5 2023-11-29

カラー:ブラック | サイズ:22cm

少し大きめです。
いつも22.0をピッタリで履いている小3女児に購入。
やはり、少し大きめと言うことで、同じサイズを購入して良かったです。
靴紐をフィットする様に編めばつま先が少し余っていてもある程度フィットして履けるとの事で、届いた次の日から喜んで履いています!
商品も綺麗な箱で丁寧に梱包されていました。
ありがとうございました!

5 2024-01-16

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:レッド | サイズ:20cm

孫へのプレゼントに購入しました。赤のコンバース、気に入っていてくれると良いなと思っています。

5 2023-05-09

大きめかな?
20センチ幅広の子供に21センチ香にしました。
サイズはやはり大きかったですが、紐をしっかり結べば大丈夫でした!
子どもも気に入っています。
長く使えそうです。

5 2015-04-04

8才の娘にホワイトの21cmを購入。ひもがピンクで可愛くとても気に入ってくれました。まだ少し大きいですが、ひもをきつく締めれば問題なく履けました。

4 2012-03-27

実寸17センチ
他の方のレビューをみると大きめとのことだったのですが、お役立ち情報には「実寸より0,5~1センチ大きめで」とあったので、18センチを購入してみました。やはり大きかったです。1,5センチは余裕が有ります。紐を閉めれば履けなくも無いのですが、普段瞬足なので、子供的には走りにくくてイヤみたいです。
物はかわいいし、お出掛け用として買ったので、親的には満足です。
すぐ履きたいなら、実寸で選ばれた方がいいと思います。

5 2011-04-23

ハイカットと迷いましたが、子供の希望とこれからの季節を考えて今回はローカットに。
実寸18.5・横幅少し広め・甲少し高め、駿足系のスニーカー20cmでジャストサイズの息子に21cm購入しました。
やはり大きめかもしれませんがなんとか大丈夫で、身長130cm弱程でバランスも悪くないです。
が、、普段22.5〜23の私もギリギリ履けました^^;

5 2015-06-05

文句無しに可愛いです。
普段19cmを履いてます。靴屋で試しに他のサイズも履かせましたが、19がちょうどよかったのでこちらのショップで購入しました。若干大きめみたいですが、紐をしっかりしばってファスナーで着脱できるので便利です。

• dogonさん
  • dogonさん

4 2014-02-02

合わせやすいです
6才と3才の娘に購入しました。
コンバースはシンプルで洋服に合わせやすいので好きです
はじめはサイドのジッパーを閉めにくそうにしていましたが、だんだん慣れてきました。
紐が二種類ついているので自分たちで選べるので喜んでいました。
サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2015-05-12

可愛い(*^^*)
ローカットの赤の17センチがどこも売り切れでこちらで入荷しているのを見て即ポチしました!
お値段もお安くて大満足です。
子供は普段16.5~17センチ履いてますが、こちらは17センチで大人の指一本分余る程度でした。
とても良い買い物が出来たと思います!
ありがとうございました(^_^)

4 2019-12-25

二回目です。コンバース大好きな娘です!楽しみです!

5 2015-01-08

かっこいい
ブラックを購入しました。ジッパーがあるので履きやすく、靴ひもの黄色が目立ってかっこいい。

• vwGOLF39さん
  • vwGOLF39さん

5 2016-04-07

NIKEのダイナモフリーの15センチを履いてる息子に16センチを購入したのですが、どうも幅がキツそうだったので、17センチに交換してもらいました。
レビューでは大きめと記載されてる方が多かったですがやや細身かもしれません。
交換時、送料がかかってしまって高い買い物になってしまったけど、やっぱりオールスターは可愛いです。
息子とペアで履きます!

5 2013-04-13

以前、ハイカットの17センチを購入しましたが、大きすぎてまだまだ出番がなさそうなので、コチラの16センチを購入。普段、パンパンチュチュを着ている娘にはカジュアルすぎるのですが、ホワイト×ピンクで、違和感なく可愛く履けてます。本人もお気に入りです。やはり大きめの作りのようで、15センチだと小さいはずの娘にも、かぽかぽでした。歩いているとかかとが見え隠れしていますが、脱げるほどではありません。でも、すぽっと入るので、自分でもラクに履けていました。とにかく可愛い。.。:+*(>ω<。)*+:。.。

• mim0808さん
  • mim0808さん

4 2013-03-29

2歳半の息子にブラックを購入しました。
足は実寸14センチほどで、15センチを購入しました。別ブランドですが、16センチのスニーカーを購入したところ、まだぶかぶかで、今春から履くには大きかったためこちらで15センチにしました。サイズはぴったり。ぴったり過ぎて、結構すぐ履けなくなりそうではありますが・・・すぐに履くには良いかと思います。コドモの靴ってサイズ難しいですね。
靴ひもが2種類(黄色と白)ついています。本人に選ばせたところ、黄色を選んだので黄色を装着しましたがコドモらしくて可愛いです。少し重いかもしれないけど、家の中で履いてパタパタと走っています。気に入ったみたい。
北海道なので送料がかかるのが少し残念ですが、近くでは売ってるのを見ないので仕方ないかなと。。。

5 2019-03-28

念願のコンバースちゃん