【楽天 スーパーSALE!送料無料!1380円】...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • Vロングのチャコールとピンク
  • 以前、ラウンドロングを買って、良かったのでリピ。サイズ感や着心地はレビュー済みなので割愛。チャコールはかなり黒いです。ピンクは薄紫がかった感じでくすんだピンクなので可愛いピンクを敬遠しがちな人にも合わせやすいと思います。どの商品にもよく見られる傾向ですが、濃い色は生地が硬く薄い色はやわらかいです。ハンガーにかけるとピンクの方が総丈で4センチくらい長くなり、首周りもやや大きく広が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • サーモンピンクの色味
  • 前回ベージュ・ワインを購入し、仕事着用にサラッと着れて満足できたのでサーモンピンクとネイビーを追加購入しました。ネイビーは間違えて黒が来たかと思うほど黒に近く、黒も検討していたので逆に私は良かったです。サーモンピンクは色味が心配で前回断念したのですが、その名の通り、お寿司のサーモンの色です。ピンクというよりは淡いオレンジ。添付画像は白っぽく写ってしまっていますが、拡大のお腹あた ・・・(続きを読む
  • A-negoさん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
823ばぶちゃん様のレビューを拝見して、またほしくなって再購入しました。
アイボリー、グレー、ブラックの三色を選択。
宅配便で無事に到着。そして手にした時に…「あら?」と以前より薄いと気づく。我ながら遅いし、鈍い。
私が最初に購入した時と素材が変わっているのですね。コットン…もっと早く気づくべきでした。
確かにこれなら毛玉はできにくいと思います。でも、以前に購入したものと比べると暖かさが少々…。ということで、購入してから一ヶ月まちました。
今月に入って活躍の場が増えてきて一安心。
ページは変わらないのに、素材が違うというのに驚きましたが…よく見ていれば気づくことですよね。私の注意不足。
カラーバリエーションが豊富で選ぶのも楽しいですし、真冬でなければコットン素材でちょっと薄くても大丈夫です。

5 2016-01-28

色ち買い♪
前回ネイビーのボーダーを普段着使いして割りと気に入ってるのでモカをリピート。習い事や近くの普段着に重宝。個人的スカート合わせが気に入ってます。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
いつも見てたので!
セールなどの時にランクイン♪されてたので気になってました。プチプラだしとりあえず購入。そういう気持ちで購入したので余計実際届いてみると思っていたより、かなり良かった。着心地も悪くなく、シンプルだし使いやすい。購入して良かった。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
グレーのVチュニックを買いました。
グレーはレーヨン皺が目立ちます。
こちらのニットはタートル・V・ラウンドと全部チュニック丈で持ってますが、Vネックのものがいちばん使いやすいです。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
黒のVチュニックを買いました。
黒はレーヨン皺が目立ちません。
すごく合わせやすいのでヘビロテしてます。

4 2016-04-29

前回購入でお値段には見えない上質な感じが気に入り、リピ。
テクスチャなどは前回同様気に入ったのですが。。。何故か?今回は袖が短く感じます。
リブの部分が長いので、半分におると調度良い長さだったのですが、
今回、リブを目一杯伸ばしても少し短く感じます。
なんでだろ?

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
160,52キロで普段Mサイズ着用。

モデルさんの写真の感じから特に不安もなく買いましたが、サイズがピチピチでした。

グレーを買いましたが透け感もなく、しっかりした生地でとても気に入ったのですがサイズが小さい。
一般のフリーサイズがM−LだとしたらS−Mな大きさだと思います。

薄手のインナーを中に着るだけでパツパツに、背中のブラがぴっちり見えるほどピタピタになります。
インナーで調節出来ないので冬の着用は無理っぽいです。

Uネックも狭く、ニットサイズではなくトレーナーの開き具合でした。
肌寒い春や秋に一枚でさらっと着る感じになりそうです。

きれいめカジュアルに、トレーナーっぽく使えそうで良さそうなのは良さそうなのですが。
普通のフリーサイズだと思って買うとけっこう小さいと思います。

多少高くなっていいので、通常のフリーサイズくらいの大きさで販売してほしいな。

5 2016-02-13

Uネック×ロング
パステルグリーンを春に向けて買ってみました。
綺麗な色が届きました。
意外とネイビーとの相性がよくて、楽しいです。
作りもしっかりとしていて、首周りとかきちんとした縫い合わせです。
また、生地も厚手すぎず長いシーズン着ていられそうです。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
163センチ48キロで各ネックタイプのロングを愛用しています。
秋口にはVネック、冬はタートル、たまに丸首を着回しています。
ジーンズやレギンスに合わせやすいです。セーター特有のチクチクもないし、手入れも楽です。
ショート丈はサロペットの時に使ってます。
いろいろな色を購入しましたが、ベーシックな黒やチャコール、グレーを着ることが多いです。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたよりしっかり厚みがあり温かく、今の時期では暑いです。夏に日除けや冷房対策に持ち歩くという感じではないです。アイボリー購入しましたが、ベージュに見えます。涼しい季節に着ます。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2015-12-28

ネイビーボーダー
チュニック丈のボーダー、紺色のvネックしました。
程よくゆとりがあり、とろみのある素材で気に入りました!他のカラーもリピします!

5 2016-09-29

初めて!
実はこの手のニットを買うのは初めてで、どの色、どのタイプがいいだろうか…と悩みました。
それほど選択肢があるというのも嬉しいポイント。
結局、Vネックとラウンドネックのブラック、グレー購入。1,000円弱でお安いとはいえども届いて気に入らなければ高いよなぁと思っていましたが、とても良いです!
肌触りもいいし、編み目もきっちり。勿論ほつれなどないですし、何よりもシンプルで美しいシルエットが最高です。
皆さんリピートされた とのレビューをかなり見かけましたが納得です。

• CYABOさん
  • CYABOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2016-03-02

使いやすい!!
150cm48kgのぽっちゃり体型です。
チュニックタイプVネックのアイボリーと
ネイビー×アイボリーを色違いで購入しました。
厚過ぎず薄過ぎずしっかりとした生地で
薄手のインナーと重ね着しても窮屈さはありませんし
ババシャツだけでもスースーすることなく心地よいです。
またネット使用で普通に洗濯してもあまり型崩れしません。
丈は腿の真ん中くらいになるので体型もバッチリかくれます。
インナーとボトムの合わせ方でカジュアルにも
ちょっとお出かけにも重宝しています(^o^)

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
166cm、56kg、ショートV、ネイビー×アイボリーを購入しました。
身長が高いのでモデルさんより着丈は若干短いですが、ちょうどいいです。
色は黒に近いもののちゃんとネイビーですっきりと着れて大満足です!
数年で6kg増量してしまい何を着ても太ったな〜と感じていましたがこれは痩せて見えます!
着心地もとても良いので買ってよかったです。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
3着買いました(o^^o)
ショートVの【グレー】【スモーキーピンク】と、チュニックVの【モカ】を買いました。昨年は、ラウンドショートを6色ほど買って、凄く使えたので今年はVネックにしました。何度か洗濯していますが毛玉も出来ていません。Vネックをあと何着か買いたいと思っています。今回買ったスモーキーピンク、モカが凄く合わせやすそうな色でした。グレーも使いやすいし。あと何色を買うか考え中です。