1件~15件 (全 1,709件)次のページへ

5 2013-10-20

大正解!!
ネイビー×レッドを購入。写真通りの色でした。
同じ物が他店でも売ってますが、サイズが違うの知ってましたか?
こちらは他店より長さがありました。(幅は短かった)
ポンチョ、ストールとして考えたら長い方が絶対良い。と(個人的に)思います。
163センチの体をしっかり体を覆ってくれました。
生地は期待してなかったのですが、そこそこの生地で満足。
若干ニオイがありますが、1日干せば気になりませんでした。
買って良かったです♪

4 2012-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
あまり見かけない色のフード付きのポンチョがほしくて探していたところこちらにたどり着きました。
写真は思いっきり部屋着ジャージ&子供にとってもらったのでブレてます(^^;)がちょっと太って見える?(もともと太ってますけどさらに)気がします。大きいので重みもあって風に吹かれるとはだけ気味になってしまいます。背は160cmでトップスはMかLを着ています。
前はボタンだったようですけどボタンのほうがちゃんと前がしまってよかったんじゃないかなと私は思います。
ちょっとおしゃれな安全ピンみたいので片方を肩までもってきて、とめようと思います。
でもこのお値段なら大きくて背中も出ないしいいです。ピンクを選びましたが思ったとおりの色で落ち着いた色で素敵でした。送料がかかってしまったのと他の方のレビューでおまけにシュシュが入っていたらしいのに私にはおまけがなかった・・(-_-メ)ちょっとくやしいので☆ひとつ減らします。

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
男でもポンチョ!!
私男ですがポンチョが大好きで色々探していたのですが
男用っていうのがなかなか無くて
男でも着られるタイプの、こちらの商品にたどり着きました。
この商品、2タイプありまして、71タイプが着丈52で
72が着丈7?です。とりあえず2タイプ買いました。
71の方はちょっと短いですね。。背中半分出てしまいます。
よほど小柄な女性でないと背中スッポリ覆われません。
72の方が腰までスッポリ覆われるので72がおススメです。
素材はアクリルですが、なかなか暖かいです。
男用ポンチョも作ってください〜〜!!

5 2011-12-15

***【ミックス】柄購入***
自分で画像を撮ってみて分かりましたが、こちらの商品画像はかなり明るい場所で撮影してますので、実物はかなりおちついた色合いで、最初グリーンと間違って届いたのかと思いました。逆にあわせやすくて気に入りました。
ボタンじゃないタイプでこの柄は結構売り切れのお店が多くて、在庫があっても値段が高かったりするので、正にこちらは理想的でした。
ジーンズにニットに合わせるだけで簡単な今風コーデの出来上がりです。
おまけのシュシュもかわいいし、こちらで購入してよかったです。
ちなみにあまりトップスのサイズは関係ないですね。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、
画像だとベージュに見える部分があるのですが、
実物はブラウンぽく、全体的に画像より暗めの印象です。
でも送料込みで1480円はとてもお安く、生地もちくちくせずとてもいい感じです。
まだ暑いので使ってませんが、手玉さえできにくいようなら他の色もリピしたいです。

5 2012-12-28

どんな時でも活躍します
ピンクと緑色のチエック柄を注文しました。かわいい柄です。
寒い地方に住んでいるので、とても重宝してます。
厚着をした上に更に、はおれるので暖かく過ごすことができます。

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー×グリーン購入。
画像より暗めな色です。
臭いが…一回洗濯しなきゃかな。
身長161で後ろ姿はお尻くらいの長さです。
前側はそれより長いです。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
迅速に対応していただけました
ピンクを購入させていただきました。
セール中の注文でしたが迅速に対応していただけましたのでとても嬉しかったです。
色は画像の様な薄いピンクではなく赤みがかったピンクで、黒に見える部分は深緑やネイビーに見えます。
当方身長160cmですが、後ろはお尻が隠れる程度、前は膝上の長さで調度よく、厚くも薄くもない調度よい厚さで暖かいです。
到着仕立ては新しい衣類特有の匂いがありましたので、洗濯表示がなく心配でしたがおしゃれ着用の洗剤と柔軟剤で手洗いしました。
縮んだり伸びたりせず、柔軟剤のお陰で香りも肌触りもよくなりました。
他の方のレビュー通り前は開きますのでピンなどで留めた方が安心ですし暖かいです。
出来れば商品に洗濯表示は付けてほしいのと、前がきちんと閉まる様になればと思いましたので☆4にさせていただきましたが、よい買い物が出来たと大変満足しております。
これからの季節とても重宝しそうです。

