4 2013-03-31

購入出来て良かったです。
保育園入園の為、2歳になったばかりで実寸13.7センチの娘に14センチを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、やはり少し大きめの様で、靴下を履いて履かせても少し余裕がありました。すぐに履かせたかったので、希望通りのサイズ感でした。普段履かせているNBの14.5センチ位かなと思いました。
ピンクを購入して届いた時は思っていたより派手な色でびっくりしましたが、履かせてみると可愛かったです。

5 2013-09-07

娘はかなり幅広なので
13.5ミキハウスがきつくなったので、14を買うつもりでした。しかし、こちらの靴は大きめなので、マイナス1センチで良いのかなと、思い,来月の運動会までに慣れるよう、すぐにはかしたかったのもあり、13を購入しました。ところが、うちの娘、2歳半、は、親譲りの幅広、甲高でして、ひとりで履くには入り口がきつく、やはり14に交換していただきました。交換には、こちらからのゆうパック600円がかかりました。娘が自分で履けるので、満足しています。ど派手な蛍光ピンクも、小さい靴なので、かわいいと思います。運動会でも、すぐに見つけられそうです。交換していただき、ありがとうございました。サイズアウトした時は、また買いたいです。近くのスポーツ店では、なかなかサイズがなかったので、こちらで買えて、良かったです。

• alata1207さん
  • alata1207さん

5 2012-04-03

2歳半の息子の保育園通園用に。
2歳半になる息子の保育園通園用にネイビー15.0cmを新調しました。
息子が1歳半の時に初めてこの靴を履かせてからこれで3足目。
なんといってもスリッポンなので子供が自分で履きやすく脱ぎやすい!!
もちろん親も履かせやすいので、玄関先や外出先でイライラすることがありません♪
靴自体もかなり優秀で、足を入れる部分は少しストレッチが入っているので
足は入れやすく、そしてしっかりと足首までホールドされており安定感があります。靴底部分も実はとても柔らかく、しなやかに曲がります。
歩くたびに的確に地面を捉えてくれそうです。
子供もとても歩きやすいようで、この靴のおかげか、駆けっこも大好きに。
自分の友人にも勧めてみたところ、この靴を気に入ってくれたママが
徐々に増えてきました。
サイズですが、通常の靴のサイズより0.5〜1cm大きい作りと考えておいたほうがいいです。素材がストレッチが入っているので、甲高な息子も特に問題なく履いています。
デザインも意外とどんな服にも合うのでまだまだリピート予定です♪

• ☆乃衣さん
  • ☆乃衣さん

5 2013-08-06

ずっと他社のマジックテープタイプの靴を履かせてましたが、幼稚園入園の為にスリッポンタイプを探していて、試しに買ってみたらすごくよかったのでリピートです。
入口付近の素材が柔らかく伸縮するのでスッと履けます。
脱げたりすることもありません。
サイズは表示より0.5cmくらい大きいと思います。
15.5cmの足に16cmを買いましたが1cmくらいの余裕はありました。

5 2013-05-14

オススメです☆
春から幼稚園に入園した3歳の息子に買いました
息子は 甲高幅広で 今まではニューバランスのスニーカーを履いていました
園で履いている子が多いようで…自分で脱ぎ履きしやすいようです
ニューバランスでは 16cmを履いていましたが こちらのレビューを参考に 15cmを買いました
フィット感があるようですが 指先には余裕があります
次は緑を欲しいと言っているので リピ買いすると思います
サイズ-1cmと考えて購入すると 案外ピッタリです

4 2013-02-03

かっこいいです!
他の方が言われているようにサイズはやはり大きめでした。ふだん14.5を履かせていて、ダイナモは14を購入。それでも大人の手指が一本入る余裕がありました。程よいフィット感があるので、大きい目でも脱げてしまったり歩きにくいと言うような問題はなさそうです。黒のラメも思ったより派手ではないので、服装も色々合わせやすそうです。何より自分で着脱できてデザイン性に優れているのは何よりおすすめです。
中敷きが取れないのと、左右が踵のタグだけでは分かり辛い、と言うことで−1にさせてもらいました。

5 2011-11-22

子供の運動靴はこれが1番!!
12センチの時から使用しています。かなりのリピ買いでこの運動靴のコアなファンです。とにかくひも靴でもマジックテープでもないのに脱げない・軽い・やわらかい!なにより子供が自分1人で靴を履いてくれる!!知人全員に勧めています。

5 2011-02-15

1歳3ヶ月の娘にアシックスのスクスクアイダホベビーをはかせているのですが、マジックテープが気になるようでだったのでスリッポンタイプのこちらを購入しました。
スクスクは12.5ですが、こちらは12を購入しました。スクスクより大きめですが、脱げることはありません。
履かせにくいかなと心配でしたがそんなこともなく、嬉しそうに歩き出したのでよかったです。

5 2016-09-16

子どもに好評⭐
色がとてもきれいで、はきやすいと子どももとても喜んでいます。

5 2018-04-23

安かったので、2歳になった息子に14cmと15cmを買いました。
今は13cmを履いているので14cmでもいけると思いましたが
見た感じはものすごく大きいです。今はいている13cmと比べたら
2cm以上は大きく見えます!
なのでまだはかせていませんが保育園では自分で履くように指導されているので
マジックテープなしで履かせられるこちらの靴がいいと思います。
脱げにくいと他のレビューでもあったので履かせてみようと思います。
お値段も安かったし、送料無料で配送も早かったです!

5 2018-04-11

ブラックを見て一目惚れ!
中々ないシックな色がとてもいい感じです。
履かせてみて子供も動きやすいようで大喜びです!

5 2018-03-03

2歳の息子に、ダイナモフリーは2足目です。
1足目は1歳過ぎの頃だったのでマジックテープタイプの方が履かせやすくあまり使わないままサイズアウトでしたが、2歳の今は履かせやすく自分でも脱ぎやすいようです(o^^o)まだ新しくて少し硬いので、もう少し靴が柔らかくなれば自分でも履けそうです。
普段14.5センチで今すぐ履きたいので14センチを購入しましたがぴったりでした!

5 2017-06-15

とても親切なショップ
交換もすぐしてくださり、迅速でとても親切なショップさんです。
メールでの対応もスゴくよくて、あとから気がついたのですが電話もしてくださってました。
娘も新しい靴にスゴく喜んで私も嬉しくなりました。サイズが変わったらまた購入します。ありがとうございました

5 2016-11-29

Genuine Nike shoes
This is a pair of genuine Nike shoes. The color is vivid and the design is very comfortable. Highly recommended for young and active boys and girls. This shop offers reasonable price with fast delivery. Highly recommended.

5 2013-06-25

やっと履きました
雨続きでやっと履きました。
レビューにあった通り今までの14cm履いていたので、13cmを購入ピッタリでした。お気に入りらしく自分で履きました。可愛いって。今、こだわりが強くクロックスしか嫌がっていたのに、嘘のようです。また、大きくなったら、購入決定ですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他