5 2023-03-17

ステキなネックレス
尊敬している女性の方がインスタグラム等でいつも付けてらっしゃって素敵だなぁと思い、購入するかかなり悩んでたのですが今回、勇気を出して購入しました!買う前に気になってたのがチェーンの太さで太くするか悩んでたのですが現品見て程よくキラキラでとても素敵です。写真よりも実物の方が良くてお気に入りになりそう。
サイドクロス自体なかなか見つけられなかったのですが、高級感もあり結果、購入して良かったです!ピンクゴールドも欲しくなったので、次の自分へのご褒美に購入したいなと思ってます。
キレイに梱包されており、デザイナーさんのこだわりも伝わりました。ありがとうございました!

2023-04-06
ロッソエブルージュエリーのサイドクロスネックレスをお求めいただけて大変うれしく思います。インスタグラムの方に数年前に偶然お守りとしてご依頼をいただき、大切に着けて頂いていて、ずっと私もとても嬉しく思っていました^^
シンプルながら個性のあるネックレスです。是非、末長くご利用ください。無垢の18金製ですので、色味が薄れることもなく、何十年先もきれいに着けて頂けます。
末長くご利用頂けましたら幸いです。お修理やメンテナンスもLINEより承りますのでご利用ください。^^ちょっとした質問なども承りますのでご活用下さい。^^

5 2023-04-01

女性らしいカラーで素敵
前回のゴールドの実物があまりにも素敵で今回ピンクゴールドも購入しました。やはりサイドクロスのデザインは珍しく、更にピンクゴールドは肌に馴染んでお気に入りの仲間いりです。ゴールドよりも女性らしく且つさりげなくて、こちらも写真で見るより実物の方が数倍良き。
梱包も丁寧ですし、デザイナーさんの手書きのメッセージやお気遣いが更にこちらのショップのファンにさせてくれました!
ゴールドと使い分けで毎日つけよつと思います。本当にありがとうございました♪

2023-04-06
サイドクロスネックレスをお気に召していただきありがとうございます。
同じ形なのですが、イエローゴールドとピンクゴールドでは雰囲気がまた違って楽しんでいただけると思います。イエローはカッコよく、ピンクは女性らしいという感じですね^^
コーディネートやメイクによって使い分けて楽しんでください☆
ありがとうございます。また何かございましたらお声がけください☆

5 2012-05-23

以前からサイドクロスが気になっていましたが、この度発見し、理想的な形だったので頼みました。注文から1週間ほどで届きました。クロスモチーフが大好きで何点か持っていますがサイドクロスはなかなかないです。チェーンはかなり華奢です。油断するとクロスが前にきますが気になる程ではないです。ダイヤが並んでいるタイプと迷いましたが、肌に馴染む感じにしたかったので、こちらでよかったです。お守りの様にずっと身につけようと思います。梱包も丁寧でかわいかったですよ。

• THmeさん
  • THmeさん

5 2017-04-29

写真よりも実物がいいです。
商品写真を見て一目惚れし、購入したのですが、お値段が決して安い物では無いのでしばらく悩みました。ただ、同じサイドクロスのネックレス、山程ネット上に上がって来ますが、金メッキだったり、18金でも中国製だったり本当にいい物は少なかったです。たくさん検索しましたがデザイン、材質共にここが一番だと思いました。クロス小さいけどペラペラではなく厚みがあり、ある程度の重量感はあります。そう考えると高過ぎるお値段ではないな、と感じました。シンプルカットボールチェーンのネックレスと重ね付けするととてもいいです。それと、注文して3日目に届きました。めちゃ早いです!!
1つ追加。小さなダイヤが付いていますが個人的にはダイヤ、要らないので、ダイヤ付きバージョンとダイヤ無しバージョン、2種類あって選べるとより良いですね。
ダイヤ無しだと少し値引きもあると思うので。

