• YOMYさん
  • YOMYさん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
155センチ、51キロでブラックLサイズ購入です。
丈直し要らずのフルレングスになりました。下半身デブが悩みですが、凄くほっそり見えます。生地もやや厚手でしっかりしてます。色々違い買おうかなぁ…

• 磨磨さん
  • 磨磨さん

4 2016-12-25

予想よりよかった
あまり期待せずにお試しで買ってみたのですが、とても良かったです!もう少し丈が長めのタイプもあったらもっと最高

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
かっこいいです!!
通常Lを購入しています。店によっては小さかったりしますが、サイズが丁度よくかっこいいです。素材も良いと思います良かった!!

4 2017-08-20

ストライプ購入
シルエット綺麗です。ただ、お尻大きいとパンツ見えそうになります。お尻が小さいことを気にしてる方にはバッチリだと思います。

5 2017-03-10

テーパードパンツ
とても履きやすいパンツでした。色違いで2枚購入しました。普段でもオフィスカジュアルにも着て行けそうです。

4 2020-12-14

想像したよりかはジャージっぽい感じを受けましたが、サイズや動きやすさは満足です。
丈詰めの必要がないのが、何より手間なく有難いです。

4 2020-05-12

年齢問わない良いデザイン
伸縮性が無く、太めの私には少し窮屈なので娘にあげました。しっかりした生地でオールシーズン着られそうです。

5 2020-04-20

3月のセールでブラックを購入しました。普段Lサイズの下半身デブですが、ちょうど良かったです。
生地は薄くて裏地はなかったです。少し毛玉ができそうなところ気になりますが、これからの季節に薄さがちょうどいいので、また購入したいです。

5 2020-03-16

デザイン可愛い
仕事場では私服できれい目のパンツ欲しかったので購入致しました。デザイン可愛げでトップスもあわせやすく、履きやすいです

2 2018-07-06

ストレッチがあれば。
ストライプとネイビーを購入。
ストライプはスーツのような生地で良かったのですがストレッチがなく窮屈な感じです。
ネイビーはストレッチは多少ありました。
膝が白くなりそうな生地で膝をついたりするのを気をつけなくてはと思いました。ちょっと残念でした。

1 2018-05-21

ありそうでなかなか無いグレー地ストライプを探しまくってこちらで見つけて購入。試着した感じでは春夏に最適な薄い生地ですが、チクチク感もなく、デザインも良いし、ややストレッチもあってゆったり履けるのに脚が綺麗に見える、ここまでは高評価。
一度洗濯したら、糸くずのようなものが沢山出ており、干す時にシワを伸ばしてもストライプの線が真っ直ぐではなく、ゆるい波線みたいになってます。アイロンかけたら真っ直ぐになるかな?あとは履いて外出中に破れない事を祈ります。破れそうな素材には感じないですが、破れた!のレビューがあったのでそこが少し心配です。。。
2018/5/28追記
仕事で立ったりしゃがんだりを繰り返した為か、膝部分の生地が伸びてしまいました。洗っても戻らずポッコリ出ていてカッコ悪い。1日目でコレです。もう恥ずかしくて履けません。お値段以下ですね。

1 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱらダメだった
デザインは素敵です!問題ないです!ただ、毛玉がひどい。予想はしていたが、本当にひどく数回しか履かなかった

1 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもじゃないけど履けない
サイズ関係なくペラペラすぎて恥ずかしくて履けませんでした。

1 2017-03-17

破れた!!
3回目の着用で破れました。いつの間にか膝下の外側が15cm位破れていました。修正不能のレベルです。シルエットが気に入ってただけに残念です。

3 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
フォルムが良い。
下半身デブなので普段ボトムはだいたいLを選んでいます。こちらは黒のストライプLを購入。履いてみた感じはウエストに余裕あり太ももは程よくフィットという感じでラインはなかなか綺麗でした。ただ椅子に座った時は窮屈でした。これは自分の太ももが55センチぐらいあるので仕方ないのですが。あとは一日バッグを片手に持っていただけで生地が擦れてダマになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