5 2011-12-10

満足です♪
商品を購入する前にレビューチェックすると、
よい意見の反面、悪い意見もあったので迷いましたが
お値打ちな値段のため購入を決意しました!
夜中に注文したため、翌々日に届きました☆
迅速な対応、発送で安心♪
あけてみると、心配だった臭いもさほど感じず
ピンクの色味も派手すぎずに気に入りました♪
ただ、おまけのシュシュは小学生がつけるような安っぽいものでそれは残念。
ポンチョに関して1つ気になったことは、
私が背が低めで小柄なせいか首元が開きすぎてしまい・・・。
ただ、安く購入したこともあって届いた当日にリメイク☆
自分で首元にボタンをつけたらバッチリでした♪
安くいい買い物が出来て満足しています(●´ω`)
このお値段なら絶対買いかと♪
ほかのカラーも欲しくなって検討しています☆
ぜひこのレビューを読んで購入検討してください♪

5 2012-01-31

• 利用者サイズ: トップスS
妊婦の為、産後も活躍できそうなポンチョ風の羽織を探してましたが、
いろんなお店を見てこちらが一番安かったので購入しました。
ベージュを購入したのですが、ほかの方のレビューにも
あるよう色は写真と違い暗めでした。
私は暗めを希望してたので良かったですが写真通りを希望されてる方には
色が違いますのでご注意を。PCの液晶を一番明るくしても商品の方がまだ暗いです。
生地もコートには寒いですが、車での利用には薄くなくちょうど良いです。

5 2011-12-24

可愛い♪
自分用に赤を購入。義理母ようにワインも購入して届いてから決めようと思っていましたが、ワインは意外と落ち着いた色で赤を自分用にしました。
街の人たちはグリーン系が多く、なかなか赤系を着ているひとは少ないので
とてもいい感じです。
可愛いね〜とよく言われます。小柄な私ですがお尻も隠れるし使いやすいです。
シュシュがついていなかったのが残念。レビュー書くつもりだったのに。。。

5 2011-12-09

到着早!レッド購入
大判で、腕を下ろすと手の先まで隠れるほど。
伯爵みたい!ピーンとしていて一度くらい洗うとフィット感出る予想。
後ろは、慎重166センチ日常Lサイズでは、お尻やや出くらいです。
分厚さGOODかと。ポカポカ陽気の日には、暑い生地かも…(地域によりますね)寒さ本番、活躍しそうです。安いし。
おまけのシュシュ若かった!でも使用しています。

5 2011-10-12

暖かい
グリーンと茶が欲しかったのですが、ピンクとグリーンにしました。
色は画像より少し暗めなので、こちらの方が良かったです。。
トグルボタンは良いです作りもしっかりしてるし、羽織るだけでかなり暖かいです。身長159センチ画像の通りお尻が隠れます。
フード付きの物は肩がコルので余り好きでは無いのですが、今年は流行りでしょうか?
でもこちらの商品の生地は軽いので全く違和感ありません。
被ったら結構スッポリ!使えます。
生地的に使ってると毛玉が出来安いかもしれないですが、フリンジも綺麗だしお値段安いので◎です。

5 2013-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました。
妻へ渡したら非常に喜ばれ、寒くなるのが待ち遠しい様です。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかGOOD!!
色も画像とあまり変わらず、生地もぺらぺら過ぎずに
とても可愛いです♪
ただレビュー通りボタンをかけても前が開いてしまうので
☆4つ。