【マラソン耐久イベント!1780円】《2タイ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • ブラックロングLです
  • 色に迷いましたが,結局使い勝手の良い黒にしました。グレー,ピンクと悩んだのですが…,汚れも目立たないし,という安易な選択。私は167cm/47kg くらいですが,肩幅が超ガッチリで,でも胸は貧相,普通のLサイズでは肩幅にとてもゆとりが無く,かといってLがいっぱい付いていても胸とウエスト周りだけがズドンとして肩幅は同じ,お座布団型というのが世のサイズ設定なので,変形体型の自分が悪いのですが, ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2014-05-02
  • 値段相応
  • 151センチ64キロのかなりデブですがLサイズで、ぴったりでした。袖が若干長いですが自分でお直しできます。袖周りも程よくシルエットはきれいです。素材はしっかり目の光沢のあるスエットって感じ。サラッとしているので埃はつきにくいと思います。ショートを頼みましたがお尻が隠れる程度です。若い子が着るには十分ですし、年配の方がカジュアルに着るにも有りだと思います。裏地はありません。私はバ ・・・(続きを読む
  • ちゃーちゃん@さん
  • rusfさん
  • rusfさん

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
感じ良かったです。
届いたときは、少し薄いかなと思いましたが、秋口から春先まで着れそうでした。
好きなデザインなので、ガンガン着まわします。
次は薄い色も欲しいと思います。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
商品届きました。
身長154センチなのでショート丈のネイビーにしました。
画像の通りお尻が半分くらい隠れるのでちょうどよかったです。
腕が太いためか厚いインナーは着れなさそうですが春・秋に着るには良さそうです。

5 2016-03-10

いい感じです。
黒が売り切れていたのでネイビーにしました。明るめのネイビーです。
丈はロングですが、来てみると普通のジャケット丈かな?と思います。すっぽりではありませんが、おしりが隠れます。
ポンチ素材と言うそうですが、少し肌触りの良いジャージ?かなと思います。スーツだとかっちりしすぎるので、このぐらいの素材感が助かります。
ポケットはフェイクです。素材的にも、デザイン的にも、あったらあったでもて余しそうなので、フェイクでいいと思います。ただ、見ている方より、着ている方がないことが気になるんですよね。…あれ?!みたいな。フェイクでもついているので…あるはずのものがないみたいな。
でも総合すると良い商品だと思います。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2016-01-28

思ったより
薄手でした、でも、ラインがきれいで気に入りました、何よりお買い得と思います♪

5 2015-11-26

細身
やや、細身だけど、これ一枚で少しだけ、ちゃんと見えて、楽チンです。
よい買い物でした。

5 2015-10-31

黒とグレーロングLを購入 165cmで袖の長さも良い感じです。ポンチ素材が初なので不安でしたが、窮屈で無く、スゥエットよりテロっとせずで満足です。急ぎ追加でキャメルも購入しました。真冬以外の、ブラックジーンズだけど、ジャケットを羽織ったほうが相応しい場面に便利に使えます。

• Nacl40さん
  • Nacl40さん

5 2015-11-07

さっと着れます。
ズボラなので、ハンガーにかけなくても済むかな…と軽い気持ちで買いました。
実際に、あまりハンガーにかけていませんがくったりしているのであまり差し支えが無くて助かっています。
寒い冬場は無理かもしれませんが、秋なら充分だと思います。良い商品を買いました。

5 2016-04-05

低価格の中で良い商品に出会えました
春夏のロンTの上に羽織るかっちりしすぎない仕事用ジャケットが欲しくて購入しました。パンツスタイルのキレイ目オフィスカジュアルをいつも着ています。社内でカーディガン代わりに着られる柔らかい生地で、かっちりしすぎず動きやすい物。来客対応や目上の方との打ち合わせにも出れて、庶務的なコピー用紙のダンボール箱を運ぶなどのしゃがんだ時に腰や下着が見えないロング丈、重労働が可能な二の腕の動きやすい恰好。このジャケット最高。ただ、お安いのに生地が丈夫で厚て。春先までで夏日が増える5月以降は着られないかも。残念。。。ネットショップでは安いから薄い生地だと思い込んでいましたが、良い意味で裏切られましたね(^^)

5 2016-05-12

とても気に入りました‼ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-05-12

着てみて満足です!
仕事で着るジャケットを探してました。熊本市はモールなんかも地震の影響でまだ営業してないためネットで買うことに。他のお店の商品とかと比べてこちらのジャケットにしました。
結果大正解でした。薄すぎず厚すぎず。太めな私はLでも腕や胸がきついことがよくあるんですが、余裕がある作りで腕もゆとりがあります。
しいていえばポケットが本物だったら文句なしだったんですけどね(笑)ありがとうございました!

5 2016-05-11

長さも色も気に入りました。今の季節の朝晩の羽織に重宝しそうです。生地が柔らかいので着やすいです。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

5 2016-05-08

黒のロングL購入。身長170と高いのでサイズはちょうど良かったです。

• MANAFYさん
  • MANAFYさん

5 2016-04-20

法事にもいける!
マタニティ用スカートの黒とこのジャケットで法事に出ても違和感なく対応できました。伸縮性もあってとても着やすかったです。

4 2016-04-14

薄手の生地でしたこれからの季節にも
重宝しそうです。
これなら色違いでほしいです。

4 2016-04-03

ショートLのブラック購入
普段Lサイズを着用してます。
この商品もLで良い感じでしたが
ウエストにもっと締まりがあれば
完璧なシルエットだと思いました。
ペラペラは想定内。って言うより
ルーズに着こなしたかったので
むしろ欲しかった素材でgood!!
多少伸縮性もあって着やすいが
キッチリと着こなしたい方には
向かない素材な気がします(^^;)
ポケットフェイクは残念ですね。
トータルして全体的に見ると送料込みで
2000円ぐらいが妥当な品かなっと思う。