5 2015-02-23

裏が良い!
身体にあたる側の横糸の密度が高く、薄いトレーナーの裏地のようです。
チクチクしないし、着膨れしないし、ブラ透けしないし、よいです。
薄いのでちょっと寒いけど・・
満足です。お買いものマラソンで1080円はお得でした〜あの時、もっと買えばよかった!!
品切れになる前に色違いも買おうと思います。
商品到着もとても早かったです、ありがとうございました!

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
綿・レーヨンの素材にひかれて買ってみました。
綿が多いわりにレーヨンの素材感が強いです。
この値段ならお勧めです。
・・・が、カシミアにもシルクにも劣らないは言いすぎですよー。
こんなに重くないし素材感が違います。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2015-12-26

これは優秀!
ボーダーをお試しの気持ちで購入してみました。
届いた時に、しっかりとしたニットの重みを感じて、これは当たりかも!と期待。
たまに、これは実物見てたら買わないでしょ…ていうようなペラペラものもあるので…。
開けて納得。
程よい厚みと、目のしっかり詰まったニットでした。
肌触りもしっとりした気持ちよさ。
かなり優秀です。
レビューが高評価なのもうなづけます。
これはイロチ必須。

5 2015-03-25

Vネック ロング
ブラック、グレー、ブルーを購入しました。
しっかりした生地で、乳児を抱っこするにもよい素材で、上品に見えます。
アクリルニットに比べて毛羽立ちや毛玉も出来にくく、これからの季節にヘビロテしそうです。
ですが、洗濯の乾きやすさはアクリルには負けます。
ブラックとグレーは使いやすい色。ブルーの色はとってもきれいで、ますます気に入りました。明るい爽やかなお色なので、個人的にオススメです。
サイズは普段はMで、ちょうどよかったです。(身長163)
丈はお尻がちょうど隠れるくらいで、一般的なロングニットよりはちょっと短い感じがします。
このお値段でこの質は大満足です。
まだ2回しか着ていないので、これから何度も洗濯して耐久性がよければ、リピしたいと思います。

5 2016-02-12

色ち買い♪
このシリーズは気に入っていて何色かヘビロテ使いしてます。普段使いに重宝。スカートにもパンツにも合わせやすいし着心地もそんなに悪くない。プチプラなのに優秀な方だと思います!

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
良いと思います♪
ネイビーのUショートとサーモンピンクのVロングを購入。ネイビーは濃い色で身体に程よくフィットして大人っぽいです。ピンクは薄いオレンジかかった色でかわいいですが少し大きめに感じます。身長168センチ体重57キロですが袖丈も長くて私は満足です

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
アイボリータートル(^^)
前回ダークグリーン購入してとても気に入ったので今回はアイボリータートル購入しました。アイボリーは画像ではホワイトっぽく写っていますが、ホワイト系ではなく、完全に薄いベージュです。ホワイト系と思って注文される方は薄いベージュと思って購入された方が、いいです。届いて開けた瞬間、えっ??……ベージュ?間違えてる?…って思ったほどです。でも着てみると、私的にはとても良かったです。結構合わせやすい色でした。 このニットは、何より本当に毛玉が出来ないし、洗濯しても型崩れしないし、生地もしっかりしてるのでタイムセールを狙って購入してます。次のセールは何色にしようか考え中です。 (^_^)v

4 2015-02-21

薄手ですが
薄手ですが、これから温かくなるしこういうのが必要になるので、ちょうど良かった。凄く安いので、かってみたのですが。スプリングコートの下に。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
以前から気になる商品でしたが、綿混でしっかりした素材で発色も良く、価格も非常に手頃で良かったです!
イベント時には特にお買い得価格になりますので、色違いでリピしました。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
リピです(^^)
二度目の購入です。前回初めて購入してとても良かったので、リピしました。一回洗濯しましたが、縮んだりしないし、色落ちもほぼありませんでした。ただしいていうなら、タートル部分が洗濯する前はしっかりしてフニャッとならなかったのですが、洗濯したらちょっとフニャッとなってタートルがシャキッと立たない感じになってしまったのがちょっと残念です。それ以外は洗濯しても何も変わりはなかったです。タートルネックの部分だけがフニャッとなった位でした。生地がしっかりしてるし、タイムセールで安く買えてお得でした。色ちがいを又買いたいです。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
あまりにお安いので迷いましたが
届いた商品は普段購入しているプルオーバーと比較しても5、6千円 はしそうなグレードだったので驚きました。もっと色々買っておけば良かったと思いました。
今回購入したのは、チャコールのタートルロング。とても良い感じ。
Vネックやラウンドもよかったのだろうなと。
欲を言えば、サイズ展開が豊富だと嬉しいのですが。

• miracaさん
  • miracaさん

4 2014-12-07

黒キレイ
これまでサーモンピンク、ダークオレンジと購入してきましたが
今回はスタンダードに黒。
Vロングを買いましたが、(洗うとわからないけど)とても綺麗です。
これはショートも欲しくなる。きっと使い勝手が良い。
ただ別の色も試してみたいし…悩みどころです。
あとやっぱりロングのほうがショートより
腕回りの窮屈感がないのは気のせいでしょうか…。
とりあえず気に入りました。
ただ届くのが遅いので星-1。いつものことなので、ここでの購入は
予定より余裕を持ってないと、予定日には着れません。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュが欲しかったのですが、肌着みたいになりそうなのでモカにしました。
画像より赤みが強く濃いです。デニムによく合う色だと思います。
このシリーズは濃い色ほどテカリがでてしまうみたいですね。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割に生地がいいです。
着やすくて良かったのですが、ちょうど前身頃の真ん中に何故か白い糸が一緒に織り込まれており目立ちます。
私のだけ たまたまだと思いますが…
着やすいだけに残念です。

4 2015-01-05

ロングタートル・チャコール
カーディガンタイプも含め、今回で5着目になりました。
希望していたタートルが発売され、スーパーセールで1,000円送料無料でした。
本当はパープルが欲しかったのですが品切れのため、以前購入し使い勝手の良かったチャコールを購入です。
このセータータイプはVロング・Vショートと購入済みですが、ショートはなんだか小さく感じたので、またロングタイプにしました。
肌触りはいつも通り、しっとり滑らかでとても気持ちが良いです。
念願のタートル部分も、しっかり立ち上がり途中でへたることはありません。
ただ、洗濯などを繰り返すといずれは伸びてしまいそうな予感もします…。
残念なことに、今回購入したものは以前のものと比べ前身頃の胸辺りにネップが少し見られました。
私が初めて購入したころは、1,280円送料無料でした。
タートルが発売され、ワンピースタイプが発売され…
選択肢が増える毎に価格が少しずつ上がってきているのが残念です。
今までは「この価格でこの品質か!」と思っていましたが、最近はあまり希少価値を見出し辛くなってきています。
色々なものの価格が上がっているので、それも致し方ない部分ではあるのでしょうが…。