• penyomさん
  • penyomさん

5 2023-12-02

発送まで:2週間

素敵なデザインでとても気に入りました。

2024-02-02
ありがとうございます。存在感のあるシンプルなクロスすです。末長くお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2013-12-25

とても素敵でした!!
今回彼へのクリスマスプレゼントとして注文させて頂きました。 シンプルな形でいつまでも長くつけられるようなネックレスを探していたところ、ロッソエブルーさんのクロスのネックレスに出会いました。 クリスマスにまで時間がなかったため無理を言って、相談させて頂いたところ、素早く丁寧な対応をして頂き、商品も早く指定時間に合わせて届けて頂きました。 彼へ渡したところとても喜んでいました。 なんといっても、とても輝きのある商品でシンプルなのに存在感があります!実物を拝見せずの注文でしたが、思い通りの商品でとても満足しています。 今度は自分用に何か購入したいなと考えております。 ロッソエブルーさん本当に有難うございました!

5 2014-03-25

素敵です。
シンプルですが、十分な存在感があります。
ダイヤのクロスと重ねてつけます。
厚みがあって、本当にキレイ。
旦那サンとペアでつけたいですね。

5 2016-05-10

今日届きました^ ^
出産を控えてる嫁にお守りがわりになるアクセサリーを探していたところ、このシンプルなゴールドクロスに辿り着きました。
私がL-cross、嫁がmini-crossのペアで購入。
見た目はシンプルながらゴールドチェーンとトップが輝いていてとても綺麗で繊細な物でした。着けてみてもどんな服にも邪魔しないシンプルさと細部まで磨かれたクロスがとても素晴らしく、今までのネックレスの中で一番です。また職人さんの想いがこもってる感じがしてとても気に入りました。
嫁も凄く気に入ってくれて本当によかったです。
これから末永く愛用していきます。

5 2015-11-03

大切な人へのプレゼントに購入しました。
MINI CROSSとどちらにするか迷ったのですが、男性にはL-CROSSがお勧めです。
キラキラと美しく、ちょうど良い大きさで存在感もあり、どんなスタイルにも合いそうです。
チェーンは45cmにお願いし、仕事の時には襟元から隠せる様にアジャスターも付けました。
発送の面でも、こちらの都合で無理を言ったにも関わらず、快く対応して頂き、心から感謝しております。
本当にありがとうございました。
去年こちらで購入し、彼にプレゼントした馬蹄のオニキスのカフスと共に、彼を守るお守りとして大切にしてくれると思います。
また利用させて頂きます。素敵なお品をありがとうございました!

• torakaiさん
  • torakaiさん

5 2021-06-19

買って良かった
数年前から欲しいなって思っていました。コロナで旅行にも行けないしと、思いきってポチりました。ポイントもアップしてたので(笑)
さりげなくネックレス着けたい方にはピッタリです。程よい大きさの十字架がすごくおしゃれです。全然嫌み感もないです。
全てにおいて丁寧で、買って良かったと思えました。
シルバーもいつか買いたいなぁ。

5 2013-12-04

大満足😄
彼氏にクリスマスと記念日のプレゼントに購入しました。
スタッフさんの対応が良く安心してお買い物することができました!
先ほど届いたのですが、手書きのメッセージが入っていて、とても嬉しかったです(o^^o)
ラッピングもかわいくて、ロッソエブルーさんで購入して良かったと思っています。
彼氏に渡すのが楽しみです!
ありがとうございました☆

• midoriyumeさん
  • midoriyumeさん

5 2013-11-29

感謝します。
注文をしてから、イニシャルの追加注文をしたり出来上がりの商品の到着を指定したりと大変なワガママを言ったのにもかかわず、本当に丁寧に親切に対応して下さったのに、まず感謝します。このような方々なので心から信頼出来ると思いました。
商品も素晴らしい出来栄えで、夫も大満足しています。是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2012-10-15

聖なるゴールドのクロス
私はクリスチャンで、クロスを探していましたが、このゴールドの十字架を一目見た瞬間に購入まで決めました。本日実物が来ましたが、とても美しいです。女性、男性どちらにも付けれる大きさですね。私は177センチ95キロと大柄ですが、5センチ長くしてもらい、5センチアジャスターを付ければ、ちょうどいい感じです。迅速に作っていただき、感謝しています。一生大切に使わせていただきます。

5 2019-07-23

小ぶりなんだけど存在感がいい
とても気に入った!
チェーン細いけど、これでいい!

5 2018-10-22

満足しています。
お守りとして購入しました。
男性には、1mmのチェーンだとちょっと細すぎるかと思いましたが、
さるげなくつけたい人にはちょうどいいとも思いました。

4 2018-04-15

まずまずですね。
思ったより小さい感じですが、シンプルな感じは良いですね。
チェーンが細いのでそれだけが心配です。絡まりやすいので、注意が必要です。

5 2017-07-05

素晴らしかったです!
対応も早くて商品にも満足しました!
写真では少し小さいかなと思っていましたがつけてみると丁度良い感じにみえました。

5 2016-06-17

素敵なペンダント
手作りで、すごく素敵なペンダントをありがとうございます
私が、手術をすることになり、お守りプラス恋人と気持ちが何時でも通じるようにペアでペンダントを購入しました。
これから、2人で大切にしていきます

5 2016-05-10

上品な大人のクロスネックレス
シンプルで上品なゴールドのクロスネックレスを探していたのでベストマッチでした。値段的に少し悩んでいたのですが、妥協せずこの商品にして良かったと思いました!商品の発送も融通を利かせていただき、とても丁寧な対応でした。ずっと大切にしたいと思います♪ありがとうございました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント