2022/11/19
    しっとりまとまる。しばらく別のものを適当に使っている間に髪がパサついてしまったけど、これは年齢のせいだよねーと思ってたら。トリートメントの違いでした。多少は年齢もあるんでしょうけど…笑 こちらに戻してはっきり分かりました。 ポンプが丸くてかわいいけどなにせ場所をとるので、収納面でスッキリさせたい方は詰め替えでも良いのかも。
    注文日:2022/11/05
    2022/08/13
    香りが良いです。 ヘアオイルとセットで使用しています。
    注文日:2022/08/05
    2014/01/09
    milkchocolatさん
    【ダメージケア】ハイダメージ毛なのでちょっと物足りなさを感じます。 【しっとり】冬には物足りないかと 【サラサラ】サラサラな仕上がりが好きな人にはいいかなと思う仕上がり。 【ツヤ】微妙です。 【香り】好きです。 【その他】 デザインは可愛いのですが、容器が場所をとります。気になる方は 容器を自分で用意して詰替用の方がいいかと思います。 使いやすく、香りも良いのですがもう少し「うるうる」したいなと思ったりします。
    注文日:2013/12/26
    2014/04/12
    さちぷぅこさん
    パケがかわいくて癒されます☆
    シャンプーと一緒に購入しました。 トロリとしていて 軽いテクスチャだから 髪に馴染ませやすいです。 洗い流した後に変な塗るつきもないし しっとりとして手触りよし。 ドライヤー後の髪がサラサラで ふんわりとした仕上がりになりますね。 欲を言えば もうちょっと重めの 使用感でもいいかも。
    注文日:2014/01/02
    2013/11/08
    たからママ0207さん
    良かったので!!
    以前からロレッタシリーズを愛用していて待望のシャンプー&トリートメントです!! トリートメントはまず普通サイズ!?で試し購入して期待を裏切らない香りと洗い上がりを実感したので、大きいサイズを購入しました シャンプーからケアまで統一できる商品が少なく、実際は色々な香りのミックスで使うことが多いと思いますがロレッタシリーズなら統一感のある香りで使えます 美容師の主人も業者さんから買うよりも安いとビックリするほどの価格
    注文日:2013/10/25
    2015/06/30
    みーこ6836さん
    お気に入り
    トラベルセットを何度か使ってみて、天気や気候に左右されず髪の調子が良かったのでポンプを購入してみました。 さらさらだとドライヤーで乾かした後に若干パサつきが気になるのでうるうるのこちらにしました。 髪の硬さ普通、絡まりやすい、量が多い、広がりやすい、ややクセあり、の扱いづらい毛質ですがロレッタシリーズを使うと今の季節でもしっとりいい感じにまとまります。 香りもちょっと青さのあるローズなのでよくある甘ったるさがなくて好きです。 最近はサロンだけでなくバラエティショップなどでも見かけますが、こちらの方が断然お安く買えます。 纏めて1万以上買うと代引き手数料も無料になるのでまたこちらでお世話になろうと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/29
    2014/03/28
    よう8636さん
    とぅるとぅるの手触りに☆
    くせ毛で量が多くまとまりの悪かった髪が数回使用しただけで手触りがすべすべのサラサラになってビックリです! 洗い流すときもとぅるとぅるで気持ち良く、ドライヤー時の乾きがとても早いです。 絡まることが少なくなってきたのでとても快適です☆
    注文日:2014/03/23
    2016/01/24
    青胡さん
    可愛いパッケージに惹かれて買ってみました。 個人的には可もなく不可もないトリートメントです。 もっとしっとりすると思っていたのでちょっと残念です。
    注文日:2015/09/27
    2016/01/31
    うるうるしたい日のトリートメント
    お試しのやつを、使用した時にすごくサラサラになって美容院に行った後みたいな感じに仕上がりました! 使うのが楽しみです。
    注文日:2016/01/17
    2015/04/21
    サラサラ♪
    届くのも早かったし、使ってみたらすごくサラサラに♪
    注文日:2015/04/15
    2015/09/20
    かぷせるtomtomさん
    さらさらつるつる
    ブランド力とビジュアルで購入。 期待以上の仕上がりで驚きました! うるうるしたい、特別な日に使用しようと思っていたのですが、手離せない、欠かせない。このトリートメントを知ってしまったら、他に戻れる自信がありません。 安い商品ではないので、大事に使いますが、これは、間違いなくお風呂場の常備品となりますね。
    注文日:2015/09/06
    2013/12/04
    Lenachiさん
    前回はこれよりもサイズのちいさいチューブのタイプを購入しましたが、とても気に入ったのでおおきめのサイズにしました。ボトル版、なかなか見かけない形で面白いです
    注文日:2013/12/01
    2015/03/06
    初購入!
