【春に買いたいアイテム特価!送料無料!12...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • Vロングのチャコールとピンク
  • 以前、ラウンドロングを買って、良かったのでリピ。サイズ感や着心地はレビュー済みなので割愛。チャコールはかなり黒いです。ピンクは薄紫がかった感じでくすんだピンクなので可愛いピンクを敬遠しがちな人にも合わせやすいと思います。どの商品にもよく見られる傾向ですが、濃い色は生地が硬く薄い色はやわらかいです。ハンガーにかけるとピンクの方が総丈で4センチくらい長くなり、首周りもやや大きく広が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • サーモンピンクの色味
  • 前回ベージュ・ワインを購入し、仕事着用にサラッと着れて満足できたのでサーモンピンクとネイビーを追加購入しました。ネイビーは間違えて黒が来たかと思うほど黒に近く、黒も検討していたので逆に私は良かったです。サーモンピンクは色味が心配で前回断念したのですが、その名の通り、お寿司のサーモンの色です。ピンクというよりは淡いオレンジ。添付画像は白っぽく写ってしまっていますが、拡大のお腹あた ・・・(続きを読む
  • A-negoさん

4 2016-04-29

前回購入でお値段には見えない上質な感じが気に入り、リピ。
テクスチャなどは前回同様気に入ったのですが。。。何故か?今回は袖が短く感じます。
リブの部分が長いので、半分におると調度良い長さだったのですが、
今回、リブを目一杯伸ばしても少し短く感じます。
なんでだろ?

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
163センチ48キロで各ネックタイプのロングを愛用しています。
秋口にはVネック、冬はタートル、たまに丸首を着回しています。
ジーンズやレギンスに合わせやすいです。セーター特有のチクチクもないし、手入れも楽です。
ショート丈はサロペットの時に使ってます。
いろいろな色を購入しましたが、ベーシックな黒やチャコール、グレーを着ることが多いです。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
160,52キロで普段Mサイズ着用。

モデルさんの写真の感じから特に不安もなく買いましたが、サイズがピチピチでした。

グレーを買いましたが透け感もなく、しっかりした生地でとても気に入ったのですがサイズが小さい。
一般のフリーサイズがM−LだとしたらS−Mな大きさだと思います。

薄手のインナーを中に着るだけでパツパツに、背中のブラがぴっちり見えるほどピタピタになります。
インナーで調節出来ないので冬の着用は無理っぽいです。

Uネックも狭く、ニットサイズではなくトレーナーの開き具合でした。
肌寒い春や秋に一枚でさらっと着る感じになりそうです。

きれいめカジュアルに、トレーナーっぽく使えそうで良さそうなのは良さそうなのですが。
普通のフリーサイズだと思って買うとけっこう小さいと思います。

多少高くなっていいので、通常のフリーサイズくらいの大きさで販売してほしいな。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたよりしっかり厚みがあり温かく、今の時期では暑いです。夏に日除けや冷房対策に持ち歩くという感じではないです。アイボリー購入しましたが、ベージュに見えます。涼しい季節に着ます。

• arn-yさん
  • arn-yさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
グレーVネックチュニック丈を購入。
168センチ55キロ普通体型で普段はLサイズです。他の商品目当てでこちらのニットはついでに購入したんですが、とても良かったです。お値段のわりに着心地も良く、ワンサイズですが袖も手首までしっかりあり、チュニック丈もお尻が隠れる長さ。
あまりに良かったのでオフホワイトとモカを追加注文しました!
毛玉が出来やすいかどうかはまだ分かりませんがこのお値段でこの商品ならいいかな、ということで星5つ。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
2月28日に注文し、本日3月2日に到着しました。ライトグレーとアイボリーを購入。色は画像の通りで、生地も薄すぎることなく、秋〜春先まで長く着られそうなとても素敵な商品です。ただ、残念なのがライトグレーの方は目立つ所に黒い汚れ?繊維の色?が出てしまっていて、恥ずかしくて着れたものではないです。商品自体は気に入っているので、対応次第ですがリピすると思います。今、商品交換申請中です。迅速な対応をして頂きたいな。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
生地・価格・発送★総合的に満足です!
ラウンドネック・Vネックのショートタイプとチュニックタイプを購入しました。
生地はお値段以上にしっかりしていると感じました。
ラウンドネック・Vネックとみに襟の開き具合は画像通りで、開過ぎでも詰まり過ぎでもなく私は気に入りました。
当方164cmですが、ショートタイプはベルト通しが隠れるぐらいでチュニックタイプはお尻が全部隠れるぐらいです。
着た感じ、ショートタイプは割とピッタリめでロングタイプはゆとりがあるように感じました。
色はモカ・ライム・ダークグリーン・アイボリー×グレーを購入。
モカ・ダークグリーンは画像通り。ライムは綺麗なライムというよりは、からし色。アイボリー×グレーのアイボリーは割とくすんだ感じです。
ほぼ、画像と相違なかったです。
ショートタイプとチュニックタイプの間くらいの長さがあると重宝しそうですが、サイズ感は表記通りでしたし総合的に満足いく商品でした。
数回洗って毛玉や縮みがなければ満点です。
発送は非常に早かったです(笑

