【今、欲しいアイテムが特価!送料無料!13...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-24
  • Lサイズの人の参考に
  • ホワイトとアイスブルー購入。昨年購入したユニ○ロのライトカーデLの白より白色度は低め、丈は少し長めで気に入りました。ホワイトはボタンのあちこちから長い糸が出ており、お値段もお値段なので想定内ですが気になる人もいると思います。長さ10センチも表側から出てても検品スルーされるんですね。裏なら結んであるから切ればいいけど、ボタン表面からだと穴を通して結んで、と一手間かかるので−1。※そう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • お色が明るすぎました…
  • 夏でも寒がりなので薄手で七分袖のカーディガンを探しており、ミントの七分袖を購入したのですが、少し画像と違う印象です。身長が低いので普段はSサイズを着用しますが、体系も肩幅も普通です。袖はみなさんの仰る通りピチっとしていますが、伸ばして着ない限りくしゅくしゅっとしてごまかせると思います。身頃はゆったりしていてタイトという感じではなく着痩せ効果もありました。生地は少しテロっとした生 ・・・(続きを読む

5 2017-04-16

綺麗な発色
ターコイズを購入。
ターコイズの濃さはなく、綺麗め水色です。
水着とサンドレスの上に日焼け対策で羽織る予定なので、楽しみです。
昨年はライムを購入。こちらも綺麗な発色でした。
経験者談ですが、引っかかりやすい目なので気を付けてね 。

4 2016-06-30

おすすめ!
ユニクロのライトカーディガンのような夏用の薄いカーディガンを探していました。ユニクロは値上げしてしまったのでそれ以下の値段でと。
みなさんのレビューを読んでまずは一つ購入してみました。イエローを買いました。
丈は長すぎず、どちらかというと短めかもしれません。
肌触りは柔らかく、ユニクロのより良いと思います。ユニクロのより目が細かいです。夏用なので、私はもっと薄くても良いかなと思いますが、これ以上薄いと引っ掛けて破れてしまうかもしれないです。
またセールの時に、ホワイトなど他の色もぜひ購入したいと思います!

4 2017-05-27

さらさら
薄くてさらさらなので、冷房対策に良いかと思い購入。
畳めば小さくてなり、しわも気にならないので、カバンに入れて持ち歩くのにも最適です。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ届きました!
お気に入りです!3枚もってます。シワにならないから、暑い日の冷房対策にピッタリです

4 2017-06-24

Lサイズの人の参考に
ホワイトとアイスブルー購入。
ホワイトはボタンのあちこちから長い糸が出ており、お値段もお値段なので想定内ですが気になる人もいると思います。長さ10センチも表側から出てても検品スルーされるんですね。裏なら結んであるから切ればいいけど、ボタン表面からだと穴を通して結んで、と一手間かかるので−1。※そう思えば長くてよかったけど……
アイスブルーのお色はわたしのPCスマホ両方で見るより強い感じがしました。
身長164体重55肩幅37二の腕太めなので、ノースリの上からでないと袖がもたつく&長袖はきっちりになりすぎます。
前は閉められるのですが垂れぎみD75だと胸を強調する位置で第一ボタンがくるので、本当に羽織や肩かけなどのアクセント用です。
わたしは丈の長いボレロ気分で羽織りたいので問題なし。
プチプラで色んな色をワンシーズンで楽しみたい人にとってはコスパは最強。買い足します。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとブルーを購入。
画像通りの色でした。
以前のバージョン(リニューアル前)と比べて、幅が広くゆとりがあります。今回のほうが、断然良いです。
しかし、以前より、腕の部分がシワになりやすいかなぁと感じました。
生地がめっちゃ薄いので、もっぱら羽織り用として使用してます。
色違いであと2着欲しいです。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
欲しかった色
ようやく 欲しかったアイスブルーにめぐり合えました。
薄くて軽くて夏は重宝しそうです。

4 2016-07-26

袖が短い
商品の色はとてもキレイでした!。でもサイズが思ったより小さめで、私には袖が短かったです。袖をまくるか、商品画像のように差し色として使用しようかと思います。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
薄くて軽く、夏にぴったりのカーディガンです。袖が短いのとぴったりしすぎている点が−1ですが、全体に見て気に入っています。

5 2017-06-26

使える!
袖丈、厚み、豊富な色とどれをとっても、使い勝手の良い商品でした。夏の日差し対策と、ファッションの差し色に。薄いので、夏にちょうどよいし、冷房の中でもありがたい一枚です。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
夏場はノースリーブだけでは歩けないので、カーディガンを羽織ってます。薄くて着回しが利くのでちょうどよかったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。色違い何枚持っていても重宝します。

5 2017-06-21

満足です。
まだしっかり着用してないけど、このコストでこれは満足。普段トップスはLサイズを着ます。こちらはピッタリめではありますが、ボタンはしめないし肩幅とか腕周りもきついといぅ感じはなく着れます。ベージュ購入淡いベージュで上品な感じ。カジュアルでもワンピでもどちらでも合いそう。サラサラ柔らかで着やすい。丈は短めな作りです。

5 2017-06-18

夏用
夏に着られる薄い黒のカーディガンが欲しくてピッタリなものをお安く買えてラッキーでした。色違いも欲しいくらいです。

5 2017-06-11

他の色も欲しい
夏用にさらっと羽織れてすごく良いです。シワにもなりません。「こういうのを探していた!」という、すごく理想的なものを買えて満足です。