【送料無料 北海道、沖縄県を除く】【メン...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-22
  • 甲高で足の幅のある人には最高!
  • 子供が今年から高校入学。通学用にローファーを探していました。スニーカー類は通常28.5cmサイズを履いてきました。物は試しと思い27.5cmサイズの当商品を購入したところジャストフィットでした。いままではどの靴を履いても甲高、足広のため靴選びは苦労して来ましたが今回はすんなりと履き心地の良い靴を発見出来て大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • pdrさん
  • 1 2013-07-10
  • 通勤用に
  • 普段、24,5cmか25,0cmを履いていますが、大きめだというレビューを見て、24,5cmを購入しましたが、主人が言うには、幅がきついことのことでした。プレゼント用に前もって購入していたので、ためし履きも交換期限を過ぎてからになりましたが、25.0cmの在庫がhp上あるので、交換の申し出をしたところ、あっさり断られました。他のショップでは、在庫があれば、交換商品の検品をして対応してもらえるのに、がっか ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今までのものがダメになり購入しました。
ネットで探してレビューも良く、ちょうど安かったのでこちらに決めました。
主人は毎日履くわけではないので、今回使用するまで時間が過ぎまくってしまいました。
履き心地も良いらしく気に入って使用していますよ。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くていいです。けど。。。
普段買う革靴と同じサイズで購入しました。
届いて、取り出した感想は「軽っ!」
先日から履いて通勤していますが
足入れが少しキツく、入口周辺が硬い為か
くるぶし下辺りに当たって痛い。。。(泣
こすれて、血が出ちゃいました。。。
そのうち、こなれてくることを願います。

5 2014-12-12

軽い!
プレゼントに購入。高級感があり、軽くて歩きやすいと大好評です。色違いでまたリピしたいと思います。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めて、購入したので履き心地良かったら、家族にも薦めます!履いて歩くのが楽しみです

4 2015-06-27

お買い得の機能性ビジネスシューズ
軽くて歩きやすいので、別の型番からリピート購入しました。
色も黒にしましたが、高級ビジネスシューズと見分けがつかないほどで、コストパフォーマンスもとてもGOODです。

4 2015-02-25

軽くていいです
一般にビジネスシューズは重くて硬いですが、この靴は履きやすく軽くて値段も手頃です。靴擦れもしないです。

• sawame3105さん
  • sawame3105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
紳士用ビジネスシューズ(牛革)
ビジネス用に息子に購入しました。履きやすくて軽くて通勤に使用してます。色違いもリピートしたいと検討中です。

4 2015-02-08

履きやすい
軽くて履きやすいですね。革靴と意識しないで履けます。ただし製品の質感は値段相応ですので、見栄えに重きを置く方には不向きかもしれません。

5 2015-01-23

すみません、レビューをすっかり忘れていました。
ずっと愛用していたものなので、気に入って履いてます。ネットで買えて
助かっています。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人の会社用に買いました。 もう何足目がわからないですがかなりリピしてる商品です。軽くて安っぽくない所がいいてすね。本人も気に入っているみたいです。最初は実店舗で買ってましたがネットの方がお安く売ってるのでこちらでかいました。形違いや色違いで持っていて毎日履くものなので日替わりで履いても負担の無いコスパでイィし、は着心地もいいみたいです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足目です
前回もこちらのお店で、同じ商品を購入しました。
この靴の場合、ふだんのサイズより0.5小さいサイズにしています。
高い靴と比べると、革が薄かったりしますが、
デザインもいいし、コストパフォーマンスは最高。
なにより、履いていて疲れません。
歩くことが多い人、RUNWALKが欲しいけど、ちょっと高いな、
とお考えの人にお勧めです!

4 2013-10-13

まず実測で
本家アシックスのスポーツシューズだといつも28cmですが、自分の足を物差しやメジャーで測ると27cmでした。
ビジネスシューズは大抵大きめに作られているので27cmを選択してちょうどでした。
※足幅や甲高さで変わるかもしれません。
軽く馴染みやすく高価なシューズほど気を遣わず使えます。
アッパーは価格以上。
ただしアウトソールは価格相応、履きやすさとの相殺ですね。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
到着して、すぐ履いてみましたが、足にフィットし、軽く、見た目にも高級感があり、この価格でこの商品は大満足です。
想像より、遥かに良かったです。
また、レビューに良くあるいやな臭いは、まるでありませんでした。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽さと&長持ち
このシリーズは、2足目です。私は足が小さく、一般的な革靴だと25cm〜なので、いつも困ってました。このシリーズを見つけたのは、町の靴屋さんでした。
いつもは、黒を使い続けていましたが、ブラウンに挑戦してみました。すると、いつも黒の革靴だと色がはげたようになるのですが、ブラウンは使い続けると色合いにアジが出ます。いつも以上にこのシリーズは長持ちをして、軽量でこのコストで本革なので、非常にコストパフォーマンスが良いとおもいます。お勧めです!

• shi1さん
  • shi1さん

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子への購入です。
通常スニーカーは26.5なのですが、ビジネスシューズは25.5を購入しています。
今まで、同一メーカーばかりの購入で、サイズに心配でしたが大丈夫なようです。
まだ、使用していないので☆4とします。