• 麦寛さん
  • 麦寛さん

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
重宝しています
これおととしに一度買ったのですがやたら重宝するので
今回購入履歴から探し出して今回再びリピ買いしました。
前回買ってヘビロテしているのはモカです。ほんの少しピンクがかったベージュ
でファンデがイエローベージュ系の人にはお似合いになると思います。
なにがいいってこのモッチリ感とシルエットの美しさ。
コットンがほとんどなので夏以外のオールシーズン使えます。
程よく厚みがありますがとにかくジャケットのインにすごく助かっています。
他の方も書いていましたが裾と手首のリブできちんと感がアップしますね
今回ワイン?を買いましたが思ったより暗い色でした。黒いスーツに合わせて
着ようと思います。色黒的にはもう少し赤いとうれしいかな。
でもオフィスでも問題のない赤ですよ
これだけ色があるとありがたいね!(でももっとほしいーー)キャメルとか。
ただ、サイズがフリーなので着る人によってはずいぶん印象が変わると思います。
モデルさんはおそらく相当細いのではないかと。
なのでサイズの異なるモデルさんでの着用画像があるとわかりやすいかな と思いました。
こんなに良い商品を送料無料なんて嬉しすぎます。ショップさん、ありがとうございます。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
昨年同じタイプを購入してとても重宝しているので、他の色も欲しくて購入。
去年のニットより少し生地が薄くなった感じがするのですが。
何度も洗濯して毛が立ってしまったからそう感じるのかな??
とにかく、こちらのニットはあまり風を通さないので暖かいと思います。しかも目が細かいのできちんと感が出るニットです。なので、仕事用にぴったりですね。
昨年買ってヘビロテしても、毛玉はできていません。すばらしい!

5 2016-09-29

初めて!
実はこの手のニットを買うのは初めてで、どの色、どのタイプがいいだろうか…と悩みました。
それほど選択肢があるというのも嬉しいポイント。
結局、Vネックとラウンドネックのブラック、グレー購入。1,000円弱でお安いとはいえども届いて気に入らなければ高いよなぁと思っていましたが、とても良いです!
肌触りもいいし、編み目もきっちり。勿論ほつれなどないですし、何よりもシンプルで美しいシルエットが最高です。
皆さんリピートされた とのレビューをかなり見かけましたが納得です。

5 2017-03-31

グレーベージュストライプ
ガウチョ、ワイドパンツと合わせて着たく、ショート丈グレーのストライプを
購入しました。思ったよりしっかりした厚みです
これからの季節どんどん活用したいと思います
以前ベージュを娘へ買ってあげました、今回は自分用・・・

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
コットンレーヨンで肌にやさしく、そこそこ高級感もあり、なのに安い。コスパがとても高いです。毛玉も出来にくいです。
ウールにアレルギーがあるので秋冬衣類には悩まされてきたのですが、コットンだけのものよりきちんと感・高級感があり手入れもしやすく、本当に本当に有り難い商品です。
これでもう少し暖かければ、完璧だと思います。
若干お値段が上がってもいいので、この素材でリブのハイネックがあると嬉しいです。

5 2017-02-15

着心地抜群
ショート丈、タートルのブラックを購入です。
コットンとレーヨン素材の為か、首のまわりがチクチクしません。
とても着心地が良いです。
ただ、サイズがもう少し大きいと良いのですが。
送料込みでこのお値段はお買い得です。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのニット6着目です。今回は春らしく、スモーキーピンクのチュニック丈にしました。とても良いお色でした。毛玉も出来にくいし、チュニック丈は理想通りの長さで着心地も良く気に入っています。ただ、洗った後のシワが気になります。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった。
生地がチクチクしなくて良いです。
普段Sサイズですが、大きさ、長さもピッタリでした。
Vネックのモカ×ネイビーを購入しましたが、ココア色に黒のボーダーに見えます。Vネックはちょうどいい空き具合でした。
すぐにセールになってました。ちょっと残念。