5 2022-07-19

お値段が安かったのと、庭用に購入したので、あまり期待しませんでした。履いたらとてもいいじゃないですか。履き口が狭くなっていてショートブーツのようです。雨の通勤用に色違いを購入しようと思います。

4 2014-01-15

♪たのしく
注文番号 254646-20140106-0305963232~~わざと大きなのを買いました。
植木に水をあげる時(冬場)とか外まわり、外のガラスをホースで掃除する時用に購入。
ゴムっぽいでガーデニングタイプで、モスグリーンの長靴を買いましたが、長くて重くて履きたくありません。
長いのにも懲りたので、今回は、ビニールで軽いのを選びました。候補は2つありましたが、それは黒字に花柄でフチ周りがしてあって、ちょっぴり高級そうに見えますが、水に濡れたりしたらと、こちらを選びました。
ホワイトっぽい白っぽいッ高級な長靴は擦り汚れが目立つのでREDのチェックにグリーンが効いたこちらを選択しました。
送料が高いのが玉にキズです。
靴下もごついのを履くので、スッと入るこれぐらいがいい。
22.5か23の細身の足サイズですが、スルッと入るので正解です。

4 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
総合満足
【期間限定】ではないですよね。ずーっと延びてる。他のお店でたぶん同じものが送料込みで1000円以内で買えるのでだいぶ迷いましたが、ブラウンはこちらにしか扱っていなかったので、高くてもいいやとSとMを購入。小学4年生、幅広甲高スニーカー22.5cmEEEの娘はSでピッタリ。幅広甲低ミュール22.5cm・スニーカー23.5cmの私も試しに履いてみたところ、SはきつくMでピッタリ。ドットは画像ではわかりにくかったのですが、薄いベージュ?クリーム?で、白ではありません。そしてMサイズのほうは箱潰れで、靴の形がちょっと変形(気にならない程度には直ると思いますが)していてガッカリ…。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私はいつも23.5cmの4Eを購入しています。今回、本当はLサイズがぴったりかなとは思いましたが売り切れだったので、LLを購入しました。やっぱり少し大きいけれど、靴下履いてズボンの裾入れて履けば、脱げることは無いです。むしろ、足幅が締め付けられること無く、快適です。中敷き入れたらぴったりになりそう。安くて可愛いので満足しています。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
(^^)v
小さいサイズのレインブーツがお店ではなかなか見つからなくてネットで探したところ、こちらを見つけました◎
靴は履いてみないと分からないので少し不安でしたが、良かったです(^▽^)
傷もなかったです。
背の低い私には、長すぎのレインブーツは足だけ目立ってイヤだったんですが、こちらはちょうどよい長さです。
雨の季節だけなので、お安く購入できて良かったです!

• 熊太郎61さん
  • 熊太郎61さん

4 2013-01-11

気に入りました
ブラウンのLL購入。
幅広&甲高の足の上、時期的に結構分厚い靴下を履いていますが
LLでピッタリでした。脱ぐのも少しの力で大丈夫でした。
筒周りも広くてパンツの裾を入れることができました。
以前購入したショートのレインシューズは1年ちょっとで縁取りが
ボロボロになり、パンツの裾を中に入れられなくなってました。
これは縁取りもなくてその点は安心です。
まだ実際に履いていませんが雨の日が楽しみです。
商品も着くのが早かったです。

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く履きたいな〜
膝上まである長靴しか持っていない私ですが、先日子供のイベントで長靴を履くように言われて行きましたが、夏の暑い日に中に入れ込んだデニムは汗でびっしょりになり大変でした。前から気軽に履けるショート丈の長靴を探していたのでこの機会にと思いこちらの長靴にしました。普段の靴が23.5でMとLどちらにしようかと悩みましたが、Lだとブカブカになると困ると思いM(〜23.5)にしました。サイズはぴったりでズボンの裾は入ります。ぴったりがお好みでない方はLをお薦めです。値段もお手頃なのでもう一足欲しい時など良いと思います。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使用はこれからですが・・・
レビューを見て、Mにするか、Lにするか迷いましたが、HPの+0.5センチを最終的に参考にして、Mサイズブラックを購入。薄手の靴下を履いて試し履きしたら、少しゆとりがある感じで、サイズ的には、Mでよかったと思います。
傷ありとのことでしたが、見当たらず、きれいでした。
重さは、片足約363gでした。超軽量ということで、もっと軽いのかと思いましたが、、、許容範囲です。子供の送り迎えに使いたいと思います。
[受注番号]254646-20140526-0195828335

5 2014-06-14

カワイイ
珍しくSサイズが小さ目だったので購入
今年の降り続く雨には 必需品!
と思いましたが 届いた翌日は晴天!
早く履きたいです。

5 2013-05-16

初レインシューズ
週末の旅行が雨になりそうとのことで、徒歩での観光が多かったので急遽探しました。普段はレインシューズは必要のない生活なので今まで持っていませんでした。旅行用だけだしそんなに高くなくていいのでと料金で探して柄がかわいいので茶色ドットのSサイズにしました。かかとから13センチぐらいの長さです。
長すぎず短すぎず、はき口が広く、パンツスタイルの自分にはスキニーはインに
チノパンは長靴にかぶせて履けます。軽くて疲れなさそうですが、靴下を履いても若干余裕があるので分厚めの靴下でフィットしそうです。でもきゅうくつじゃないし脱ぎ履きも簡単だから普段の雨の日にも気軽に使ってみようかなとおもいました。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いもほり用の長靴をさがしていました。めったに履かないものなので「安価でできたら可愛いもの」をさがしていて、見つけました。
納期連絡も、届くのも早かったし、現物も思っていた以上に可愛かったです。安いので質のほうはあまり期待していなかったのですが(すみません・・・)しっかりしていて、底もほどよい高さで歩いても疲れにくく、中敷きもはずせて衛生的でした。
色合いも写真と現物で相違がなく、満足です。HPの説明通り、幅広・甲高なので靴サイズより+0.5cmのLLを購入したらサイズもバッチリ!あまりにも気に入ったので当初の予定のいもほり用だけでなく、雨の日にも履く予定です。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました!
いつも24.5の運動靴を履いてLLサイズがぴったり…どこがアウトレットなのか分からなかったので、とてもよいお買いものでした。茶ドットはシンプルなデザインなので、服を選ばずこれから台風の時期にも重宝すると思います。今回は注文してすぐに届いたので、子供のいも掘りに間に合いとっても助かりました。送料をプラスしてもこのお値段で可愛いレインシューズはなかなか売っていないのでオススメです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
台風シーズンでさっそく重宝しました
レビューを見て明るめの茶色とコメントがありましたが、届いてみると写真と同じような落ち着いた茶色で私でも気兼ねなく履くことができました。 この丈のレインブーツはあまり品数がなく、私はレインスーツのズボンを上にかぶせるのでちょうど良い丈でよい買い物ができました。 軽いので足が疲れませんでした。

• shun1111さん
  • shun1111さん

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
4年生の子供達にブラウンのSを購入。色合いも気に入ってくれて大満足です。足のサイズもすぐに大きくなってしまうので、この値段なら納得です。

• メイ5757さん
  • メイ5757さん

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ未使用ですが赤のチェックかわいいです。雨が楽しみ。サイズはLにしましたがおそらく正解。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