《全3色!ヒール高3.5cm!エナメル フリン...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入。普段Sサイズの靴を履いてますが、少し大きいかな?という感じはしましたが脱げる心配はなさそうです。
デザインはとても可愛いし軽くて気に入りましたが、画像で見るより少しエナメル感が強い感じがしたので☆4つにします。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供用に購入しました。
履くときは手を使いますが、履いてしまうとゆったりしていて靴も軽く歩きやすいです。
ワンピースに合わせて履けるゆったりした靴を探していたのですが、こちらはその条件にピッタリでした。
気に入ってよく履いています。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても安いのにキレイでした♪
とても安いのにキレイでした♪履きやすそうです。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いですよ!
ブラウン写真通りの色でとても可愛い〜
少しかかと部分が当たって痛いけど
靴下を履けばなんとかなるかな?
今年の秋冬重宝します?(^o^)/

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました
かわいくて娘は喜んでくれました。でも、りぼんがとれてしまい瞬間接着剤で貼らなければならなかったので星4ケにしました。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいいいー(*´ω`)
すごくかわいい!アイボリーは写真通りのお色でした.少し外反母趾で,甲が低く,幅が狭い足の形です.いつもLサイズで今回もLサイズ購入.靴下をはいて,横幅が余裕ある感じでした.長さはピッタリです.脱げることもなく,ちょうどよいサイズです.リボンとフリンジが適度な大きさでとても良いです!ほかの色もほしいなあ...ワインのお色が気になります,画像だと茶色っぽいんですが..実際どうなんだろう.ダークブラウンとかあったらいいな.あと送料無料になるとうれしい(笑)