【西濃4000円で送料無料】資生堂 アデノバ...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-01
  • 詰め替え用
  • スカルプエッセンス V【最大200円クーポン☆3/1(水)10:00〜】資生堂 アデノバイタル スカルプエッセンス V 480ml 詰替用 リフィル 《資生堂 育毛料 育毛剤 女性用 男性用 資生堂 発毛促進 養毛剤 薄毛 ふけ かゆみ 頭皮ケア スカルプケア 詰め替え用 サロン専売品 美容室》4300円税込*****************数年前に使用した時はあまり実感が得られず他の商品に変えました。が、最近また抜け毛が ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,795
  • 1 2016-07-30
  • 良いのかそうでも無いのか…?
  • プロパー商品を定価の6480円で買って使っており、とてもいいので、買う時間もなく、ネットで調べてみたら、半額以下で購入出来ましたので、喜んで購入しました。しかし、プロパーと違うのは、スースー感、全然違うんです。何でなのでしょう?同等品とは違います。半年使用していたので、まず違いは直ぐに感じました!白髪予防になるので、信じて使っていきたいのですが、プロパー商品は高くて手が出ませんし、 ・・・(続きを読む
  • rikako2419さん

4 2017-03-01

詰め替え用
スカルプエッセンス V
*****************
が、最近また抜け毛が増えたこと、またこの商品が白髪にも効果があると聞き、
試してみることに。
朝と夜の1日2回使用。
使用再開から1ヵ月程経ちましたが抜け毛が減ってきたこと、1本1本がしっかり
してきたことは実感しています。
1点気になったのが商品の注ぎ口に通常はセロファンが掛かっているとか、
ねじ切りになっていると思うのですがそのままだったので不安に感じました。
詰め替えが初めてだったので元々こういうものなのでしょうか。

5 2016-09-06

• しっとり:2
  • サラサラ:2
  • ツヤ:1
リピート使用
長年、脱毛と白髪に悩まされています。同じく白髪に悩む友人に勧められ、こちらの商品をリピートしています。
残念ながら劇的に治るものではないですが、これを商品すると明らかに髪が伸びるのが早いです。
お得な値段でありがたいです。

5 2016-07-22

旦那の頭皮に。
毛が生えてきました。びっくりです。毎日見てるのが楽しいです。幻かと思うほどですが、毛穴のとこが黒くなり、生えてきてます。
二十歳の頃友達とふざけて金髪にしたそうで、その後ケアを怠り、年々薄くなってきてました。
写真を撮るとま○ぞえさんか?とか思うほど薄くなってたのですが、これ使い始めてから、まだ細いけど生えてきてます。
完全に諦めてましたし、時間が出来たら病院か?と夫婦で話してたくらいですが、やっと合うものに出会ったと感謝してます。
こーゆーのは相性あると思いますが(うちもだいぶ渡り歩きました。)うちは合いました。またリピートします
!どうか値段もこのままで!
ちなみにシャンプーとライン使いです。こちらは朝晩二回の使用。

5 2016-11-08

• しっとり:1
  • サラサラ:5
  • ツヤ:3
気持ち良いつけ心地
頭皮のケア、頭皮のエイジングケアの為、美容院でずっと継続購入してきましたが、Vよりさらに千円も高い7560円美容室専用のアドバンストスカルプケアが五月に販売になり、こちらは販売をやめてしまい、高いのを買ってみたんですが、清涼感が強くなり、確かに千円値上げの何かは違うんでしょうが、Vとのそこまでの違いがわからず、こちらが凄く安価でしたので、購入しました。こっちは清涼感は抑えめなので、寒い時期でも使うのに抵抗なく、髪の抜け毛も減り根元も立ち上がり良くなりました。新製品も気になりますが、リピできないと意味がないので、しばらくはこのままこちらを使っていきます。白髪の方も少し減りました!

• zousan3737さん
  • zousan3737さん

4 2017-06-21

主人用です。
美容院で進められ購入しましたが高かったので、こちらで2回目の購入です。髪の毛が増えたかの効果は不明ですが、進退もしていないのでしばらく使うみたいです。安く購入できるので続けやすいのも魅力です。

5 2017-05-26

• 香り:
お世話になっている上司に頼まれて購入しました。
定価よりも安く購入できて喜んでいました。
このエッセンスはとても効果アリだそうです。

• 玉1403さん
  • 玉1403さん

4 2017-03-14

• 香り:5
いつも購入している商品です。特に書くことはありません。

5 2017-02-15

お得でよいです
コチラの商品は毎日使い続ければ確実に効果が出ると思います。
こちらはリーズナブルに買えてありがたいです。

4 2017-01-18

• 香り:4
お風呂上がりに髪を乾かす前に使っています。
スッとする感じはあまり強くありませんが、レビューもいいしお安いので続けていきやすいと思います。
これから先も綺麗な髪を保つ為に使っていきたいです。

4 2016-12-08

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
詰め替え用だった
初めて使うので、こちらが詰め替え用とは知らず買ってしまいました
仕方ないので、別の容器に移して使用しています
シャンプー後、適当に振りかけてマッサージしていますが、なんとなく根元が立ち上がり元気な髪になってるような気がします
ベタつかず翌日もサラサラなので使い心地はよいです

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2016-11-05

• しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
長く使ってます。
Vになる前から使っています。低刺激で効いてるとは思いますが、白髪は減ったような気がしますがよくわかりません。これからも使っていく予定です。

4 2016-10-17

• 香り:4
プッシュタイプなので指が少し疲れますが、これから先も少しでも綺麗な髪を保ちたいので使っていこうと思っています。

• Q×3さん
  • Q×3さん

4 2016-07-10

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:2
  • ツヤ:2
ベタつかず使いやすい
2回目のリピート。
この手の商品は、ベタついたり、匂いがキツかったりするのですが、匂いも気にならず使いやすいです。

4 2017-06-10

• 香り:3
52歳男性です。リピです。お得です。使用してから2年間以上使用していますが効果は、あまり感じません。現状維持ですかね。勧めてくれた美容院の店長も現状維持で十分で継続することが大事と言っていますので、しばらく続けます。

5 2017-02-09

• ダメージケア:3
  • しっとり:1
  • 香り:5
抜け毛が減り、ボリュームアップ!
使用期間は一年間ほどですが、抜け毛が減り、ボリュームアップしました!
同シリーズのシャンプーも使用しております!