【今欲しいアイテム特別価格!送料無料!14...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • Vロングのチャコールとピンク
  • 以前、ラウンドロングを買って、良かったのでリピ。サイズ感や着心地はレビュー済みなので割愛。チャコールはかなり黒いです。ピンクは薄紫がかった感じでくすんだピンクなので可愛いピンクを敬遠しがちな人にも合わせやすいと思います。どの商品にもよく見られる傾向ですが、濃い色は生地が硬く薄い色はやわらかいです。ハンガーにかけるとピンクの方が総丈で4センチくらい長くなり、首周りもやや大きく広が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • サーモンピンクの色味
  • 前回ベージュ・ワインを購入し、仕事着用にサラッと着れて満足できたのでサーモンピンクとネイビーを追加購入しました。ネイビーは間違えて黒が来たかと思うほど黒に近く、黒も検討していたので逆に私は良かったです。サーモンピンクは色味が心配で前回断念したのですが、その名の通り、お寿司のサーモンの色です。ピンクというよりは淡いオレンジ。添付画像は白っぽく写ってしまっていますが、拡大のお腹あた ・・・(続きを読む
  • A-negoさん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
823ばぶちゃん様のレビューを拝見して、またほしくなって再購入しました。
アイボリー、グレー、ブラックの三色を選択。
宅配便で無事に到着。そして手にした時に…「あら?」と以前より薄いと気づく。我ながら遅いし、鈍い。
私が最初に購入した時と素材が変わっているのですね。コットン…もっと早く気づくべきでした。
確かにこれなら毛玉はできにくいと思います。でも、以前に購入したものと比べると暖かさが少々…。ということで、購入してから一ヶ月まちました。
今月に入って活躍の場が増えてきて一安心。
ページは変わらないのに、素材が違うというのに驚きましたが…よく見ていれば気づくことですよね。私の注意不足。
カラーバリエーションが豊富で選ぶのも楽しいですし、真冬でなければコットン素材でちょっと薄くても大丈夫です。

5 2015-12-04

ショートタートルのピンクを選択
タートルネックはあまり好まないので殆ど買わないのですが、好みの色で他に選択肢がなくて…。綺麗なお色だと思うと、品切れも早いですよね。
私はスカートかワンピースしか着用しないため、ロングは除外。
レビューによると…当たり外れが激しいようです。もう、これは「運を天に任せる!」というものでしょうか。
幸い、当方に送られたものには問題なく、着心地もよかったです。一度着用したぐらいでは確かに、毛玉もできない。…ウール100%でも、一度で毛玉ができるセーターってありますものね。
まだ洗濯はしていませんが、お気に入り様のレビューによると気合を入れなければならないよう。
総じて、やはり「当たり外れ」が激しい商品と言えるでしょう。お安いので…運が良ければ、お得です。

4 2015-11-29

惜しい
毛玉も出来にくく、目の詰まったお値段以上の質感でした
アイボリーVとベージュボーダーのVを購入
ただ、洗うとシワシワになって(;^_^A
私はアイロンかけて干すのですが、それでも綺麗にはならず
星マイナスです
脱水を短くしたら大丈夫かもしれません

5 2016-01-28

色ち買い♪
前回ネイビーのボーダーを普段着使いして割りと気に入ってるのでモカをリピート。習い事や近くの普段着に重宝。個人的スカート合わせが気に入ってます。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
いつも見てたので!
セールなどの時にランクイン♪されてたので気になってました。プチプラだしとりあえず購入。そういう気持ちで購入したので余計実際届いてみると思っていたより、かなり良かった。着心地も悪くなく、シンプルだし使いやすい。購入して良かった。

• mio6358さん
  • mio6358さん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。ふわふわチクチクするニットは中に何か着なければいけませんが、こちらはしっとりした素材で一枚で着てもチクチクしません。ニットとジャージの中間みたいな?でも、見た目はニットなのできちんと感がありますし、一枚でサラッと着ても、もちろん重ね着してもいいので、真夏以外は着れて重宝しています。
前回はチュニックタイプの黒と、同じ生地でネックがくるっとしてるタイプのブルーグリーンを購入しました。今回は欲しいタイプが売り切れで悩みに悩みましたが、Uネックチュニックのグレー、Vネックチュニックのブルー、Vネックショートタイプのダークグリーンを買いました。
やはりストンとした生地で着心地いいです。首のところが開きすぎないのも気に入りました。色はどれもきれいです。ダークグリーンは画像より鮮やかだなという印象で、服だけの画像よりモデルさんが着ている色のほうが近いです。ブルーも、画像より明るい色味です。グレーは画像通りです。
身長161センチ、体重53キロ、ぽっちゃりの私でも余裕を持って着れます。チュニックタイプは完全に伸ばすとなんだか変なので、腰のところでたるませて着ようと思います。ショートタイプは腰にかかるくらいで短すぎることもなく、スカート、ズボンどちらにも合います。オススメです!

