【送料無料 北海道、沖縄県を除く】【メン...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-22
  • 甲高で足の幅のある人には最高!
  • 子供が今年から高校入学。通学用にローファーを探していました。スニーカー類は通常28.5cmサイズを履いてきました。物は試しと思い27.5cmサイズの当商品を購入したところジャストフィットでした。いままではどの靴を履いても甲高、足広のため靴選びは苦労して来ましたが今回はすんなりと履き心地の良い靴を発見出来て大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • pdrさん
  • 1 2013-07-10
  • 通勤用に
  • 普段、24,5cmか25,0cmを履いていますが、大きめだというレビューを見て、24,5cmを購入しましたが、主人が言うには、幅がきついことのことでした。プレゼント用に前もって購入していたので、ためし履きも交換期限を過ぎてからになりましたが、25.0cmの在庫がhp上あるので、交換の申し出をしたところ、あっさり断られました。他のショップでは、在庫があれば、交換商品の検品をして対応してもらえるのに、がっか ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今までのものがダメになり購入しました。
ネットで探してレビューも良く、ちょうど安かったのでこちらに決めました。
主人は毎日履くわけではないので、今回使用するまで時間が過ぎまくってしまいました。
履き心地も良いらしく気に入って使用していますよ。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お買い得の機能性ビジネスシューズ
軽くて歩きやすいので、別の型番からリピート購入しました。
色も黒にしましたが、高級ビジネスシューズと見分けがつかないほどで、コストパフォーマンスもとてもGOODです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くていいです。けど。。。
普段買う革靴と同じサイズで購入しました。
届いて、取り出した感想は「軽っ!」
先日から履いて通勤していますが
足入れが少しキツく、入口周辺が硬い為か
くるぶし下辺りに当たって痛い。。。(泣
こすれて、血が出ちゃいました。。。
そのうち、こなれてくることを願います。

5 2014-12-12

軽い!
プレゼントに購入。高級感があり、軽くて歩きやすいと大好評です。色違いでまたリピしたいと思います。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めて、購入したので履き心地良かったら、家族にも薦めます!履いて歩くのが楽しみです

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人の会社用に買いました。 もう何足目がわからないですがかなりリピしてる商品です。軽くて安っぽくない所がいいてすね。本人も気に入っているみたいです。最初は実店舗で買ってましたがネットの方がお安く売ってるのでこちらでかいました。形違いや色違いで持っていて毎日履くものなので日替わりで履いても負担の無いコスパでイィし、は着心地もいいみたいです。

4 2015-02-25

軽くていいです
一般にビジネスシューズは重くて硬いですが、この靴は履きやすく軽くて値段も手頃です。靴擦れもしないです。

• sawame3105さん
  • sawame3105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
紳士用ビジネスシューズ(牛革)
ビジネス用に息子に購入しました。履きやすくて軽くて通勤に使用してます。色違いもリピートしたいと検討中です。

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽いです。
歩きやすい。
履くときだけ少し窮屈に感じますがすぐに慣れそうです。

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とにかく軽くて快適。本革仕様がこの価格?普段の通勤にピッタリです。スニーカーを履いてる感覚が心地よい。リーガルの重い靴がよい、高級感があるとのイメ−ジが壊れました。

• papa君さん
  • papa君さん

5 2014-06-24

2足目です
以前、近くの店で購入したことがありました。本革なのにリーズナブル、しかも履き心地がよく、同じ商品を探していました。このショップで見つかってよかったです。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い買い物でした。
安くて質の良い革靴が変えて良かったです。
商品もすぐに届きました。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人が店舗で購入し、履きやすく気に入っているので、
ネットで安く購入できないかと、探していました。
軽くて、かかとが丈夫なのが良いと言っていました。

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューを参考に、ワンサイズ下げたところ、「きつめ」と…。何とか履けるそうですが。ネットは便利ですが、靴はとくに難しいですね。幅広ではないけれど甲高の自覚がある人には、いつものサイズをお勧めします。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に。
今履いている靴が一部綻びが出て仕事用に使うには流石に難しくなったので購入決めました。本来なら結構なお値段する商品がリーズナブルな料金で手に入る事が出来満足です。