【新色追加記念⇒今なら送料無料!1380円】...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • Vロングのチャコールとピンク
  • 以前、ラウンドロングを買って、良かったのでリピ。サイズ感や着心地はレビュー済みなので割愛。チャコールはかなり黒いです。ピンクは薄紫がかった感じでくすんだピンクなので可愛いピンクを敬遠しがちな人にも合わせやすいと思います。どの商品にもよく見られる傾向ですが、濃い色は生地が硬く薄い色はやわらかいです。ハンガーにかけるとピンクの方が総丈で4センチくらい長くなり、首周りもやや大きく広が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • サーモンピンクの色味
  • 前回ベージュ・ワインを購入し、仕事着用にサラッと着れて満足できたのでサーモンピンクとネイビーを追加購入しました。ネイビーは間違えて黒が来たかと思うほど黒に近く、黒も検討していたので逆に私は良かったです。サーモンピンクは色味が心配で前回断念したのですが、その名の通り、お寿司のサーモンの色です。ピンクというよりは淡いオレンジ。添付画像は白っぽく写ってしまっていますが、拡大のお腹あた ・・・(続きを読む
  • A-negoさん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
823ばぶちゃん様のレビューを拝見して、またほしくなって再購入しました。
アイボリー、グレー、ブラックの三色を選択。
宅配便で無事に到着。そして手にした時に…「あら?」と以前より薄いと気づく。我ながら遅いし、鈍い。
私が最初に購入した時と素材が変わっているのですね。コットン…もっと早く気づくべきでした。
確かにこれなら毛玉はできにくいと思います。でも、以前に購入したものと比べると暖かさが少々…。ということで、購入してから一ヶ月まちました。
今月に入って活躍の場が増えてきて一安心。
ページは変わらないのに、素材が違うというのに驚きましたが…よく見ていれば気づくことですよね。私の注意不足。
カラーバリエーションが豊富で選ぶのも楽しいですし、真冬でなければコットン素材でちょっと薄くても大丈夫です。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
160,52キロで普段Mサイズ着用。

モデルさんの写真の感じから特に不安もなく買いましたが、サイズがピチピチでした。

グレーを買いましたが透け感もなく、しっかりした生地でとても気に入ったのですがサイズが小さい。
一般のフリーサイズがM−LだとしたらS−Mな大きさだと思います。

薄手のインナーを中に着るだけでパツパツに、背中のブラがぴっちり見えるほどピタピタになります。
インナーで調節出来ないので冬の着用は無理っぽいです。

Uネックも狭く、ニットサイズではなくトレーナーの開き具合でした。
肌寒い春や秋に一枚でさらっと着る感じになりそうです。

きれいめカジュアルに、トレーナーっぽく使えそうで良さそうなのは良さそうなのですが。
普通のフリーサイズだと思って買うとけっこう小さいと思います。

多少高くなっていいので、通常のフリーサイズくらいの大きさで販売してほしいな。

4 2016-04-29

前回購入でお値段には見えない上質な感じが気に入り、リピ。
テクスチャなどは前回同様気に入ったのですが。。。何故か?今回は袖が短く感じます。
リブの部分が長いので、半分におると調度良い長さだったのですが、
今回、リブを目一杯伸ばしても少し短く感じます。
なんでだろ?

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
163センチ48キロで各ネックタイプのロングを愛用しています。
秋口にはVネック、冬はタートル、たまに丸首を着回しています。
ジーンズやレギンスに合わせやすいです。セーター特有のチクチクもないし、手入れも楽です。
ショート丈はサロペットの時に使ってます。
いろいろな色を購入しましたが、ベーシックな黒やチャコール、グレーを着ることが多いです。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたよりしっかり厚みがあり温かく、今の時期では暑いです。夏に日除けや冷房対策に持ち歩くという感じではないです。アイボリー購入しましたが、ベージュに見えます。涼しい季節に着ます。