    口コミ程ツルツルにはなりませんでした。洗い流す時はトゥルントゥルンですが乾くと可もなく不可もなくでした。香りは薄っすらローズが香ります。
    注文日:2015/03/01
    2014/09/08
    きょんべえさん
    ほのかな薔薇の香が素敵です。
    シャンプー・トリートメントを替えてみようと探す中モルトベーネを知りました。 今回は特にノンシリコンのトリートメント使ってみたく探しました。 色々なメーカーがある中・クチコミを参考にまず、容器の可愛さに惹かれました。 美容院専門とのことでドラッグストアとかお店ではベーゼはあるものの このタイプは販売されてなくより関心ををもちました。 フラスンスか外国製かな?と・・見ると日本製とのこと。 なら香も柔らかいだろうし・・製品自体信頼して使えると思いオーダーしました。 使いごこちは予想通りで髪のつるつるして艶もあり、しっとり&さらっと感に満足しています。
    注文日:2014/08/31
    2014/03/16
    mush1405さん
    まさにうるうる
    サロンで買ってましたが、こんなにお安く買えるとは驚きです。 すっきりのトリートメントをメインで使ってますが、髪の乾燥が気になる時にこちらを使います。 いわゆるしっとり系のトリートメントにありがちな、まとまりすぎてぺったりすることはないのが気に入ってるポイントです。 でもスタイリングしやすい髪に仕上がります。 香りも強すぎないので、スタイリング剤やフレグランスを楽しみたい方にもぴったりだと思います。
    注文日:2014/02/06
    2017/01/07
    ゆういん2000さん
    さらつや
    【ダメージケア】 補修できます 【しっとり】 適度なしっとり感はあります 【サラサラ】 きれいなさらさらになります 【ツヤ】 つやつやです 【香り】 れもんのようなジョンマスターににています 【その他】
    注文日:2016/11/19
    2016/12/20
    ツルツルになります
    香りもよく 髪の毛がツルツルしっとりします。 それでいてスタイリングもしやすいです。 パサパサから脱出です。
    注文日:2016/11/21
    2016/01/28
    めっちゃよい!
    髪が本当にうるうるします! サラサラになって良かったです!リピしようと思います!
    注文日:2016/01/17
    2014/11/02
    Rちゃん達のママさん
    香り、使用感とても良かったです! ただ、量が少し減るとポンプから出なくなってしまい使いにくいです。もー少しシャンプーまでとはいいませんが液が柔らかいと容器がポンプならいいかも。
    注文日:2014/09/02
    2014/04/16
    tramieさん
    良いです!
    前回はモエモエケアセラムにしましたが、少しものたりなくて、今回匂いは嫌いなんですが、潤い力の強い使用感が満足いくこちらにしました!
    注文日:2014/04/05
    2015/10/29
    前も使っていましたが、なくなって市販のを使ってましたが、このトリートメントがやっぱりしっとりしていいです。 サラサラになります。
    注文日:2015/10/25
    2014/04/18
    シャンプーとセットで購入。髪が絡みにくくなりました。 ロレッタは香りが良いし、敏感肌の私でも使えるので、個人的にはとてもおすすめ商品です。
    注文日:2014/04/11
    2017/06/24
    ぽん太◎さん
    なかなか良かった
    うるうるはしませんでしたが、サロン専用トリートメントでもパサパサだった髪がかなりマシになりました。 こちらを洗い流した時点で髪の束がいつもの2/3ぐらいの量に落ち着いていてビックリしました。 ただ購入後すぐに20cmぐらい髪を切ったら、今までのトリートメントでも大丈夫になってしまいました。 他のレビューを見てもうるうる感はあまり得られないようですね。 もっとうるうるを実感したいです。 香りはバラの蒸留水と同じ香りがしました。
    注文日:2017/06/11
    2020/04/27
    さくらみやこさん
    お気に入りです。
    長年使っています。実家にも置きたくて購入しました。また大きい詰め替え用買おうかな。 使い心地はまあまあです。過度な効果は期待していませんが、普段使いできる値段にしてはかなりの良品(少なくとも洗い上がりは髪がごわごわしません)でコスパは高いです。シャンプーはスカルプ系を使っているため潤い重視のトリートメントは必須アイテムです。
    注文日:2020/04/05
    2019/12/12
    市販のシャンプーを使い続けて、髪の毛がキシキシに、、、 オイルトリートメントのみ、ロレッタさんを使用していたので、シャンプーとトリートメントを揃えました。 使い始めて5日経ちましたが、サラサラしています! 極太な髪の毛ですが、手触りがよくなったのでとても気に入っています! パッケージがとても可愛いので、お風呂で見るたびに少し嬉しくなります♪
    注文日:2019/12/05
    2017/03/13
    見栄えバッチリ♫
    ちょっと女友達へのプレゼントに買いました。 商品の使用感はわからないのでレビューできないんだけど、コロンと可愛いボトルに花柄のパッケージはとっても可愛いし、お値引き率も高くてとっても良いと思います!
    注文日:2017/03/11
    2015/02/11
    ayanatinさん
    即日発送だったんですが、諸事情で、1日遅れたんですが、サンプル添えて送ってくださいました。スピーディーな対応で好印象でした。是非また利用させてください。ありがとうございました!
    注文日:2015/01/28
    2014/12/16
    うるうる
    ボトルが可愛いです。 同シリーズのシャンプーと使いました。 シャンプーで少しきしみましたが、このトリートメントを使ったら本当にうるうる!! 感動です!! 乾かしてもうるうる!!自分の髪の毛じゃないみたい。 手触りもいいし、艶もあります。 これはオススメです! 発送も早くて注文して次の日の午前中に届きました☆
    注文日:2014/12/14
    2014/11/06
    oyaびんさん
    嫁用です!! 価格が安いので、まとめ買いしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/03
    2014/09/04
    美容院でトリートメントしたみたい!
    シャンプーは「まいにちのすっきりシャンプー」ですが、トリートメントは「うるうるしたい日のトリートメント」を使っています。 私の好きな高山直子さんのブログで見て購入を決意。 やっぱり間違いないですね!美容院でトリートメントしたんじゃないかってぐらいサラサラです。送料対策で一緒に詰め替えシャンプーも買いましたが、買って大正解でした♡ ニオイはほんのりしますが、乾かしてしまえば気にならないくらい。 普段からあまり強い香りが得意ではないので丁度良いです。
    注文日:2014/07/11