5 2014-07-06

5歳になった娘に!
瞬足が お気に入りで
こちらの スニーカーの
値段の 安さに
即 買い!!!
サイズが 16センチだと
ピッタリなので
少し 大きめの 17センチを
買うか? 悩みましたが
ジャスト サイズ 16センチゲット!
はきやすそう~~
パープルです。
凄く 可愛い~~
止める 部分に ハート形の
ラインストーンみたいな
飾りが またまた
可愛いです!
内側に ハート形の
ネームを かく場所が
あるのが 助かりました~
娘も 喜んで くれて
良かった~~

5 2012-01-17

瞬足でも幅広タイプの分です。サイズはちょうどがなかったのですが、すぐに大きくなるので。デザインも色使いもカワイイです。子供も気に入っています。

5 2012-11-22

どこも売り切れだったので嬉しいです
子供が一目惚れした水色のキラキラリボン。
他の店では、19cmの水色は売り切れだったので、こちらで見つけた時は
とても嬉しかったです。
安売り中だったので、送料を払っても安くて助かりました。
(色を間違えて注文してしまいましたが、電話で快く変更をしていただき
ありがとうございました。)
商品到着後、またレビューします。

• 0807shanさん
  • 0807shanさん

5 2014-05-03

ブラック
個人的に子供が好きそうな派手なシューズが嫌で、こちらのブラックならどうかしら?と悩みながら購入しました。ピンク好きな娘に画像を見せたらピンクがいいと言われたと思いますが、見ていないのでセーフ。ハートのモチーフが付いてとっても可愛い〜
キュンキュン♪と 娘は喜んで毎日履いてくれています。履きやすいようです。
私個人は、こんなにコテコテな柄やモチーフは嫌だけれど、子供心をグッとおさえた瞬足はすばらしいとおもいました。

5 2013-12-16

ピンクが好きな娘・・・。たまには違う色がいいのでは?とブラックにしてみました。濃い目のピンクにキラキラしたハートがよかったみたい。やや大きめですがもう履くと言っています。

5 2013-11-28

兄の影響で、瞬足が大好きな娘用です。
現物は、娘と同じクラスのお友達で既にピンクとブラックを履いていている子がいたので確認済みでした。
ハートが可愛く、同じのが欲しいと言われましたが、カラーまで一緒だと履き間違える恐れもあるので、パープルを購入です。
ピンクがいい!!と、言っていましたが、届いてみれば、パープルも可愛く気に入った様子でした。

5 2013-04-03

娘が喜びました
5歳の娘が18cmだとつま先がつくと言い出したので、新学期に合わせて購入。
ピンクの19cmを買いました。
写真では見づらいのですが、レースがついていたり、プリキュアっぽいと娘は喜んでいました。
雨の日も履けそうです(ただし真夏は蒸れるかも)。
幅2Eと細かい表記も助かりました。3Eだと、幅Dの娘には大きすぎるので…。

5 2012-12-25

保育園用に
今のも俊足でまた欲しいと言うので自分で決めてました。
保育園で流行っているらしく八割が俊足(笑)
でもこのデザインはかぶってないので良かったです。

5 2012-02-11

安く手に入りました
自宅近くのお店で見かけ、可愛いと思いながらも値段が高くて、買うまでにはいたらず、娘の上履きを探していたところ こちらのショップですごい格安を発見しました。
送料がかかることが引っかかり、どうしようかためらったものの、バレーシューズも欲しかったし、全て合わせれば送料分を入れても安く買えると思い注文しました。
瞬足は形もしっかりしていて、デザインも素敵なので、娘の喜ぶ姿が楽しみです。

5 2011-04-01

娘のお気に入り
スニーカーはいつも瞬足の娘。
でも近所の靴屋さんが閉店してしまい、ここのところ用事が重なり、ボロボロなのに買い物に行く時間がなく、困っていました。
なるべく早く発送を、とお願いしたら、当日発送していただき、翌日には受け取れて大変助かりました。
20センチはあまりなく、こちらにしましたが、気に入ったようです。

5 2011-01-20

この春小学生になる娘のために購入しました。
ずっと欲しがっていたので届いたときには大喜びでした。ブラックとピンクが大人っぽくて気に入った様子でした!
早速、幼稚園に履いて行き、帰ってきたときにはブラックだから砂埃でか?何となくグレーに・・・
まぁ、仕方ないかな??
でも本人は大切に毎日履いてくれてます。
もう一足購入したムートンブーツは来年用に。こちらも今から楽しみにしているみたいです。

5 2015-09-10

この色すてき
瞬足をずっとリピートしているのですが、この色はなかなかないです。特に女の子らしすぎるデザインが増えていて、困っていたので・・・。ようやく見つけた!って感じです。

4 2015-08-17

瞬足レモンパイ
ピンク好きから、やや水色に好みがうつった娘もお気に入りです。

5 2014-11-08

子どもの登園用に購入~
とっても喜んでいました♪また、サイズが合えば購入したいです!

5 2014-10-14

初めての色で可愛いです。
サイズ的になかなかなくて、やっと見つけた靴でもピンク以外の靴を履くか心配してましたが、見たら気に入ってくれて助かりました。送料別なので高いですが助かりました。