ちです。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ヴェリーグッドですよ〜
店の対応良し。商品良し。価格も良し。また買う。

5 2016-09-14

いい
いい品でリピート買いです。ありがとうございました。

5 2016-08-16

いい
間違えてブラウンを買ってしまいましたが、なかなかいい色で気に入りました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今までのものがダメになり購入しました。
ネットで探してレビューも良く、ちょうど安かったのでこちらに決めました。
主人は毎日履くわけではないので、今回使用するまで時間が過ぎまくってしまいました。
履き心地も良いらしく気に入って使用していますよ。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お買い得の機能性ビジネスシューズ
軽くて歩きやすいので、別の型番からリピート購入しました。
色も黒にしましたが、高級ビジネスシューズと見分けがつかないほどで、コストパフォーマンスもとてもGOODです。

4 2015-02-25

軽くていいです
一般にビジネスシューズは重くて硬いですが、この靴は履きやすく軽くて値段も手頃です。靴擦れもしないです。

5 2014-12-12

軽い!
プレゼントに購入。高級感があり、軽くて歩きやすいと大好評です。色違いでまたリピしたいと思います。