【4000円以上で送料無料】資生堂 アデノバ...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-01
  • 詰め替え用
  • スカルプエッセンス V【最大200円クーポン☆3/1(水)10:00〜】資生堂 アデノバイタル スカルプエッセンス V 480ml 詰替用 リフィル 《資生堂 育毛料 育毛剤 女性用 男性用 資生堂 発毛促進 養毛剤 薄毛 ふけ かゆみ 頭皮ケア スカルプケア 詰め替え用 サロン専売品 美容室》4300円税込*****************数年前に使用した時はあまり実感が得られず他の商品に変えました。が、最近また抜け毛が ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,697
  • 1 2016-07-30
  • 良いのかそうでも無いのか…?
  • プロパー商品を定価の6480円で買って使っており、とてもいいので、買う時間もなく、ネットで調べてみたら、半額以下で購入出来ましたので、喜んで購入しました。しかし、プロパーと違うのは、スースー感、全然違うんです。何でなのでしょう?同等品とは違います。半年使用していたので、まず違いは直ぐに感じました!白髪予防になるので、信じて使っていきたいのですが、プロパー商品は高くて手が出ませんし、 ・・・(続きを読む
  • rikako2419さん

4 2017-03-01

• 香り:
詰め替え用
スカルプエッセンス V
*****************
が、最近また抜け毛が増えたこと、またこの商品が白髪にも効果があると聞き、
試してみることに。
朝と夜の1日2回使用。
使用再開から1ヵ月程経ちましたが抜け毛が減ってきたこと、1本1本がしっかり
してきたことは実感しています。
1点気になったのが商品の注ぎ口に通常はセロファンが掛かっているとか、
ねじ切りになっていると思うのですがそのままだったので不安に感じました。
詰め替えが初めてだったので元々こういうものなのでしょうか。

5 2016-05-30

• 香り:4
抜け毛が気になりずっと使用してます。
抜け毛は増減を繰り返してますが確実に束ねたとき増えている
感じがします。手放せません。

5 2016-09-06

• しっとり:2
  • サラサラ:2
  • ツヤ:1
リピート使用
長年、脱毛と白髪に悩まされています。同じく白髪に悩む友人に勧められ、こちらの商品をリピートしています。
残念ながら劇的に治るものではないですが、これを商品すると明らかに髪が伸びるのが早いです。
お得な値段でありがたいです。

5 2016-07-22

• しっとり:4
旦那の頭皮に。
毛が生えてきました。びっくりです。毎日見てるのが楽しいです。幻かと思うほどですが、毛穴のとこが黒くなり、生えてきてます。
二十歳の頃友達とふざけて金髪にしたそうで、その後ケアを怠り、年々薄くなってきてました。
写真を撮るとま○ぞえさんか?とか思うほど薄くなってたのですが、これ使い始めてから、まだ細いけど生えてきてます。
完全に諦めてましたし、時間が出来たら病院か?と夫婦で話してたくらいですが、やっと合うものに出会ったと感謝してます。
こーゆーのは相性あると思いますが(うちもだいぶ渡り歩きました。)うちは合いました。またリピートします
!どうか値段もこのままで!
ちなみにシャンプーとライン使いです。こちらは朝晩二回の使用。

5 2016-06-21

• しっとり:5
  • ツヤ:5
スカルプエッセンス最高
3年前から使用しています。
自分に合っているみたいです。
抜け毛が無くなり、白髪もストップで効果は抜群です。
継続して使用したいと思います。
(注文番号:254564-20160619-0235870388)

5 2016-11-08

• しっとり:1
気持ち良いつけ心地
頭皮のケア、頭皮のエイジングケアの為、美容院でずっと継続購入してきましたが、Vよりさらに千円も高い7560円美容室専用のアドバンストスカルプケアが五月に販売になり、こちらは販売をやめてしまい、高いのを買ってみたんですが、清涼感が強くなり、確かに千円値上げの何かは違うんでしょうが、Vとのそこまでの違いがわからず、こちらが凄く安価でしたので、購入しました。こっちは清涼感は抑えめなので、寒い時期でも使うのに抵抗なく、髪の抜け毛も減り根元も立ち上がり良くなりました。新製品も気になりますが、リピできないと意味がないので、しばらくはこのままこちらを使っていきます。白髪の方も少し減りました!

• 玉1403さん
  • 玉1403さん

4 2017-03-14

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • 香り:5
いつも購入している商品です。特に書くことはありません。

5 2017-02-15

• 香り:
お得でよいです
コチラの商品は毎日使い続ければ確実に効果が出ると思います。
こちらはリーズナブルに買えてありがたいです。

5 2017-02-09

• ダメージケア:3
  • しっとり:1
  • 香り:5
抜け毛が減り、ボリュームアップ!
使用期間は一年間ほどですが、抜け毛が減り、ボリュームアップしました!
同シリーズのシャンプーも使用しております!

5 2017-02-07

• 香り:3
清涼感が程よく使いやすいです。
白髪に効果を感じています。

5 2016-11-13

• しっとり:2
  • サラサラ:3
じっくり、じっくり
この商品を使ってはや7年ほどでしょうか
年間2本使っています。部分ウイッグはなるべく使いたくないので、その為の予防です
ワンランク上の商品出ていますがサロン専売なので

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2016-11-05

• しっとり:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
長く使ってます。
Vになる前から使っています。低刺激で効いてるとは思いますが、白髪は減ったような気がしますがよくわかりません。これからも使っていく予定です。

• K.WTreeさん
  • K.WTreeさん

4 2016-08-28

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
  • 香り:3
もう9年近く使用していますが、劇的な効果は感じておりません。ただ現状維持ができており薄毛にもなっていないのでそれなりに効果があると信じて継続利用しています。

5 2016-08-02

• 香り:4
ずっと使用しています。
抜け毛はありますが、密集してすきまなく髪の毛が生えているのでこの商品のおかげかな〜???

• RDX1さん
  • RDX1さん

5 2017-01-22

• しっとり:3
  • 香り:3
美容師さんに毎日使い続けてくださいと言われている商品なんですが、毎日のことなのでこの値段で入手できて助かります。リピすると思います。