5 2016-09-29

初めて!
実はこの手のニットを買うのは初めてで、どの色、どのタイプがいいだろうか…と悩みました。
それほど選択肢があるというのも嬉しいポイント。
結局、Vネックとラウンドネックのブラック、グレー購入。1,000円弱でお安いとはいえども届いて気に入らなければ高いよなぁと思っていましたが、とても良いです!
肌触りもいいし、編み目もきっちり。勿論ほつれなどないですし、何よりもシンプルで美しいシルエットが最高です。
皆さんリピートされた とのレビューをかなり見かけましたが納得です。

• arn-yさん
  • arn-yさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
グレーVネックチュニック丈を購入。
168センチ55キロ普通体型で普段はLサイズです。他の商品目当てでこちらのニットはついでに購入したんですが、とても良かったです。お値段のわりに着心地も良く、ワンサイズですが袖も手首までしっかりあり、チュニック丈もお尻が隠れる長さ。
あまりに良かったのでオフホワイトとモカを追加注文しました!
毛玉が出来やすいかどうかはまだ分かりませんがこのお値段でこの商品ならいいかな、ということで星5つ。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
昨年同じタイプを購入してとても重宝しているので、他の色も欲しくて購入。
去年のニットより少し生地が薄くなった感じがするのですが。
何度も洗濯して毛が立ってしまったからそう感じるのかな??
とにかく、こちらのニットはあまり風を通さないので暖かいと思います。しかも目が細かいのできちんと感が出るニットです。なので、仕事用にぴったりですね。
昨年買ってヘビロテしても、毛玉はできていません。すばらしい!

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
3着買いました(o^^o)
ショートVの【グレー】【スモーキーピンク】と、チュニックVの【モカ】を買いました。昨年は、ラウンドショートを6色ほど買って、凄く使えたので今年はVネックにしました。何度か洗濯していますが毛玉も出来ていません。Vネックをあと何着か買いたいと思っています。今回買ったスモーキーピンク、モカが凄く合わせやすそうな色でした。グレーも使いやすいし。あと何色を買うか考え中です。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
普段はM〜Lです。Vのチュニック購入しました。きつくもなく、下にインナーを着てもピチピチにならなかったです。洗濯はドライコースで型崩れもなかったです。また購入したいです。

• m55haruさん
  • m55haruさん

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
3色購入しました。チクチクしないし毛玉も出来にくいので良かったです。同じ色展開でカーディガンがあると良いのですが。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
ラウンドネックを購入しました。首が詰まっていて私はとても気に入りました。安っぽくないし違う色も欲しいです。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
このシリーズでの購入は4度目です。
164cm、53kg、肩幅広め、腕長めの体型ですが、袖も短くないし、生地の着心地が良いので気に入ってます。
今回は定のタイプ、チュニックラウンド カラー:グレーを購入。
色は画像どうり、夏以外はイケそうです♪

• CYABOさん
  • CYABOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2016-03-02

使いやすい!!
150cm48kgのぽっちゃり体型です。
チュニックタイプVネックのアイボリーと
ネイビー×アイボリーを色違いで購入しました。
厚過ぎず薄過ぎずしっかりとした生地で
薄手のインナーと重ね着しても窮屈さはありませんし
ババシャツだけでもスースーすることなく心地よいです。
またネット使用で普通に洗濯してもあまり型崩れしません。
丈は腿の真ん中くらいになるので体型もバッチリかくれます。
インナーとボトムの合わせ方でカジュアルにも
ちょっとお出かけにも重宝しています(^o^)

4 2016-12-05

ネイビー
購入してしばらく経ちましたが、レビューをさせていただきます。
届いた時はブラック?と間違えかしら?と感じましたが、ネイビーでもかなり濃いめの色です。個人的にはブルー系のニットを持っていたので、ありです。着た感じは少し丈が短めの、チクチクはしないがコットン70%なので肌触りは硬めな印象、肌が弱いので痒くなる事もあるのですが大丈夫でした。お洗濯も普通にしちゃっていますが、毛玉もシワも出す良いです。