1件~15件 (全 3,357件)次のページへ

5 2011-09-13

ブラック、ココアの2本を部屋着に購入。透けはどちらもきになりません。
どなたかの参考になればと思い、恥を忍んで書きますが、160/65で普段の洋服は13号など着用、こちらは伸縮があるのでウエストが締め付けられる苦しさも無く、触り心地もさらさらふわりとしていてとても良いです。
洗濯はどちらも普通洗いで5〜6回ほどになりますが、股が擦れる(太っているので)ところ以外に毛玉は見当たりません。
洗濯するとウエストの生地の伸びも心無しか戻っている感じで、何度はいてもずり下がること無く良いです。

5 2012-06-04

ばっちりです
現在妊娠7ヶ月に入るくらいです。妊娠前のスペックは163センチ54キロくらいで、主にMサイズ着用してましたが、お腹も出ているためLを購入。
結果、お腹も苦しくないし、お尻もそれ程突っ張らないし、買って大正解でした。
出産後も活躍してくれる気がします。
テロっとしてて着心地も良く、裾は切りっぱなしですが、対して気になりません。
とてもお買い得でした!

4 2012-08-09

くるくる
カーキ購入。
すそがくるくるっと丸まります。
丈も、商品のイメージ写真ほど長くはなく、身長158cmでひざが隠れるか隠れないかくらい。かなりさげて、腰ばきすればいいのかもしれませんが……。
ウエストは、ゴムとかなくてとってもらくちんなので、初期のマタニティ服にもおすすめです!!
部屋着に、と思って買いましたが、近所のスーパーくらいならこれはいて行ってしまいます。
大きめLサイズなのでサイズが心配でしたが、Lで大丈夫でした。もものはりは隠せないので、もっぱらチュニックと合わせていますが。

5 2014-05-31

フレアワイドパンツ
クーポン使って安く買えました。
家着やちょっとそこまで行くのに良さそうなフレアパンツです。
今頃はヨガパンツとも言うのでしょうか。
カラー悩みまくって、結局無難な黒を選んでしまいました^^;
156cmの私には膝が完全に隠れるくらいの理想的な丈でした。
マキシ丈は暑いので;
テロンとしたスエット素材でよく伸びます。
ウエストも幅広なのでラク〜イロチも欲しいです♪

• a23081266さん
  • a23081266さん

4 2011-08-05

ココアを購入して気に入ったのでブラックとパープルをリピートしました。
パープルは画像より明るめです。
ロングは158センチの私には長めで夏にはショートの方が楽なので気に入ってます。
長めのトップスを着れば下着の線は隠せるので問題ないです。
追記:色落ちが激しいので初めは手洗いか別で洗うことをお勧めします。

4 2014-09-29

色のチョイスは慎重に
パープル購入。
160センチ、46キロ。
ひざ丈。
薄手だけど楽チン。透けません。
以前買ったときは、裾がきちんと縫われてたのだけどこれは切りっぱなしなのね。
色も写真より暗くオバチャン色で合わせるものが難しい。
以前は、ブラック買ったけどそれは大活躍してますよ。
ゴミだし位には問題ない部屋着ですけど、楽チンでオススメです。

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても楽に履ける!
短めのワンピースに重ねて履ける、ひざ下丈のワイドパンツを探していたところ、こちらがヒット!
安いし、妊婦さんも着てるし、レビューもよかったので購入。
黒、グレー、カーキ、マスタードの4色です。
普段はLとかXLを着るくらいぽっちゃりですが、余裕で着れました!しかも、形がキレイ!着心地抜群!
妊娠してるときに出会いたかった。笑
裾は切りっぱなしですが気になりません。ほつれてきたら、縫おうかなと思ってます。
まだまだ他の色もほしいです!!
ちなみにセールで880円で購入。身長154cm購入サイズはLです。

5 2013-06-11

自分の分とプレゼント分です
前回、母にロングワイドの物を購入してとても気に入ってもらえたので、
今回はこちらの丈を購入することにしました。
自分の分と母の分と姉の分です。
早速自分の分をはいてみましたが、とても着心地が良いです。
前回母に購入したのがMサイズで、今回はLにしたので両方のサイズを試せたのですが、
ウエストは正直どちらでもあまり変わらない気がします。
とても伸びるので、どちらでも問題なく着られます。
着た感じ、ピッタリかゆったりかの違いはありますが、それぞれ心地良いです。
お尻(下着)のラインはLの方が目立たないので、どっちか迷ったらLが良いと思います。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
とっても楽チン♪
黒を買いました。身長150センチで丈は膝がちょうど隠れるくらい。薄手ですが黒なので透けることもありません。部屋着のように感じる方もいると思いますが、私は普通にはいて出掛けてます。
産後4ヶ月、赤ちゃんを抱っこしたり授乳したりするのに、こういうゆったりしたものは楽でいいですね。もっと早く買って、妊娠中にもはけば良かったです。

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
みじかい・・・ 身長164cmです
カーキ購入。
サラサラで気に入りました。
ただ、丈が短かった・・・ギリギリ膝下でした。イスに座ると膝が出ます。
買った後に写真アップされた?レッド着用の写真の丈がイメージに近い。
決して一番上のブルー着用写真と外人さんの丈では無いです。
股下を記載して欲しかったですね。総丈はハイウエストなのでイメージしづらいです。
参考までに、私のは股下は37.5cmでした。
お尻のところで少し持ち上がるので若干短めをイメージした方が良いと思います。
ロングタイプもLがあればいいな・・・
ギャザータイプを買ってカットして見ようかな・・・

• happy1013さん
  • happy1013さん

4 2011-07-31

着心地よいです
柔らかで、肌触りもよく、着心地が良いです。ブラックとダークグレーを購入しました。

5 2014-07-13

*-ブラック購入-*
150センチでLサイズ
ロングタイプのストレートMを2回購入していて、
こっちの短いのが少し安くなってたので、Lを買ってみました。
妊娠17週目です。
ウエストにまだ少し余裕がありますが、ずり落ちたりは絶対なさそうです。
Lだと更にラク☆
254580-20140708-0508603301

• erichinさん
  • erichinさん

4 2012-06-12

くつろぎ用に・・
身長156cm、もともとはやせ型ですが今は産後でお腹がぽっこり。でもMサイズだとややゆるめな感じがしました。フィットしてないというか・・。
画像はけっこう下げて腰ではいてますが、こんどは股が下になりすぎて変な感じ・・。
折り曲げてはいてやっとしっくりしました。
もうワンサイズ小さいのがあると嬉しいかも。でも、家ではいている分には問題無しです。このお値段ならお買い得だと思います。

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏の部屋着に買いました。
めちゃめちゃ着心地がよくて涼しくてお気に入りです。
生地もやわらかくてサラっとしていて、デザインもかわいくて、部屋着用ですがこのまま近所に回覧板回しに行く位は出来ます。
イロチ買いしたい位お気に入りです。

5 2012-08-03

以前同商品を購入し、良かったので、セールでお安くなっていたので、リピートです!着やすいし、涼しい!前回はブルーをヨガ用に購入しましたが、今回はブラウン購入、ちょうど手持ちのジラフ模様のチュニックにぴったりで、部屋用で着ていてもこのお値段なら惜しくないし、宅急便等にも自信を持って(?笑)対応できます。速攻の対応もありがたく、購入翌日あす楽状態で届いたのもありがたかったです。また機会ありましたらお願いします!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