前のページへ16件~30件 (全 5,207件)次のページへ

5 2024-01-19

サイズ:D-タートルネック | カラー:ベージュ

今回は、半額クーポンで色違い(ベージュ)を購入しました。
少しグリーンかかったベージュです。
先回購入したグレーは、手洗いしたら変にならず大丈夫でした。
首もとが暖かくて助かります!
マフラーいらずです。

5 2023-12-27

サイズ:D-タートルネック | カラー:レッド

おすすめ
鮮やかなレッド。あまり暖かくはなさそうだけど、しっかりした生地。色違い2着目購入しました。

5 2023-12-21

サイズ:C-ハイネック | カラー:ブラック

3回程リピしてます。
去年他の色を買って良かったので3回程リピしています。色々な形がありますがハイゲージがお気に入りです。
チクチクせず着心地ヨシ。夏以外着回しています。他の色もちょっとずつ集めて楽しみたいです

5 2023-12-17

サイズ:D-タートルネック | カラー:ネイビー

ほどよい厚みなのでワンピースの下やシャツの下に着られて便利です。
薄くもないのであたたかいし、動きやすいです。

5 2023-12-17

サイズ:A-ラウンドネック | カラー:ネイビー

去年気に入ったのでリピで購入です。
購入したネイビーは思った通りの、明るすぎず暗すぎない色で安心しました。普段トップスはLの私だとややピッタリめですが、キツくはないので満足です。
あとオマケでパックもついてきたのはびっくりしました(笑)ちょっとお得な気分になれました!

5 2023-12-12

サイズ:C-ハイネック | カラー:ブラック

3度目の購入になります。
小さな穴、裁縫が甘い箇所があり画像添付し確認したところ快く新しいものを配送してくれました。ありがとうございました。
商品自体も着心地良く、今回も大満足です!また購入します。

5 2023-12-11

サイズ:D-タートルネック | カラー:レッド

職場へ着て行っています。クリスマスカラーで気に入っています。

5 2023-12-09

サイズ:D-タートルネック | カラー:ブラック

タートルネックの黒を購入。やや薄手ですが、重ね着予定なので丁度良いです。全体的にフィットする感じで、首が苦しく無いのが良かったです。

4 2023-12-06

サイズ:C-ハイネック | カラー:ブラック

普段の会社用に黒と紺を買いました。レビューにあったとおりやや薄手で春秋用にちょうどいいです。洗濯してどのくらい持つか確認したいです。

2024-01-10
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。
  • ケーネさん
  • ケーネさん

5 2023-12-06

サイズ:A-ラウンドネック | カラー:モクグレー

ラウンドネック、モクグレーをクーポン利用で購入しました。
生地が滑らかで、ニットですが全くチクチクすることなく快適な着心地です。白のロンティーを下に着て、アウターをはおれば冬も活用出来そうです!
洗濯しても、特にシワになることなく、お手入れも楽です(^^)

4 2023-12-01

サイズ:C-ハイネック | カラー:グリーン

ハイネックを購入。タートルネックは購入したことがあったのですが首にピタッとする感じが私は苦手なのでハイネックの方が心地よく着れそうです。首元にゆとりがあるので良かったです。

2024-01-04
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿・ご意見頂きありがとうございます。

今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。

この度はご注文頂きありがとうございました。

5 2023-11-24

サイズ:B-Vネック | カラー:ブラック

このシリーズが大好きで、色違い、形違いで7〜8枚持っています。毛玉ができにくく、伸縮性も良いです。
おそらくまた購入すると思います。

5 2023-11-24

サイズ:C-ハイネック | カラー:ブラック

ネイビーを先に購入していたのですが、生地が薄いせいか毛玉取り器で穴が開いてしまい再度購入しました。
ハイネックの形が気に入っています。

4 2023-11-22

サイズ:D-タートルネック | カラー:ベージュ

ベージュにしました。落ち着いたベージュです。光沢がある感じ。毛玉が出来なさそうですが、まだ回数着用していないので。。。良かったら色違いリピートしたいと思います。

2023-12-28
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。

是非リピート購入の方もご検討して頂けたらと思います。

この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。

5 2023-11-13

ネックの高さがしっかりあって・・へ足らないのを・・探してました。
なかなかないので・・とても気に入ってます。
他のカラーでも買います。