5 2012-12-20

ダイエット
しばらく切らしてたら、体重増加に便秘。
慌てて注文して飲みだしたら、便秘即解消、体重も1キロ減。離せませんね。

5 2013-04-26

ガッツリ食べたいし、体重は増やしたくない
このテのサプリは、バイキングでガッツリ食べる時にしか使わないのですが、何点か他社のモノを使った時は、決まって便秘に…。これは、バイキングの翌日に、ちゃんとお通じが「よしっ」という位ありました。私の場合、食べると決めてバイキングに行くと、ハンパない量を食べるので、まあ体重は食べた総量、増えているのはしかたないとして、ちゃんとお通じがあるからか、元の体重に戻るのが、他のサプリに比べて、早いと思いました。
とにかく、お通じがシッカリあるのが嬉しいです。

5 2013-04-18

頼りになります。
リピーターです。初めての購入も30回分でした。1ヶ月試してからと思っていましたので…。
ダイエット中ですがやはり美味しいものは食べたくなります。夕食もがっちり食べたくなるので、
昼食や夕食の前に使用しています。お蔭様で体重が増える事はありません。今ではデファットが無いと外食も出来ないし、美味しいものも心配しながら食べるようになってしまいました。
体重を減らしたい方は、運動を少し取り入れ食事のカロリーも少しだけ気にすれば結果はすぐに表れると思います。

5 2014-01-12

大満足です!
いつもとてもスピーディで丁寧な対応に感謝しております。商品も飲んでいると調子がいいです⭐️これからも続けます!

5 2013-01-07

リピ3回目です!
う○この量がハンパないです。私の周りでデファット流行ってます。

5 2012-12-05

結構調子良いです
個人的にはお通じも良くなり満足しています。
サプリを飲んでいるからと、多く食べたらダメですが
通常の食事前にきちんと飲んでダイエットの足しにしています。

5 2012-12-03

とても飲みやすい
一回分ずつ袋に入っているので飲みやすいです。
少し体重が減ったように思います。

5 2014-01-20

もう3回目のリピです。デファットがないと怖くてビュッフェには行けません…。

5 2013-09-08

すごい!
2度目の購入です。
初回購入から1ヶ月程飲んでいます。今まで同じ様なタイプのものから燃焼系まで色々と試しましたが、目に見えた効果は私の中では現在1番です!お通じもとても良くなりました。個人差はあると思いますが試す価値は十分ある商品だと思います。

5 2014-08-21

調子いい!
一度店頭購入して、リピで購入。お通じ半端ないくらいの爽快感!他社のものも飲用してみましたが、お腹が張る一方で飲めば飲むほど苦しくなって大変でしたが、こちらは速攻性が高くストレスフリー!お付き合いが多く、お酒大好きで食べるのも好きで何とかしたく始めたのですが、体脂肪率3%ダウン。二ヶ月くらいで落ち始めました。飲んだ方が調子いいので、しばらく続けてみたいです!

5 2014-04-07

効き目は分かりませんが
飲み続けてみようと思って、昼と夜と飲んでいます。まずは三か月・・・って思ったけど、一年くらい続けてみようかな。

5 2015-08-22

これがないと。。。
もうず〜っと愛用しています。お守り的存在になっています。服用後、おおむね10分後に食事を開始するという目安も、とてもわかりやすいです。甘〜いお菓子も毎日食べられます!

5 2014-02-19

理想のサプリメント!
4回目のリピートです。数々のダイエットサプリメントを試してみましたが、唯一続いてます。便通がすこぶる良くなりました、私は汚ない話ですみませんが、下痢気味なんです、このサプリメントを飲み初めてから快便です。しっかりドッサリって感じです!体重も4キロ落ちました!

4 2014-01-28

リピートです!
数々の同じようなダイエットサプリを試してきましたが、初めてリピートしたいと思えるものに出会えた気がします。
商品のコンセプトがよくて、無理なくダイエットできる感じてす。実際4キロ落ちました。

4 2013-10-03

リピです
こちらのレビューが良かったので、モニター購入させてもらいました。元々便秘はしないのですが、これを飲むと、結構早く大量の便が出ます。消化が早いと思います。ダイエットサプリ…色々ありますが、コレいいかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他