• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

5 2022-07-07

普段使いに使用
ラフな服装に良く合うと思います。
耐久性もありオススメできます!

2022-11-28
ありがとうございます!ぜひ、お手持ちのネックレスにご利用ください。^^
  • wakawakameさん
  • wakawakameさん

5 2017-03-04

日常使いに良いです
仕事柄指輪が着けられないので、結婚指輪をつけられるネックレスを探していたところ、こちらにたどり着きました。シルバーやプラチナのネックレスも考えましたが、指輪が傷がつかないように革のほうがいいとリングショップから教えてもらったので注文。長めにしたので服に隠すこともできて良かったです。

4 2015-10-06

指から首へ
今まで結婚指輪を指にはめていましたが、少し太ったため指輪が食い込んでいました。
何か良い方法はないかと調べてみたらこのネックレス革ひもを見つけました。
本日届き革ひもに指輪を通し首から下げました。
自分で言うのもなんだけど、かっこいい!

• hiro@ひろさん
  • hiro@ひろさん

5 2018-06-26

結婚して10年以上経ち、夫婦揃って結婚指輪が指にはまらなくなってしまったため、ネックレスにすることにしました。
指輪サイズを変更するのは簡単ですが、結婚当時のものに手を加えるのが嫌で、ネックレスにすれば問題解決!ということで、旦那の希望で革紐を選び、色も夫婦お揃いにしてみました。
さっそく指輪を通してみたところ、シンプルデザインの指輪と革紐の相性が良く、今後は外出するときには欠かさず結婚指輪を身に付けていられそうです!

2018-07-04
本革スエードネックレスのご利用ありがとうございます!
結婚当初からのリングは沢山の想いがおありでしょう!
当店のスエードネックレスがお役に立てて大変嬉しく思います!
今後とも末永くご利用ください!ありがとうございます。yuki

4 2014-11-25

旦那の結婚指輪を通す為に購入しました。
2週間予定でしたが予定より早く到着しました!
その間もショップから連絡もあり安心して商品を受け取る事ができました(^^)
到着した商品にも手書きのメッセージが入っており大感激です!
丁寧に対応して頂き気持ちが良かったです。
ただ……実際、使用してみると後ろの金具の部分がよく前にきてしまう事とすぐにちぎれてしまいそうで心配だそうです。

4 2019-11-07

良かったです
結婚指輪が指に入らなくなったので、ネックレスにしようと購入しました。
皮なのでリングも傷つかずに良いです。
ただ、もうちょっと長く(60cm〜70cm)かつ、皮の部分が太いと見栄えが
メンズっぽくごつい感じになってよかったと思います。

5 2017-07-24

お洒落
最近チェーンネックレスをつけるのは、派手に感じ始めていたので、この商品を購入しました。落ち着きもあるしカジュアルだしとても気に入っております!!

5 2015-09-30

いいです!
注文番号:254577-20150920-0409715220です
ちょっと想像より紐が太かったですが
期待通りでした

4 2015-08-27

革ひもはGOOD.
金具部分を「押してひねるだけ」にしてもらえると、GOOD JOB.
手書きの思いやりあるメッセージをありがとうございました。
お守りとして、いつも身に付けていようと思っています。
エンヤが好きで、iTunesで曲を探していたら、画像の十字架が気に入ってしまい、誰か彫ってくれる人いないかなぁといつも考えています。考えているだけです。
画像アップしましたが、著作権等問題がありましたら、削除してください。

• _noraさん
  • _noraさん

4 2014-10-13

便利です
妊娠後期に入ったため指輪をかけるために購入。長さも丁度よかったです。

5 2014-04-28

プレゼント用に
まだ渡していませんが、気に入って貰えると思います。
カラーバリエーションが豊富なのもいいですね!

5 2011-09-21

上等!!
すごくかっこいいです!
ずっと探していたので
いい値段で買えて良かったです^^*

4 2015-04-16

初めて購入しました
注文してから1週間届きました。
白を注文しましたが、イメージしていた以上の感じにとても気に入っています。
もらった指輪を仕事柄しておけず、ネックレスにしたいとずっと思っていましたが、色も形も長さも手ごろなチェーンを見つけられなかったことと、チェーンは指輪に傷がつくと聞き、ちょうどいい紐をずっと探していました。
今年の私のラッキーカラーが白や金だったので、白い革紐を見つけられてとてもうれしいです!
ブレスレットもものすごくかわいいので、革製品はまりそうです。
メッセージも手書きで書いていただいていて、うれしかったですし、また他の製品でもリピートしたいと思っています。
ただ、もう少し早く着くかなぁと期待していたので、今回は星4つで。。。

4 2017-09-21

主人への誕生日プレゼントに。
職業上、結婚指輪がつけられず前々からほしいといっていたので。
チェーンなども考えましたが、どうしてもチャラい感じになりそうでいやだったので、こちらにしました。しっかりした作りでよかったです。
私の目測が悪く、ちょっと短かった(そんなもんと言われればそんなもん)みたいですが個人的には満足でした。
プレゼント包装もしてもらえよかったです。

5 2016-09-02

付け心地が良い
チェーンは冷たい感じや、たまに鎖骨などにあたって苦手なのですが、
これは自然な感じで付けれますし、つけてても嫌な感じがせず、
付け心地が良いです。
買ってよかったと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン