4 2014-08-12

普段9号サイズ
きつくはないけど、ピタッという感じです。太ったら着れないかもしれません。
夏向き、秋は着れないかな〜。

4 2014-07-19

可愛いです!
お尻や太ももが大きいので、サイズをどうしようか迷いましたが、いつものサイズでMにしました。
ウエストは細くても腰から下が太めな典型的なおばさん体型なので、このタイト系のピタッとくるスカートは腰からももの部分までがピチピチしたらどうしようかと思いましたが、表地がしっかりしてるし、何せ裏地もしっかり目なのでフイットしててもお尻やももの形が悪くは見えません。 笑
150cmで膝より5cmくらい上になりますが、短すぎす長過ぎすで程よい長さです。
ずっと欲しかったんですが、お安く手に入って見た目も可愛くて気に入ってます。

4 2015-04-14

ほし
生地は薄めですが、ホワイト×ブラックで透けはしません。裏地もついているので1000円なら使えると思います(^O^☆♪163センチで、普段SサイズですがMで大きすぎずタイトスカートになりました。
丈も膝上くらいでちょうどよかったです!

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

5 2014-10-12

これはいい!
普段はMですが、皆さんのレビューを参考に1サイズ上げてL購入。ブラックです。お尻が大きく腰も張っている体型なので制服のスカート以外で履く機会などありませんでした。でも、このスカートはボーダーでありながら(笑)、全く体型の事は気にならず、お腹周り、腰周り、なかなかスッキリ履けました!レビュー参考にサイズ上げて大正解です。タイトスカートというと少しお上品なイメージで普段着にはもったいない感じもしていましたが、ボーダーならカジュアルに普段から取り入れられそうです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
スカートタイツスニーカースタイルのこの時期は、裏地付きがとても助かります。
生地も張りがあり満足しています。
グレー購入。ネイビー欲しかったけどLがずーっと品切れです。
再入荷待ってます!

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文してよかった!安いので不安もありましたが、欲しかった通りの品物でした。
産後太りも解消されず、服がきつかったのですが、ウエストがゴムなので無理なくはけ、自宅内でも外でも気軽に履ける感じで重宝しています。
またリピートしたいです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
162cm.53kg、ネイビー×オフホワイト、L購入しました。
ウエストゴム5cm位できつくなく、丈は膝上でこれからの季節丁度いいです、ゆったりとしてはき心地もいい感じお気に入りです、裏地も付いているので伸びが軽減出来、このお値段だったら色違いで欲しいですね!
こちらのショップさんで買った毎日活躍してくれているカーディガンと合わせて着ています。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目、きれいで、よさそうです。
受注番号:254580-20150818-0476020406
8月18日注文、19日発送、今日21日の午後に着きました。
メール便としては遅くないと思います。
☆4つなのは、まだ穿いてみていないからです。
M寸
ネイビー×オフホワイト
見た目、綺麗です。
シマシマがはっきりしています。
脇の所もシマシマがズレてませんでした。
まだ穿いてみていませんが、寸法は記載通りです。
本来の自分サイズはLですが、最近少しやせたのでMにしてみました。
明日穿いてみようと思いますが、寸法が合わなくても自己責任ですね。
きれいなシマシマで、若い人向きかな、とも思います。

5 2017-07-20

CP最高です
価格からはら全く期待しておりませんでした、ワンシーズン着用出来れば良いかな?くらいに考えていました。しかし現物を見てびっくり!とてもしっかりしていますし、履き心地も申し分ないです。この暑いシーズンを考えると裏地はもう少薄い方が良いとも思いますが、裏地のおかげで体のラインが出ないともいえるので◎です。
色違いで2着頂きましたので、フル活用間違いなしです。

5 2016-06-04

イイです!
152cmで42kgです。前回ネイビーMを購入して気に入ったのでリピしました。ウエストがゴムなので楽チンで着心地バツグンです!説明通り、ヒップラインが気になる方にはLがオススメかも。私の場合、Mだと丈が短く感じたので、今回はホワイト×ブラックのLを購入しました。ただ、白は膨張色なのでやや太めに見えます。が、裏地付きでこのお値段はかなりお買い得です。決して安っぽい見えません。全色欲しいぐらいです。

5 2015-08-07

Lサイズ購入
普段SかMを着用しますが、40代なのであまりからだのラインが出過ぎるのも、丈が短いのも嫌だったのでLサイズにしました。158cm45kgでちょうどひざが8割かくれるくらい。ヒップ部分もだぼつく事無くいい感じのサイズ感でした。ブラックとホワイトのボーダーにしましたが、ハピネステンのTシャツとあわせて着ました。かなりツボなコーディネートで着ていて気持ちがよかったです。何より、とてもお安いのに横のボーダーの縫い合わせ部分にズレもなく関心しました。大満足です。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
158cm40キロと細い方ですが、Mサイズでウエストゴムが緩くなくしっかりと履けました!ヒップ、太もも部分には余裕があって、動きやすかったです!
裏地もあって、値段の割には良い買い物になりました!
ただ、ウエスト部分が、いかにもゴムです!って感じで、、、トップスをインして着るには恥ずかしいです。。。なのでマイナス1です。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号 254580-20140804-0659877327
普段Mですが、ヒップが大きいため
こちらはLを購入。
ネイビーとグレー2色を購入。
色は画像通り、サイズもヒップの大きい私には
ゆったりで楽チンです。
生地もさらっとしていて、しかも裏地まで
ついててまったく透けません。
大満足です。
このままのサイズで、色の展開を
増やしてほしいです。
ボーダーではなく無地であれば
購入したいと思います。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
着やすいので、リピートです!
以前、購入して、着やすいので、また買ってしまいましたが、全色欲しいくらいです。

5 2017-07-14

149センチ42キロですが、
丈はひざがちょうど見えるくらい。
ウエストはゆるすぎず、キツすぎず、穿いていて楽チンです。
毛玉ができそうな感じはありますが、
自分にとっては久々のヒットなので、
この夏たくさん穿こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート