ニット チュニック《全10色!Vネックコット...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-20
  • しっかりしてます
  • コットン100ということで、もっとペラペラなのを予想していたのですが、予想外にしっかりしてます。カットソーじゃなくて、ちゃんと薄手のニットだねって感じ。159cm49kg上半身7号サイズで、ぶかぶかすぎず、パンツにあわせるのにちょうどいいかんじ。腰のリブがしっかりしているので、好きなところでとまるのも嬉しい。真冬は無理でしょうが(コットンだしね)、春・秋に長く着られそうです。難点をいえば、 ・・・(続きを読む
  • 草野万里さん
  • 3 2015-05-04
  • スッキリ見えます
  • Vネックなので首元がスッキリ見えます。注文してから届くまではとても迅速でした。色やデザインは良いのですが、やはりお値段が安いので洗濯したらすぐにヨレヨレに…。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

めんで柔らか
100パーセント綿で柔らかくて肌触りが良いです(o^^o)
ただ、次の日に500円ほど値下げになっていたので待っていれば良かったなぁ〜(^^;;

4 2015-09-20

しっかりしてます
カットソーじゃなくて、ちゃんと薄手のニットだねって感じ。
難点をいえば、コットンなのに、素肌にはちょっとチクチクするところ。
あれ、ウール混だっけ?と思わず表示タグを確認してしまいました。
素肌に着ることはないので、よしとしましょう。
ベージュは、画像より黄色味のある、もっと濃い色色です。
杢も入っているので、肌着色には見えません。
もうちょっとキレイ色を想定していたので微妙といえば微妙・・・秋にはいい色かな?
とはいえ、この価格帯で、綿100で、このしっかり具合はお買い得だと思います。

4 2016-02-28

モクダークグリーン購入
モニターと大差ない色でした。
よそで買った綿100%セーターは生地が固めで厚みがあったのですが、こちらは薄手で僅かながらふわっとした毛っぽさがあります。あと柔かい。
普段暖房の効いた場所にいるので12〜2月でも着ていました。ベーシックな形なのでカットソーでもハイネックでもブラウスでもなんでも合います。
10回くらいは洗濯したと思いますがまだまだ着れそうです。

• nana338さん
  • nana338さん

5 2016-01-23

良かった!
パンツに合わせやすく、すっきりと着れて重宝しています。
コットンなので真冬には厳しいかと思いましたが、オフィスが暑いので外出時の防寒をしっかりすればちょうどいい感じ。コスパはよかったです。

5 2015-12-18

自然派なので
コットン100で嬉しいです(≧▽≦)
薄手なので着ぶくれないし好きです。厚手のシャツと着合わせて、上にコートでしっかり防寒します。ジッポのカイロも使ってぬくぬく♪のスマートの良い感じ(≧▽≦)

4 2016-01-13

カラーチョイスミス
静電気体質で異常な暑がりなので、真冬でもセーターは薄手のコットンしか着られません。ぱっと見がステキそうでお安いので、試しに1着購入してみました。が、レッドを選んでしまったのが大きな間違い・・・。レンガ色っぽい、ダークなレッドを期待していたのですが、まさかの「還暦レッド」。しかも、ウエストのリブが微妙に幅広なので腹巻きみたい・・・。安いけど失敗でした。(←私には似合わない、という意味で)

5 2015-09-20

グレーニット
薄くて、これからの時期に丁度良いです。色もとても良かったです。リピ検討中です。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良かった!!
ネイビーを購入。
166センチ43キロです。着用するとほどよくルーズ感があり、お尻が隠れます。
乳児がいるので、綿素材のトップスを探してこちらを見つけました。
形、長さ共に満足です(^^)何にでも合わせやすそうなネイビーを選び大正解でした☆アクセサリーや小物で変化を楽しみたいです(*^^*)
重ね着もできるので、他の色もリピしたいです♪

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
値段のわりに素材がいいです!普段様に購入しましたが、アクセサリーなどの組合せ次第ではお出掛け様にもなりそうです!グレーを購入しましたが、上品な色です。別の色も購入したいと思います!

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
ターコイズを購入しました。画像通りの色でした。薄手のニットなので春先にちょうどいいと思います。丈、形共に想像通りでとっても気に入りました♪

5 2014-12-09

暖かい!
レッド購入。くすんだ朱赤のような色で、失敗したかと思いましたがカジュアルで使いやすいです。身長168cmで手が長めですが、丈も袖もぴったりでした。インナーを着れば12月でも十分暖かく着られます。洗濯で色があせてきたのが少し残念。薄めの色をリピートしたいです。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
ブルー買いました!
色/質感もなかなか良かったデス…。ただ、やはりチョッと薄いかな…。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
綿100のニットを探していました。首の開き具合がちょうどよく気に入ってます。色違いがほしいです。生地は少し薄めかなと思います。

5 2015-04-04

ピンク購入
以前ベージュを購入して良かったので、ピンクをリピ。
春に合うサクラ色なので、たくさん着ようと思います。
カーディガンのタイプも色違いで持ってますが、濃い色より薄い色のほうが色あせが目立たないかな、と感じました。
薄い生地なので、傷みが早いのは仕方ないですかね...

5 2014-10-04

ブラック購入。
薄めのセーターが欲しかったので、ちょうどいい薄さでした。着丈も長めで良かったです。裾のリブがもう少し短い方が好みですが、この値段なので満足です、