2012/06/04
    ねねむ1125さん
    小物干しに最適
    とにかく速い!!注文した次の日には到着していました。 大きさも、干せる量も探していた物とぴったり!! 今まで買った物の中で一番嬉しかった~~。 レディースのタンクトップを干しても下に付きません。 外に干しても、安定感が有って、少しぐらいの風ではびくともしません。 ステンレスなので、いつまでもきれいでいてくれそう。
    注文日:2012/05/18
    2015/04/23
    パティオコマチさん
    シンプルで使いやすい
    屋外でも使えるもので、干しやすいのを選びました。とても軽く、移動も簡単です。先の白いゴムの部分が劣化しなければいいな、、と思っています。日本製の物はどうも、つけただけの見た目重視があるのでちょっと心配。 もう少し背が高ければ、文句なしです。腰をかがめないと干せないので!
    注文日:2015/04/01
    2014/08/12
    olive2516さん
    タオル干し専用が欲しくて
    ステンレス製でスタイリッシュな感じです。あと5センチほど高さがあれば 言うことなしかな、と思います。
    注文日:2014/08/04
    2017/06/10
    ジャッキー・ジョンさん
    外れて困る
    ベランダで干したいので錆びないステンレス製を探してやっと手に入れました。 とっても良かったのですが、折りたたんだりもしないのに突如としてバラバラに・・・。とっても困ります。はずれた後が、なかなか元に戻せません。それさえなければ最高なんですが・・・。
    注文日:2016/08/28