モカシンシューズ レディース コーデ ボア ...(PRICEWARS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • きつめです!
  • 10/20に注文し10/22日に届きました。皆さんのレビューを見て、普段23cmを履いてますが1サイズ大きいLを頼んで正解でした。薄い靴下を履いてぎりぎり履ける位でした。冬の3カ月だけ室内でバイトをするのに去年は別のお店で送料込\2,000弱で購入し、バイト最終日に破けました。トータル3ヶ月ちょっと。お値段を考えても大満足でした。今回も同じバイトで探していて更に安いこちらのお店をみつけました。1シー ・・・(続きを読む
  • ko7586さん
  • 3 2014-10-31
  • 可愛いけど…
  • レブューにもあったように小さいです。普段は24センチ、LLサイズを購入。素足で履いてギュッと締めつけられてる感じが半端ないです。今は薄手の靴下でなんとか履けるけど真冬は無理かな可愛いのに……なんか残念。しばらく我慢して履いて少しでも伸びてくれるといーなと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくてとてもいいです。
ただ、ワンシーズンしかもたない気はしますが…。
安く購入出来て良かったです。

4 2015-11-20

暖かいです
他の方のレビュー参考に、23.5ですが、LLにしました!ちょっとゆるいぐらいですけど、抜けたりせず、タイツ履いて靴下履いてからでも履ける大きさです。幅広の方は大きめの方がいいと思います。履きやすくて暖かいけど、見た目はやはり安っぽいです一部穴が空いてましたが、交換が面倒なのでこのまま使ってます。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
あったかいです。
娘2人に色違いで購入しました。
22cmの妹にはMを、23cmの姉にはLを。
素足で履いて、少し余裕がある感じで、靴下を履いたらちょうどいいと言っていました。若干靴底が薄いですが、ワンシーズンなら値段を考える許容範囲ですし、あったかいので買って良かったです。

5 2015-10-07

思ったより
Lサイズでぴったりでした。
普段は23.0センチですが、靴下を履くと、23.5のLサイズがジャストです♪
可愛くて、あったかくてお気に入りです!

• puucheさん
  • puucheさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックLL
職場の冬用上履き用に購入しました。
別途送料がかかるので普段の外履きも含め2足注文。
裏起毛のタイツをはいてぴったり。
ふかふかで柔らかく、若干底は薄めですが、他店のモカシンよりはしっかりとしたつくりだと思いました。
足元の冷える職場でも暖かく、外を長距離歩いても歩きやすかったです。

5 2016-02-10

よかった
値段のわりにしっかりしていて、温かくて気に入ってます。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴のサイズは普段24.0〜24.5ですが、24.5を注文してぴったりでした。素足でも靴下を履いてもどちらでも大丈夫です。ふかふかで暖かくデザインもかわいいです。

5 2015-12-05

おすすめです!
履き心地もよく、温かくて大満足です!
値段が手ごろですが、予想していたよりもしっかりして履きやすいです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかった(゜Д゜;)
ワンサイズ上を買った方がいいってゆうレビューが幾つかあったので信じてワンサイズ上を購入しました。
大きかったです…通常サイズにすればよかった。
物はいいです。黒にしましたが色も問題ないし、安っぽくなくて暖かくてカワイイです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいと思います。ソールがゴムなのを探していたのでこれだと滑らなくていいです。お安く買えてうれしいです。

5 2015-11-13

安い!!
このクオリティーでこのお値段はすごくお買い得品でした。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Lサイズを購入しました。素足ではいてちょうどでした。
横のひもで少し調節もしました。

5 2015-11-11

購入しました
キャメル色を購入しましたしました。足幅がある私ので
キツく始めは感じるかな…と心配でしたが、そうでもありませんでした。履きやすいと思います。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真通りです
普段パンプスは22.5、ムートンブーツは23を履いています。ブーツだと車の運転がしづらいので、こちらのSを購入しました。靴下を履いてピッタリでした。ちょっとつま先があたりますが履いているうちになじみそうです。このお値段なので今年の冬に履きまくります。

• 翔矢0823さん
  • 翔矢0823さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう少し大きいサイズにすれば良かったです