5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり履いています
ネイビー、モクチャコール、カーキ、ブラウンを購入しました。はじめは、ネイビーを購入して、暖かかったのと、トレーナー感があまりない感じがしたので、追加購入しました。ブラウンは、短い丈の方が、合わせやすかったかなと思います。168cmで普段3Lを着ている体型ですので、ハイウエスト-Lを購入しました。ウエストにもヒップにも余裕がありますし、スッキリしたラインです。丈は、足首より少し上くらいです。かなり活躍してくれてます。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
154センチ41キロ普段Mサイズですが妊婦なので、前回こちらのLサイズを購入して気に入り、ヘビロテするようになりましたのでもう1着追加購入。
Lサイズが本当に大きかったので、今回はMサイズを購入。
しかし…Lサイズに慣れてしまった私はMサイズがちょっぴり窮屈に感じました。おそらく、私の身長と同じぐらいの妊婦さんはMサイズがちょうどかもしれません。程よくお腹にフィットしますよ。体重は妊娠前より増えて52キロです。
ほんのちょっとおチビさんでもほんとーにお腹を締め付けたくない!っていう人はLサイズでもいいかなーと思います。150ぐらいの人にLサイズは大きすぎると思うのでMサイズをオススメしときます^^;

4 2016-12-22

ブラウン購入
濃いキャメル色で綺麗でした。素足で履くと裏ファーが柔らかく暖かくて、これで2000円以下はとてもお得です。マタニティ用としてハイウエストにしたら8か月の大きなお腹もすっぽり包めていい感じです。ただストッキングを履くと静電気が凄く、足に張り付きバチバチと痒みを生じるので、我慢できないほどではないですが気になる人は外で本格的に防寒したい場合に向いていないかもしれません。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
臨月でもMで十分!
二回目の購入です。前回はLサイズを買って,ウエストの所に締め付けられないのはいいけど,少し巻かないとだんだん落ちてきました。それでMサイズを試したら,今臨月でも普通に使えます。
ちなみに身長が155cm,現在の体重が54.5kgくらいです。
裏毛はあるが,真冬だとやっぱり寒いので,厚いタイツにレッグウォーマーを使ってます。スカートの丈がないので,中にいろいろ履いてもバレズに助かります!

5 2017-12-19

すっきりライン♪
ロング丈のモクグレーを選びました。
広がりや伸びはそんなにないのですが
綺麗なすっきりとしたラインです。
身長が165cmですが長さも丁度いいです。
生地もトレーナー地のやや厚め位かな。
良い買い物でした。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキとモクチャコールを購入
最初ネイビーを購入して、かなり良かったので、カーキとモクチャコールのハイウエスト-Lを購入しました。168cmで、スカートは足首までの丈があります。カーキは、トレーナーの生地感が出ているような気がします。ネイビーとモクチャコールは、それがあまりない気がするので、かなり気に入っています。

5 2016-11-09

マタニティ
妊娠9ヶ月で、お腹は前にかなりせり出しています。妊娠前はMサイズ着用でした。今回、ハイウエストのMでピッタリです。
手始めに、杢グレー購入し、気に入ったので黒をリピート買いしました。
腰回りも、足さばきも、変な余りもなく、とてもスッキリ履けます。表面上、裏起毛には見えないところが気に入ってます。全くモコモコ感がないので。
15度くらいの気温で外で長く過ごす時に、裏起毛レギンスを履いた状態で、このスカートを履くと、最強でした!この状態で室内だと汗かきました(笑)
一度、洗濯しましたが、今のところ毛玉もなく、意外に乾きが早くて良かったです。

4 2015-12-18

とてもいい…のに
身長165cm、マキシ丈ブラック購入。足首より少し上ぐらいです。
履いた時の形がキレイです!フレアなので歩きやすいです。思っていたより生地が薄かったので寒いかもと思いきや、そんな事なかったです。これからもっと気温が下がってきますがスカートの下にタイツを履けば最強な気がします。
普通に外出着として利用しています。毛玉もまだ出来ていません。
洗濯してもシワにならず形も綺麗なまま。ですが…ニオイ(ウエスト部分のゴムのニオイ??)が2回洗濯しても取れていません(T_T)
難点はそれだけです。今後の洗濯で取れる事を願っています。
物はとってもいいので、色違い&丈違い検討中です。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかくて、履きやすくて楽ちんなので、洗い終わるとすぐ履いてます、3日に1回は、履いてます。違う色でリピしようか迷ってるぐらいです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170cm、妊娠中のお腹でも大丈夫。
高身長、妊娠中または太っちょさんに参考にして貰えれば…。
身長170cm、体重は誰が見ても太いです。2人目を妊娠中の為、お腹が4ヶ月ころから大きくなり腹周り90cm以上超えてます。現在6ヶ月。1人目でいうと妊娠7,8ヶ月並のぽっこりお腹です。
でも、腰履きすればくるぶしまでスカートの丈がきます。ウエストも全くきつくなくこれから臨月に向けて大きくなるお腹にも対応してくれそうです。
産後体重が戻ってからでも履けそうだし、気に入ったのでもう一着色違いで買います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい
妊娠中で楽な服を探して
前回黒のハイウエストLを購入。
ウエストがとても大きく、スカート自体も裏起毛で
少し重めの素材の為、下がってきて裾が地面に…
今回はグレーのハイウエストMを購入。
それでもまだ大きく、下がってくるのですが
こちらはなんとか着れそう。
Lサイズはもう少しお腹が大きくなってから重宝しそうです。

5 2016-01-15

産前産後
妊娠6ヶ月です。リブ部分のゴムが全体に入っているもの、裏起毛、産後もはけるものがほしくて購入。思ったよりよく伸び、ピタッとしないのにきれいにラインが出ます。締め付けもなく暖かく、快適です!買ってよかったー!

4 2016-11-10

マタニティ用
冬のマタニティ用にマキシ丈ハイウェストのカーキとグレーを購入しました。両方とも画像通りの色で、合わせやすいです。
普段Lサイズなので、こちらもLを注文しましたが、リブが緩いのか少しずつ落ちてきます。まだ5ヶ月なので、お腹が大きくなってきたらちょうど良くなるかも知れません。ただ、足の形が分かるほど静電気でまとわりつきます。それがなければスカートがストンと落ちて、もっと綺麗なシルエットになると思うので残念です。
それを除くとじんわりと暖かく、足も開きやすいので概ね満足しています。毛玉が心配ですが、産後も使えれば嬉しいです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かいです(^-^)
159センチ、下半身太りの体型です。
以前にブラックを購入していて今回はグレーを選びました。
ブラックより裏起毛がしっかりしているような・・・・
暖かいし肌触りもいいです。
気になる下半身も隠せます。
マタニティにもいいと思います。
お腹のゴムが長さを調整できていいと思います・
生地の感じもいいです。
毛玉ができにくいといいな。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
マタニティウェアのつもりで購入したが
少しマタニティウェアとは、違いました笑
そりゃそうだって感じです笑
ただ、生地はものすごく暖かい(^^)☆
今の時期だと、日中はまだ少し暑く感じてしまうかもだけど
冬かなり良いと思います!
ブラックが売り切れ残念(T_T)
ちなみに、161cm58キロ妊娠5ヶ月で、結構お腹出てますが
Lサイズだと少し大きいです。
Mでもよかったかな?

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット