【最大500円クーポン】資生堂 アデノバイタ...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-01
  • 詰め替え用
  • スカルプエッセンス V【最大200円クーポン☆3/1(水)10:00〜】資生堂 アデノバイタル スカルプエッセンス V 480ml 詰替用 リフィル 《資生堂 育毛料 育毛剤 女性用 男性用 資生堂 発毛促進 養毛剤 薄毛 ふけ かゆみ 頭皮ケア スカルプケア 詰め替え用 サロン専売品 美容室》4300円税込*****************数年前に使用した時はあまり実感が得られず他の商品に変えました。が、最近また抜け毛が ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,836
  • 1 2016-07-30
  • 良いのかそうでも無いのか…?
  • プロパー商品を定価の6480円で買って使っており、とてもいいので、買う時間もなく、ネットで調べてみたら、半額以下で購入出来ましたので、喜んで購入しました。しかし、プロパーと違うのは、スースー感、全然違うんです。何でなのでしょう?同等品とは違います。半年使用していたので、まず違いは直ぐに感じました!白髪予防になるので、信じて使っていきたいのですが、プロパー商品は高くて手が出ませんし、 ・・・(続きを読む
  • rikako2419さん

4 2017-03-01

詰め替え用
スカルプエッセンス V
*****************
が、最近また抜け毛が増えたこと、またこの商品が白髪にも効果があると聞き、
試してみることに。
朝と夜の1日2回使用。
使用再開から1ヵ月程経ちましたが抜け毛が減ってきたこと、1本1本がしっかり
してきたことは実感しています。
1点気になったのが商品の注ぎ口に通常はセロファンが掛かっているとか、
ねじ切りになっていると思うのですがそのままだったので不安に感じました。
詰め替えが初めてだったので元々こういうものなのでしょうか。

5 2016-09-06

• しっとり:2
  • サラサラ:2
  • ツヤ:1
リピート使用
長年、脱毛と白髪に悩まされています。同じく白髪に悩む友人に勧められ、こちらの商品をリピートしています。
残念ながら劇的に治るものではないですが、これを商品すると明らかに髪が伸びるのが早いです。
お得な値段でありがたいです。

5 2016-11-08

• しっとり:1
  • 持続性:3
気持ち良いつけ心地
頭皮のケア、頭皮のエイジングケアの為、美容院でずっと継続購入してきましたが、Vよりさらに千円も高い7560円美容室専用のアドバンストスカルプケアが五月に販売になり、こちらは販売をやめてしまい、高いのを買ってみたんですが、清涼感が強くなり、確かに千円値上げの何かは違うんでしょうが、Vとのそこまでの違いがわからず、こちらが凄く安価でしたので、購入しました。こっちは清涼感は抑えめなので、寒い時期でも使うのに抵抗なく、髪の抜け毛も減り根元も立ち上がり良くなりました。新製品も気になりますが、リピできないと意味がないので、しばらくはこのままこちらを使っていきます。白髪の方も少し減りました!

• walrus306さん
  • walrus306さん

5 2017-07-15

• 香り:
以前から使用していますが、効果のほどは・・・きっとあるに違いない。

5 2017-06-26

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 香り:3
続けています。3本目くらいかな。減ってないのでやめられません。

4 2017-06-25

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
育毛剤
製品は効果があるかわかりませんが、使い続けています。価格が安かったので、とても助かりました。

• zousan3737さん
  • zousan3737さん

4 2017-06-21

• ツヤ:4
  • 持続性:3
主人用です。
美容院で進められ購入しましたが高かったので、こちらで2回目の購入です。髪の毛が増えたかの効果は不明ですが、進退もしていないのでしばらく使うみたいです。安く購入できるので続けやすいのも魅力です。

• 玉1403さん
  • 玉1403さん

4 2017-03-14

• ダメージケア:4
  • ツヤ:4
  • 香り:5
いつも購入している商品です。特に書くことはありません。

• RDX1さん
  • RDX1さん

5 2017-01-22

• しっとり:3
  • 香り:3
美容師さんに毎日使い続けてくださいと言われている商品なんですが、毎日のことなのでこの値段で入手できて助かります。リピすると思います。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2016-11-05

• しっとり:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
長く使ってます。
Vになる前から使っています。低刺激で効いてるとは思いますが、白髪は減ったような気がしますがよくわかりません。これからも使っていく予定です。

5 2017-07-06

• 香り:
とても早く対応いただきました
すぐ納品していただいたので助かりました。
ありがとうございました!

5 2017-07-02

• 香り:
白髪が改善される?との事で購入しましたが1か月使用で生え際は…残念ながら変化無しでした。ですが、髪が立ち上がるので前髪はふんわりとなり満足です。前髪が長い方は髪の重さでぺったんこになりがちなので、使用されるといいと思います。頭皮のかゆみにも効きます。

5 2017-06-27

• ツヤ:5
  • 香り:5
ずっと、リピートしてます。
今回も、補充分です

4 2017-06-10

• 香り:3
52歳男性です。リピです。お得です。使用してから2年間以上使用していますが効果は、あまり感じません。現状維持ですかね。勧めてくれた美容院の店長も現状維持で十分で継続することが大事と言っていますので、しばらく続けます。

5 2017-05-26

• 香り:
お世話になっている上司に頼まれて購入しました。
定価よりも安く購入できて喜んでいました。
このエッセンスはとても効果アリだそうです。