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
グレーのVチュニックを買いました。
グレーはレーヨン皺が目立ちます。
こちらのニットはタートル・V・ラウンドと全部チュニック丈で持ってますが、Vネックのものがいちばん使いやすいです。

5 2015-10-06

使いやすい
ベージュラウンドショート、ダークオレンジVショートに続き、パープルVネックショート丈をリピート。
お値段の割に、厚みもそこそこあり、目も詰まってダブダブしないすっきりニットです。
ウールのようなほわほわ感はなく、どちらかというとつるっ・しとっと重みのある生地。
肌触りもさらっとしていて少し光沢感があるので、ニットというより、よれよれしないしっかりしたカットソー感覚で使えます。
今時期は1枚で、気温20度位になるこれからの季節は、ジャケットインにと使いやすいニットです。
ラウンドはちょっと空きが小さいのですが、Vネックはジャケットとあわせてもきれいな空き具合。
158cm49kg上半身7号サイズで、ショート丈は、腰骨にかかるくらいで、身幅もすっきりしているので、仕事のタイトスカートにあいます。
しっかりした生地なので、裾を外に出してもだらしなくならず、腰回りをすっきり見せてくれますよ。
パンツだと丈も身幅も足りないので、ロング丈の方がよさそう。
(私はもっぱら仕事用なので、ショートしか購入しませんが)
11号サイズ以上の方・肩幅かバストの豊かな方は、ショート丈だと小さ目と感じるかもしれませんね。
ドライコースで洗濯してますが、表面はうっすら毛羽立つものの、それ以上によれよれにはならず(アクリルセーターのように毛玉だらけにはならない)。
生地の伸びなども今のところ特に感じません。
脱水をほとんどしないままで干すようになってから、濃い色は血管模様も出ていません。
パープルは、きれいなグレープ色で黒や紺のジャケットのさし色によさそう。
この色が一番気に入ったかも。
ベージュはひんやりした色感で、どうも手を伸ばす気にならないです・・・。
前にレビューしたことも含めて色々はありますが、送料無料のセール価格で良い色を購入できたので、今回は☆5つです。
タイトスカートとあわせるニットをお探しの方は、一度試してみる価値はあると思いますよ。
配送は下手するとメール便で1週間くらいかかるので、使う時期より早めに注文しておいた方がいいです。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
黒のVチュニックを買いました。
黒はレーヨン皺が目立ちません。
すごく合わせやすいのでヘビロテしてます。

5 2015-11-09

モカ×ネイビー購入。Vネック購入したつもりが間違えて
ラウンド購入してしまいました笑
色はモカでもなくネイビーでもなく…笑
茶色と黒のボーダーに見えますね、画像のモデルさんが
着ている色を期待していたのですが…笑
しかし、結論、すごく可愛い!すごく着やすい!
正直生地もペラペラなんだろうと期待してなかったのですが
ビックリするくらいしっかりしてきました!
私は152センチ細身なんですけど、大きすぎるということもなく
袖口や裾がキュッとなってるのにゆったりしててスタイル良く見えます。
母親にも彼氏にも好評で買って良かったって思いました(*^^*)
種類も首元、丈が選べる上に色も豊富なので他にも欲しくなりました!
これ一点だけの購入で1380円(込み)すごくいい買い物しました♪

4 2016-04-29

前回購入でお値段には見えない上質な感じが気に入り、リピ。
テクスチャなどは前回同様気に入ったのですが。。。何故か?今回は袖が短く感じます。
リブの部分が長いので、半分におると調度良い長さだったのですが、
今回、リブを目一杯伸ばしても少し短く感じます。
なんでだろ?

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
ショートラウンドの スモーキーピンクを購入。21日に注文して28日に着きました。セールで混雑してたみたいです。身長160少し体重48キロ前後。たぶん50キロないと思います。たぶん。。同じようなニットを他のお店でも購入したのですが、こちらのニットが一番タイトでした。生地は薄すぎず秋に良い感じです。ただ腕が細かったです。中に長袖一枚着るのは厳しいかもしれません。薄いものならいけそうかな?私、腕太いです。あと色が、もう少し暗めのお色かなと思っていましたが思った以上にピンクでした。可愛らしいかんじです。後でライムも注文したので届くのが楽しみです。お買い得でした。

5 2016-02-13

Uネック×ロング
パステルグリーンを春に向けて買ってみました。
綺麗な色が届きました。
意外とネイビーとの相性がよくて、楽しいです。
作りもしっかりとしていて、首周りとかきちんとした縫い合わせです。
また、生地も厚手すぎず長いシーズン着ていられそうです。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2015-12-28

ネイビーボーダー
チュニック丈のボーダー、紺色のvネックしました。
程よくゆとりがあり、とろみのある素材で気に入りました!他のカラーもリピします!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
パープルVネックチュニック丈を購入。
とろりんとした柔らかなニットで、とてもこのお値段には見えません。
ワインとパープルで悩みましたが、ワインは茶色っぽいというレビューがあったためパープルを選択。大正解でした。
さつまいもの皮のようないい色で色が白く見えます。
裾のリブが幅広なので、着丈の調整もしやすいです。
袖が長めなので、手のひらにかかりますが、このダボっと感がむしろアリです。
Vネックがもう少しだけ深ければパーフェクトかな。
また違う色をリピートしようと目論んでいます。