4 2012-03-22

ヨガ用
ヨガを始めようと思い、購入しました。
生地は本当にすごーく薄いです。でもその分軽くていいと思います。
ただ、165cmの私が普通のウエスト位置ではくと、くるぶしに少しかかるぐらいしか長さがないので、腰履きしないといけないのがちょっと難で★一個マイナスにしました。

4 2014-09-24

めっちゃ楽です
ヨガ用に購入。
どうせなら、明るめの色をとターコイズブルーを注文しましたが、実際はグリーンに近い色です。
生地は薄めですが濃い色を注文すれば問題ないです。
はき心地は締め付け感ゼロで、どんな動きでもストレスなしで気持ち良いです♪
色ちがいをリピしたいです。

5 2012-06-28

スパーセールで1190円
安くなっていたので購入。身長168センチ普通やや痩せ型体型です。ウエストは、やや大きめですがずり落ち事は無いです。丈は、もう少し長い方が好みですが許容範囲内かな。生地は薄めで軽く、動きやすいです。

5 2011-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホットヨガ用に購入しました。
ちょうどいい薄さでスタジオ行く時もかさばらなくていいし、
凄い履きやすくて本当気に入りました!
162cmですが丈はピッたりでした!
お尻が大きいのが悩みなんですが
ちょうどいいゆったり感がヒップをうまくごまかしてくれるので
本当気に入りました!
色違いリピしたいなーと思っています♪

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長160センチ。産後の体が戻らない下半身デブです。
ブラックを購入しました。
生地は薄めでさらっとしててとても気持ちいいです。
裾をあげて履いてもかわいいと思います。
もうちょっと安かったらリピするかなぁ

5 2012-09-11

■楽■
とっても楽ですよ(^。^)
気に入ってしまって色違いで3枚持ってます(笑)
本当はポケットがあると もっといいのですがね(>_<)
肌触りはいいし、楽なのでいつもこれ履いてます(笑)

4 2016-04-22

ヨガ用に
もう少しゆるっとしたのを探していたのですが、いろんなポーズをとるので、かえって丈が短くて良かったのかもしれません。
身長165cmですが、くるぶしの上2cmくらいの丈でした。
生地は少し厚めで、秋冬用にしようと思います。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊婦です。すごく楽です。
黒、チャコール、ネイビー、ココア購入してます。
ヨガにも使えます。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
アラジンパンツみたい
今回はとりあえず無難なブラックにしました。ウエストは折り返さないと緩いですが裾絞りになっているので緩く穿くとアラジンパンツみたいで可愛いです。
値段が下がったら他のカラーも欲しい★

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オススメ!
ピラティスに通うのであちこちのショップを見回ってレビューを吟味した結果ココに決定。送料も考えて2着(黒と紫)購入。
履き心地バッチリでストンと落ちるので下半身デブの私でも気にならないシルエット。
ただ、逆に細身の人だと足をあげるポーズのときなどは裾が足首で止まらずおちてくるかも。
ゴムも全然キツくないので普通以上の体型の人向けかなと思います。
ヨガ・ピラティス・部屋着・お散歩など使えそうです☆

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地いいです。
介護用に購入しました。幅広のゴムが入っているズボンだとしばらくしてゴムが折れたりよれたりして当たると痛いので、このズボンだとゴムがなくて最適だと思いました。股部分もゆったりしていて、さらっとした生地なのでこれから夏にかけて大活躍すると思います。

5 2012-10-12

素材感がいい
ほとんど色違いで毎日履いてます。エクササイズに、部屋着にと、用途多数。168センチ、スリム目で、ちょうどの丈。素材感が薄すぎず、厚すぎずで、着心地よし。適度なエアリーで快適。ベリーダンスはしたことないですが、多分あの下半身のパンツが柔らか素材でできたような商品とでもいうのでしょうか。伸縮性は全く問題ないですが、小柄な人には余る丈かもしれません。

4 2012-09-10

■リラックス■
これでもう3本目ですw
ブラック・カーキ・パープルを持っていますが、肌触りが良くお気に入りです★
少し、生地が薄めですが部屋着やチョットそこまで〜という時に重宝しますよ♪
長時間の運転にも最適で、これ履いて9時間の運転を満喫しましたよw
ただ、ポケットがあるともっといいのと、メール便不可になったので★4つで!

• N322さん
  • N322さん

5 2012-09-09

とっても良かった
生地の厚さ、素材、晩夏にぴったりでした。
落ち感が魅力の生地とありましたが、その通り。
スウェットはやはり綿100%より、レーヨン混の方がいろいろ使えます。
ガウチョパンツも愛用していますが、生地はこちらの方が、さらっとしていて、良いです。
170cm55kg足首にもゆとりがあって、スタイル良く見えそうです。
リピートの色を考え中です。

5 2012-05-18

9ヶ月の妊婦です
腹囲は82cmを超えていますが、余裕でゆったり履けました。
ウエストがゴムではなく、太めのリブで作られているので、お腹を締め付けずとても快適です。
大きなお腹で持ち上げている状態なので、パンツのシルエットは崩れていますが、それでも長めのトップスやワンピースと合わせれば外にも着ていけそうです。
カーキを購入しましたが、私はブラックの方が色々な服に合わせられそうなので、ブラックでリピートしようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