アシックス 商事 / テクシー TU 7768 7769 ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-22
  • 甲高で足の幅のある人には最高!
  • 子供が今年から高校入学。通学用にローファーを探していました。スニーカー類は通常28.5cmサイズを履いてきました。物は試しと思い27.5cmサイズの当商品を購入したところジャストフィットでした。いままではどの靴を履いても甲高、足広のため靴選びは苦労して来ましたが今回はすんなりと履き心地の良い靴を発見出来て大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • pdrさん
  • 1 2013-07-10
  • 通勤用に
  • 普段、24,5cmか25,0cmを履いていますが、大きめだというレビューを見て、24,5cmを購入しましたが、主人が言うには、幅がきついことのことでした。プレゼント用に前もって購入していたので、ためし履きも交換期限を過ぎてからになりましたが、25.0cmの在庫がhp上あるので、交換の申し出をしたところ、あっさり断られました。他のショップでは、在庫があれば、交換商品の検品をして対応してもらえるのに、がっか ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色違いもほしくなりました
とにかく軽い!そして、同額くらいの他の靴より蒸れない気がします。高級感を求める人にはちょっと違うかもしれませんが、かなり、実用的で長い出張でも困りません。お勧めです!

5 2016-11-21

いい。
履きやすい!
色違いを近くのヨーカドーで購入しましたが、こちらで見つけたので、履き替えのときはまたここで。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
紳士靴
以前購入して履いているのですが、快適で体育会系の息子にプレゼントしました。軽くて歩きやすいと評判は上々です。

• tmikamoさん
  • tmikamoさん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
既に同型のブラウンをはいてます。
まだ届いていませんが、既に全く同じ型の色違いをはいています。
歩きやすく、疲れない、しかもリーズナブルな価格で満足しています。

5 2017-02-20

とにかく安い
今まで、「texcy luxe」は、近くの量販店で購入していましたが、1,000円以上安く購入できるのでゲットしました。
もちろん商品も今まで購入したものと変わらず満足しています。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビジネスシューズはこれで決まりです
通勤、仕事用にいろいろな靴を購入しましたが、最近はこれをリピートしています。コストパフォーマンス最高と思います。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
一度履いたらやめられません。
とにかくコスパがいい。今まで5足はいてますが、まず軽量。歩きやすい。しわができにくい。長持ち。デメリットをあえて言うなら、滑りやすい。高級感が無い(ソールまわり、底等)というとこですか。あっあと靴擦れができたことがありません。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前ブラックを履いており一年程でダメになってきたので、今回はブラウンを購入しました。写真よりも自分の好きな色合いに近く、また安く購入できて満足してます。履き心地は軽くて足が疲れず文句なしですを

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽量で履きやすいです。
非常に満足しています。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すぐに届きました。
また利用したいと思います。
費用対効果が抜群の商品だと思います。

5 2016-12-21

こればかりです
疲れないですし、最近はこれしか買っていないですね。

• みつ8999さん
  • みつ8999さん

5 2016-11-19

軽い
軽くて履きやすいです。リピーターになります

5 2016-11-17

ちょうど良い
ぴったりで良かったです。
動きやすい。滑りづらい。
高級感はないが楽でいい。

5 2016-11-08

はきやすいらしい
見た目も素敵です。履き心地もいいらしく、お値段以上のよい買い物ができました。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の仕事用に購入。軽くて楽だと喜んでいます。
また、購入したいと思います。