【西濃4000円で送料無料】ムコタ シェーナ ...(コントラストビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • にや6923さん
  • にや6923さん

5 2017-02-11

使用してみて
つけて流すだけなのですが、量は調整しないと、つけすぎると軟毛の方は重い仕上がりになってしまうので注意が必要です。でもしっかりケアしてくれます

5 2015-09-19

こちらの、商品にはとても助けられてます。
細くて痛みやすい猫っ毛一家の我が家で愛用していますが皆大絶賛。
これまで、美容室でトリートメントなど定期的にしないととてもじゃないが耐えらないくらいバサバサでしたが
これを使うようになってから美容室で一度もトリートメントしておらず、家計の救世主でもあります。
大袈裟ではなくもう我が家では『神』のトリートメントです
これで週2くらいでケアしはじめてから
髪サラッサラ!と褒められることもかなり増えました。
こういうのが出回ると美容室は儲からないですね…汗
ボトルは大きすぎて風呂場ではかなりスペースを占めています…あと、特殊な形状をしているので溝に残りカスのトリートメントがかなり残留し勿体無いです…
改良希望…
我が家では貧乏臭くちょん切って溝に詰まったぶんまで使い切ります…

• lucynbbさん
  • lucynbbさん

5 2015-08-14

ありがとうございます
ありがとうございますありがとうございます

5 2015-04-17

very good:D
愛用しています。非常に満足しています。愛用しています。非常に満足しています。

• *綾*さん
  • *綾*さん

5 2014-04-01

リピート
3ステップのその1。めんどくさいけど、すごく良いです!超ダメージヘアーですが、このトリートメントをするとぱさぱさの毛先がこっってりします♪