ステンレス 物干し 室内 室内干し 送料無料...(PRICEWARS 日用雑貨と格安寝具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-14
  • 買ってよかった!!
  • 同じような商品のスチール製よりはるかに高いのでかなり迷いましたが、ステンレスであるため錆びないのはもちろん、見た目もシンプルで購入決定。ただ・・・届いた商品は、見た感じ確かにステンレスだと思うのですが、商品が包まれていたビニールには“スチール”と印刷された上に“ステンレス”のシールを貼られていました。ほんとにステンレス???と若干心配になりました・・・。ので、マイナス☆1に。実 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-21
  • 複雑
  • ベランダの空きスペースに置けましたので満足でしたが、組み立て方法がなかなか理解できず、最初困りました。あと、小さい子どもの手を挟みそうでこわいです。小さい子どものそばでの組み立てには気をつけなければならない点で評価マイナスしました。 ・・・(続きを読む
  • **mm**さん
  • **mm**さん

5 2016-02-25

ステンレス製で室内・室外両方に使えるこちらを購入しました。我が家は、バスタオル代わりにフェイスタオルを使っていて、毎日洗濯するので、タオル干し専用に使っています。枚数が少ない時は片側だけでも使えるので、便利です。タオルが落ちないようにバーの端が折れた形状になっていますが、外に干す時はやはり風で飛ばされてしまいそうなので洗濯バサミでも止めています。

4 2016-05-27

スタイリッシュで良い
かっこよく、重さも程良く、とても気に入っています。錆びずに長持ちしてくれることを願っています。お値段が高いので星4つ。

5 2016-04-13

少し軽いですが!
ベランダで使用の他メーカー品が鉄製のクロムメッキで錆が出てきたのでステンレス製を探していました。少し高いですがランニングコスト考えれば問題無しです。

5 2016-02-17

キレイ
値段が高めなので、買うのを悩みましたが、ステンレスはやはりキレイ。買ってよかったです。子供もタオル干しを手伝ってくれるようになりました

5 2015-01-14

物干しスタンドのステンレス製をやっと探しました。
値段は高いですが、仕方なし。

5 2015-04-23

シンプルで使いやすい
屋外でも使えるもので、干しやすいのを選びました。とても軽く、移動も簡単です。先の白いゴムの部分が劣化しなければいいな、、と思っています。日本製の物はどうも、つけただけの見た目重視があるのでちょっと心配。
もう少し背が高ければ、文句なしです。腰をかがめないと干せないので!

4 2015-04-22

2回目の購入です。今回は家族に頼まれました。やはり洗濯物干しハンガーはステンレスに限ります。
値段が少々高いので☆−1です。

4 2015-03-07

いいです!
大きなベランダ用物干しに付いていた、タオル掛けの部分が痛んでしまったのでこちらを購入。
使わない時は洗面所に折りたたんで置いていますが、軽いのでベランダやリビングに動かすのが
苦になりません。
たくさん干せますし、見た目もシンプルでいい感じ。
遊びに来ていた母が、広げるやり方がわからず、ぐるぐるするうちにチェーンを切ってしまったので、そこのところの分かりにくさで星1個減らしますが、全体的にはとっても満足です。
(あ、チェーンはペンチで直して付けました。)
おススメです。

4 2015-12-03

タコ足プラのものから買い替えです。普段はベランダで使用していますが、室内でも使えるのでいいです。使わないときは折りたたんで部屋の隅っこに置いてます。ちょっとお値段が高いかなと思いますが、ステンレスなので、長く使いたいです。

5 2015-12-02

2回目の購入!!!
1回目は私が購入し、それを見た両親が「こんなに丈夫なのはホームセンター等探しても置いてないし、ステンレス&丈夫さにひかれ」と、両親にと2回目の購入をしました。商品、発送等すべて満足です。

• UNAYANさん
  • UNAYANさん

5 2015-11-23

買ってよかったです。
ベランダで外干し用に使ってます。よく乾きます。

5 2015-11-03

期待したとおりで、
長く使えそうです。強いて言うなら。高さがもう少しほしいなぁ

• xox-_-xoxさん
  • xox-_-xoxさん

4 2015-10-26

思ったとおりの商品でした。
ステンレスがほしかったので高めのお値段だったけど買って良かったです。

4 2015-10-02

筒状のものが干せる、ステンレスのタオル干しを探していました。
もう少し高さがあればいいなとは思いましたが、おおむね満足しています。

4 2015-10-01

錆びにくく丈夫なものを探していました。
とても軽くて女性でもラクラク持てます。私は屋外で使用するつもりですが、どこまでもってくれるか期待したいです。