5 2011-07-16

繊細です。
発送連絡の際に添付して下さった写真でワクワク度がUPしていましたが
商品を実際目にした印象は全く違うものでした。
想像していた物よりとても華奢で繊細なネックレス。。。
アクセサリーの通販購入は大抵そうですが・・・
そのギャップがまた面白かったりもします。
ダイヤのある面とない面の使い分けはちょっと難しいかと。
私の場合だけかもしれませんが、小さくて華奢なので
動きにつれ勝手に向きが変わる感じだと思います。
それでもその繊細な感じがとても素敵で気に入りました。
大切にしたいと思います。
数ヶ月たって・・・
最近では着けっぱなしにしていますが、どんどんお気に入り度が増しています!
本当に可愛い!着け心地もとてもいい(着けている感覚すらない)
購入して本当に良かったです。

5 2015-09-21

とても素敵なネックレスです。
レビューが大変遅くなりまして、申し訳ございません。
今年の4月に娘二人と共に、カトリックの洗礼を受けました。娘たちが大人になった時に、プレゼントしたいと思って十字架のペンダントを探していました。このネックレスは、控えめでそれでいて気品があって、とても素敵です。素敵なネックレスをありがとうございました。

5 2015-06-20

254577-20150602-0723927336
届いて早速つけてみました。チェーンは繊細でイメージ通り、クロスは小さくもなく、大きすぎる事もなく、首元で存在感を示してくれています。チェーンは短くすると鎖骨の上に収まっています。
表裏ひっくり返ることがあるけれど、どちらでも良いようになってるから、まあ満足です。個人的には宝石がない方が好きかな。
サイドクロスを探していて、気に入ったのが買えました。
ホームページの写真が実物どおりで、イメージしやすくがっかり感がなかったです。

4 2015-01-24

写真どうり
配送は素早く、包装も綺麗でした。ネックレスは写真のとうりで、トップのクロスが小さすぎず、大きすぎず、ちょっとした重量感もあり絶妙なサイズだと思います。又、意外に小さなダイヤがアクセントになって素敵です。ただ、私の場合、首が傾いてるのか常にトップが真ん中にきてしまいます。やっぱり鎖骨にあるのが一番オシャレに見えるので残念。重ね着けしたらチェーンが絡まるのも気になりました。k18でこのサイズなら値段ももう少し安くてもいい気はしますが、デザイン料かな?これからどんどん活躍してくれるのを期待。

5 2014-05-07

華奢ですがキラキラ!
本日とどきました。開けた瞬間、クロスがすごく綺麗でうっとりしてしまいました。チェーンは思っていたより細く本当に繊細でしたがやはりキラキラ!でもうっかり引っ掛けて切れたりしないかちょっと心配です。クロスの大きさも絶妙で毎日つけるのにぴったり。大事にします!

• kusakuma27さん
  • kusakuma27さん

5 2013-01-22

重ね付けに購入しました
華奢な作りだからこそ、重ね付けに用に購入しました。手持ちのネックレスは、シンプルな物が多い為、物足りなかった分重ね付けをして楽しみたいと思います。自分用の購入だったので、ケースよりは巾着でも良かったし、ケース無しでもOKでした。その分価格を少しでも抑えてもらえたら嬉しいですね。

5 2012-03-03

有難う御座いました。
とても素敵なネックレスです。チェーン部分もチャームもダイヤもすべてが綺麗な輝きで満ちており、つけているだけで幸せな気分になれます。
とても軽く、つけていて邪魔な思いをすることもなく、逆につけいることを忘れ、たまに思い出し、また幸せな気分になれてしまう・・というような魔法なネックレスです。私にとって一生モノです。

5 2016-03-04

すっごい可愛い!
届くまでに一週間と言われてましたが、早く商品到着しました!
チェーンはかなり華奢で切れてしまうのか心配なくらいですが、クロスの存在感がばっちりだし高級感もあって本当に本当に可愛いです。すごく気に入りました!大事にします。梱包も丁寧でお手紙まで。本当にありがとうございました✨

5 2015-11-26

ずっとこのデザインを探していて思い切って購入。思っていた通りの物で大満足です!

5 2015-01-22

届きました
想像以上です♪ 表裏どちらになっても可愛い♪ サイドクロスのネックレスが欲しく、色んなショップをみて探し回った結果こちらのショップが一番良かったので購入。届いたネックレスを見て、購入して正解だったと思いました。大切にします。
254577-20150116-0737710105

5 2014-03-29

可愛い
さりげない品の良いネックレスです。長さも短めにするとバランスが良く大満足です。ダイヤはよく見ないとわからないかもですが、とても素敵です。