5 2023-05-20

結婚式の両親へのプレゼントとして購入!
とっても可愛くて早く渡したい!
チビクマが可愛すぎてツボ!

5 2022-09-15

結婚式の両親へのプレゼントとして購入しました。産まれた時の体重米だから絶対に喜んで貰えると思ってます。また、なんとも言えない顔が可愛くて渡すのが楽しみです♪

• yuco3830さん
  • yuco3830さん

5 2023-02-21

結婚式に両親に贈るのが楽しみ♪
思ってた以上に可愛い!
何とも言えないゆるっとした表情が可愛いすぎる!
ウエイトベアは姉のも1体いるので要らないと言われていたので、両親に送る品を悩んでいたところ、クマはクマでも食べれるコレならと思って、すぐポチっとしました。
発送前に印刷のデータ確認もしていただける商品が届くまで安心して待っていられるのと、梱包も丁寧でここで注文して良かったです!
おまけでついてくるプチクマも可愛いので、プチの方は自宅で飾ろうと思います。
全てにおいて大満足でした!
ありがとうございました!

5 2015-09-17

可愛い!
体重米を探していて、当初他店のものに決めていました。
何か他の商品を検索した際に【PR】として目に飛び込んできたのが、こちらのクマでした。何コレ!!(笑)と飛びついて、購入。
過剰な包装はないので、クマの形にパック?されたお米を抱っこするって感じですが、それがまたたまらなく可愛いです。
他店の体重米は、グラムの指定が大雑把にしか出来ませんが、こちらは本当に出生体重分のクマです◎
事前にプリント内容を添付してくれ、確認をとってくれたり、安心してお任せできました。あとは当日を待つのみ!おすすめです。

4 2013-09-03

可愛い(///ω///)♪
梱包もお店の対応も丁寧でした(^^)商品も可愛く、オマケも気に入りました♪
結婚式で両親に渡すのが今から楽しみです♪

• suzszuさん
  • suzszuさん

5 2016-01-04

結婚式での両親へのプレゼント用にウェイト米を
探していたところ、こちらのブサカワなクマ型と
いうところがよくて、購入しました。
新潟産コシヒカリをお安く、しかもグラム単位で、
購入できたのも良かったです。
印刷内容の画像をにメールで送って頂けたので、
事前に確認できました。
おまけのミニクマはウェルカムボードと一緒に
飾らせてもらいました。
本体もおまけも、どちらもカワイイと好評でした。
良く見ると中身がお米なところも好評でした。

5 2017-04-26

結婚式にて大活躍しました
式が迫り急ぎだった為、お店の方にお電話でお問い合わせしたところ、大変丁寧にご対応頂きました。
こちらをバスタオルで包みリボンをかけて、結婚式でウエイト米として使わせて頂きました。人間の形になっているのでとても包みやすく、くまさんの耳がピョコンと出て好評でした。
式後はみんなで美味しくお米を頂きました。とても美味しかったです。

5 2016-10-23

結婚式のときに両親へのプレゼントの為購入。新郎・新婦の出生体重でつくって頂きました。くまさんの形で本当可愛かったです!また新郎・新婦のミニくまさんもプレゼントでついていたのが嬉しかったです。ミニくまさんは私たちの記念に飾ろうと思います(^^)実際にもってみると自分がうまれた体重が実感もできて幸せな気分にもなれました☆本当にありがとうございます‼

5 2015-11-15

花束より良かったです
自分の結婚披露宴で両親に贈呈しました。
初めて見るゲストがほとんどだったようで司会の方が体重米だと説明すると「えー!」と嬉しい驚きの声が聞けました(*^^*)
式場で用意される花束よりも見た目が可愛いし、大事そうに抱える母の姿を見ると私が感動してしまいました(*´-`)
花束よりも予算を抑えられたのも嬉しかったです☆

5 2015-07-08

他にはない体重米
結婚式に両親に送る体重米を探していました。
どこに行ってもありきたりで嫌だったのでクマの形をした可愛い体重米を発見してすぐに注文しました。
1グラム1円でとてもお買い得だし、後ろにメッセージかけるのが嬉しいです♡
次の日には文字の確認などもありとても迅速に行っていただけました。
ありがとうございます。
これなら両親も喜んでもらえます。

• 寒月堂さん
  • 寒月堂さん

5 2012-05-18

キュートなくまさん♪
画像だと、黄色っぽくみえるので、最初はお米の色だと気付きませんでした。
実際、届いた商品を見て米が透けて見える色だとわかりました。
今、サイトが工事中で確認できませんでしたが、確かプチギフトが付くとは書かれていなかったように思うのですが、なんと!商品のちびくま以外に、140gのちびくまも一緒に届きました。
サプライズでしょうか?とってもかわいくて、思わす笑みがこぼれました。
どうもありがとうございました!!

5 2022-03-03

可愛さにほっこり
結婚式での両親へのプレゼントで選びました。
とっても可愛くて、渡すのが楽しみです!
おまけのちびくまちゃんも自分達の記念になるので、飾っておいて1年後の結婚記念日に食べたいと思っています。
また、納品前に印刷原稿を送ってくださったので、安心して待つことができました。
ありがとうございます!

5 2022-02-16

両親に渡す体重米
4000g以上の体重米を販売しているところが少なく、探していたところとってもかわいい物に出会えました!
購入から1週間ほどで届きました!
1g1円でとってもお得に買えたと思います!
ミニサイズの物もとても可愛くてウェルカムスペースに飾ろうかな(^-^)
結婚式で両親に渡すのが楽しみです!

5 2020-11-08

感謝
結婚式が近いので早め納品希望を伝えたものです。
希望の日にちを伝えたのですが、その通りに納品してくださいました。ありがとうございます。チビくまちゃんも嬉しかったです(^^)もっと当日が楽しみになりました。要望に答えて下さり感謝しております。

4 2019-02-23

めちゃめちゃ可愛いです!両親へプレゼントするのが楽しみです!ミニサイズも可愛いので飾っておこうと思ってます★

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